Что вы сделали сегодня?

Форт

Активный пользователь
оспидя, дайте кто-нибудь ляльку потаскать, кто отдохнуть хочет вечерок или денек, я аккуратная, добрая и заботливая с ними, а то лопну от желания ))))
В принципе, можно и не на денёк, а на всю жизнь. Но только подождать придётся немного - 9 месяцев. :pardon:Зато, на всю жизнь. :D

Сынок молодец, как настоящий мужчина поберег мамулю!!!!! :clapping:
Если это не первый, то ничего страшного бы не случилось.

Врединa

Настоящая
Точно, там же другое чуток. А я то порадовалась что легко рожать было такого малышика :)Извиняюсь.

PT_limited

весенняя палитра
Неважно как, в любом случае счастье огромное )) пока еще смутно представляю себя мамой троих пацанов ))

PT_limited

весенняя палитра
Это наша больная тема )) то имя о котором я мечтала никому в семье больше не нравится, перебрали уже тысячу... Завтра посмотрю еще раз на свою малышасю и думаю определимся. Первых двух почему то не было так сложно назвать ))

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
А не нравится почему? С отчеством не сочетается?
Мама Женя современная, в сознании, какое ж это имя выбрала, что близким не нравится, если не секрет?

PT_limited

весенняя палитра
Мама Женя выбрала Макарчика, Макарошку )) но все против... Сейчас пока остановились на двух именах, надо с ними ночь переночевать ))

LOP

Местный
Это наша больная тема )) то имя о котором я мечтала никому в семье больше не нравится, перебрали уже тысячу... Завтра посмотрю еще раз на свою малышасю и думаю определимся. Первых двух почему то не было так сложно назвать ))
Молодец!
Поздравляю с опозданием, извините пожалуйста. Желаю творческих успехов в кормлении, а затем и в воспитании младшего сына.

PT_limited

весенняя палитра
Глаза мы не соизволили открыть когда нас маме показывали )) нос точно папин - курносый ))
И сам очень весь кругленький как с картинки ))
Спасибо, будем набираться, тем более 1 сентября на носу и у меня куча планов по занятиям со старшими теперь уже ))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Замерзли как сабаки все, причом вместе с сабакой
Но чехлы насиденья натянули :blink:
Сперва купили есснно
А уже вгараже натянули
Лушеньке понравились аха, грит "в первой же поездке попробую как на них блюёццо"

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Узнала что такое степ - хореография... Ребята, это пипец! Хореограф сама от восторга аж вскрикивает, ногами машет, прыгает туда сюда, через степ и наоборот... за ней не угонишься, а надо повторять один в один... сто раз было желание заплакать и уйти нафиг оттуда, ничего не успевала как старая корова...

anchiko

Девушка-сихиртя
Подписала отчеты и акты с утра, походила по тундре в поисках четырех самолично заложенных термодатчиков. С первой попытки нашла один) Второй обнаружился с помощью gps. Для обнаружения последних был задействован весь мыслительно-блондинистый головной аппарат.

А концерт понравился. Братья Гримм действительно присутствовали в количестве 1 шт) И начали надоедать песни после третьей. Старались, но.. Скушно было. Зато Анита Цой была на высоте. Репертуар от лиричного до кокетливо-сексуального, от трогательного до дерзко-сильного. К тому же, весьма неплохой шоу-балет. Костюмы, звук, свет, работа с залом - класс артиста чувствуется! Очень энергичная, и в то же время очень женственная.
Вокал.. Не особенно разбираюсь, но это было здорово! Разнопланово - диапазон позволял. Завершала свое выступление песней Тернер - полный восторг.
И да, девочки, у нее обалденная фигура (сидела на третьем ряду, видно было хорошо). В первую очередь, не природные данные (фигура-яблоко), а наработанные. И как здорово она двигается!
Конечно, фанаткой ее не стану уже: слушаю музыку других жанров, но при возможности схожу наверняка - хорошая программа. Как раньше бы сказали - эстрада. Не попса, а именно эстрада.

Фрау

Местный
В принципе, можно и не на денёк, а на всю жизнь. Но только подождать придётся немного - 9 месяцев. :pardon:Зато, на всю жизнь. :D
мне бы хотелось, но нет, так надолго мне ни нервов, ни сил, ни денег не хватит. своя лялька - крайне непозволительная роскошь в моей жизненной ситуации. нужно просто инстинкт удовлетворить и хватит.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А концерт понравился. Братья Гримм действительно присутствовали в количестве 1 шт) И начали надоедать песни после третьей.

Во дела, в тундре концерты уже показывают, а у нас тишина и застой...

Анют, я за тебя очень рада на самом деле ))))

Фрау

Местный
Во дела, в тундре концерты уже показывают, а у нас тишина и застой...

Анют, я за тебя очень рада на самом деле ))))
это только в Снежинске так, непонятно по каким причинам. в том же Кыштыме с культурными мероприятиями дела обстоят много лучше.

Сверху