Что вы сделали сегодня?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
это только в Снежинске так, непонятно по каким причинам. в том же Кыштыме с культурными мероприятиями дела обстоят много лучше.
Савичева скоро к нам приедет! Я в понедельник пойду за билетом! Может с ее приездом что то сдвинется с мертвой точки.

anchiko

Девушка-сихиртя
Во дела, в тундре концерты уже показывают, а у нас тишина и застой...

Анют, я за тебя очень рада на самом деле ))))

Хых, девочки, в этой тундре концерты показывают с года моего рождения)) Вот если б Снежинске каждый третий экспортный кубометр газа добывали..)

Даже боюсь представить, сколько им отвалили. И это при том, что билеты у нас бесплатные для работников))

Сама за себя вчера была рада, что получилось сходить))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
деффчата
разгребем завалы, разберемся с диском
приглашу на зумба фитнесс )))

еще крутая игруха фрутониндзя =)

anchiko

Девушка-сихиртя
Сбежала с работы на минут на полчаса пораньше, и, ну надо ведь, нос к носу столкнулась со своим начальством в количестве 2 штук) Закон Мерфи в действии, блин) Когда сидишь черти до скольки - не видят, а попробуй удрать)))

Хотя, думается, что ниччего мне за это не будет: настроение у всех вокруг празднично-припонято-наливайно-выпивайное)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
охохохо
сделала short-class 4 коротких (!) танца подряд
на третьем уже сдулась
закончила мокрая, как мышь :D
412 калорий сожгла, техника 81%
девчонки, кому неохота в тренажерку, у меня муж месяц будет в командировке :drinks:

Фрау

Местный
охохохо
сделала short-class 4 коротких (!) танца подряд
на третьем уже сдулась
закончила мокрая, как мышь :D
412 калорий сожгла, техника 81%
девчонки, кому неохота в тренажерку, у меня муж месяц будет в командировке :drinks:
блин, круто, я хочу )

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Блин, да нафиг эта Савичева...
Лучше бы Глеб Самойлов приехал...
Хоть один, а хоть со своим ВИА "Матрица" :)

Single-Single

Местный
ахаха, я тоже зумбу попробовала танцевать ))))))))))))
деффчата
разгребем завалы, разберемся с диском
приглашу на зумба фитнесс )))
Я уже племяннице вечером мастер-класс по зумбе показывала)))
И после дневных экспериментов ноги и спина уже побаливают))
А инес-пиратку в Эксперте видела часов в 7 вечера, опять вспомнила про зумбу, и решила, что буду дрыгаться пока не надоест))
Классная штука! Особенно мне понравилось тем, что там ничего сложного нет, никаких гранд-батманов и тройных тулупов, а мышцы реально напрягаются и семь потов сходит!

Сверху