Что вы сделали сегодня?

LOP

Местный
Хм... Вы увидели скрытую часть фото с подписью?! Как?! Приз за мной ))

А папа наш пришел из садика и сказал надо поделку Пизанской башни... Хорошо я знакомой девочке перезвонила. Вот бы конфуз был завтра )) и вот на это у меня ушел целый вечер, хорошо Лешка как суслик спит ))

Дядька улыбнул ))
нет я ни чего не смотрел, просто поделка напоминает картинку из Библии, вот и все :)
приза не надо, большое спасибо, я рад что отгадал и это уже приз :)

PT_limited

весенняя палитра
Пытались оформить свидетельство о рождении. В этом государстве вобще можно что нибудь сделать с первого раза? Туда пойди, сюда 200 рэ заплати, реквизиты сам узнай, а в добавок еще и бланков нет и никто не знает когда будут. А изза этой самой главной бумажки я теряю время и не могу оформить миллион других документов. Ррррр.

Мисс Fox

Активный пользователь
Кто первый догадается что это такое - получит приз ))))
Подсказка - поделка в садик перед изучением одного нового предмета ))
Посмотреть вложение 210069
Ты мать-героиня, ещё и поделки делает, мы отделались рисунком, правда тоже рисовали пол вечера.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Пытались оформить свидетельство о рождении. В этом государстве вобще можно что нибудь сделать с первого раза? Туда пойди, сюда 200 рэ заплати, реквизиты сам узнай, а в добавок еще и бланков нет и никто не знает когда будут. А изза этой самой главной бумажки я теряю время и не могу оформить миллион других документов. Ррррр.
А в терминалах оплаты всякого-разного сбербанка разве нет возможности это сделать?

PT_limited

весенняя палитра

Беспринципная Седовласка

На паспорт точно есть в терминалах опция, налог на недвижимость я вообще по штрихкоду оплатила, под лазер подставила бумажку, вумная техника сама считала, что ей нужно.
А вообще, прежде чем ехать в любое документоприемное и документовыдавательное учреждение, сделать туда контрольный звонок с целью узнать "фотография нужна в полный рост, с уголком, без уголка или в уголке" времени и нервов потратите меньше.

PT_limited

весенняя палитра
Теперь буду так и делать, иначе не осилю забег на дистанцию загс-паспортный стол- страховая- собес- работа- куи ))

Беспринципная Седовласка

Еще добавлю, что почти каждая госконтора осуществляет полномочия, руководствуясь административным регламентом по своему перечню гос.услуг, а вам именно их и придется получать.
Можно зайти на сайт нужной конторы или вышестоящей, где регламенты обычно публикуют.
Так вот процедура с перечнем документов там прописываются в обязательном порядке.

Katishka

меняюсь
минут сорок наворачивала круги по лесу за домом... собака в шоке :blink:

Встретила девочку лет шести, которая нечаянно упав запачкала джинсы и плакала с визгом "мама меня прибьет".
Мамы, будьте людьми, не бейте детей за фигню, в которой они не виноваты.

Katishka

меняюсь
Встретила девочку лет шести, которая нечаянно упав запачкала джинсы и плакала с визгом "мама меня прибьет".
Мамы, будьте людьми, не бейте детей за фигню, в которой они не виноваты.
у меня мой старший, тоже в классе брюки извозюкает, потом идет чистить и всем говорит, что мама его убьёт, если в грязных придет... это мне учительница рассказывала)
хотя уж за тряпки никогда не наказываю, конечно, повозмущаюсь, но не более того... а все равно "мама убьёт" и попробуй докажи обратное.

Фрау

Местный
вчера: сходила на первый урок английского. из всех обычных с виду людей в пару мне конечно достался фрик. девочка. вот не то чтобы я в восторге от фриков и необычных людей, но просто как магнитом притягиваемся. мож я латентный фрик просто ))) или у меня понимание и принятие людей такими какие они есть прокачано до 80 лвл.

Я не знаю, Кать, она так верещала, будто правда убьет.
Зная некоторых мамаш из нашего двора, я бы даже не удивилась.

PT_limited

весенняя палитра
вчера: сходила на первый урок английского. из всех обычных с виду людей в пару мне конечно достался фрик. девочка. вот не то чтобы я в восторге от фриков и необычных людей, но просто как магнитом притягиваемся. мож я латентный фрик просто ))) или у меня понимание и принятие людей такими какие они есть прокачано до 80 лвл.
Главное, чтобы она по уровню "владения" была не слабее тебя. Я когда ходила на такие курсы мне в пару мальчик достался который еле еле два слова мог связать и соответственно вся работа в паре лично мне была "в минус". Я потом можно сказать изза этого и не доходила до конца.

Фрау

Местный
Главное, чтобы она по уровню "владения" была не слабее тебя. Я когда ходила на такие курсы мне в пару мальчик достался который еле еле два слова мог связать и соответственно вся работа в паре лично мне была "в минус". Я потом можно сказать изза этого и не доходила до конца.
слабее, но она упорная. но там же ещё всё на 500 раз поменяется, кто-то придет, кто-то отсеется.

Katishka

меняюсь
Я не знаю, Кать, она так верещала, будто правда убьет.
Зная некоторых мамаш из нашего двора, я бы даже не удивилась.
не, ну это уж совсем мрак, если ребенка за испачканные штанишки лупенить! при наличии стиральных машин и пр. бытовых радостях..

Фрау

Местный
ой да ладно, дети такого насочиняют. вон Настя рассказывала, что её сестра в садике говорила, что на неё мама ножом замахивается. фантазеров играющих на публику нельзя исключать.

Сверху