Что вы сделали сегодня?

PT_limited

весенняя палитра
А ведь придумала я подарок. Билеты на концерт куплю. Сурганову и оркестр.

Поняла, что теперь я ненавижу мидии. Будь проклята эта чертова бутылка.
Ко всему еще и мальчика мне ушатавшая с двух тостов. Гордая Алиса стоически включала трезвяка до самого конца банкета.

anchiko

Девушка-сихиртя
День был бестолково-заполошный. Побила свой рекорд пребывания на работе, ушла в 21-50. Чукча-писатель наклепал очередной отчет, завтра бы еще подписать по нему акты, а то не видать надбавки за личный вклад ни чукче и ни еще восьми человекам..
А еще билета печатала на корпоратив пригласительные. Главный праздник в году близится.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Сходил в банк, сходил в УСЗН, сходил кжене наработу, получил смску, возрадовалсо.
Вощем день похоже удаеццо)

Katishka

меняюсь
сходили с ребятенком на репетицию праздника. получили похвалу, за то что хорошо стишок выучили)
лишь бы теперь не застеснялся перед всей школой рассказывать)

Single-Single

Местный
Нет чтоб всех обрадовать ))

Родила сынулю, 3390, 52 см, 9/9 по апгар ))
Жень, Гадь в теме про День Рождения отписался, всё четко, по уставу)))
А вас поздравляю еще раз! Чтобы всё хорошо было! Растите умненькими и здоровенькими!
Вы - молодцы! )))

PT_limited

весенняя палитра
Не догадалась там посмотреть ) всем спасибо за поздравления )

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Поняла, что теперь я ненавижу мидии. Будь проклята эта чертова бутылка.
Ко всему еще и мальчика мне ушатавшая с двух тостов. Гордая Алиса стоически включала трезвяка до самого конца банкета.

Лапша доширак, пельмешки, с ягой или водочкой опционально - всяко лучше))
Приглашаю к своему немудрящему студенческому столу)) - всегда рад))
Вот такой вот протокол о намерениях :)

Фрау

Местный
оспидя, дайте кто-нибудь ляльку потаскать, кто отдохнуть хочет вечерок или денек, я аккуратная, добрая и заботливая с ними, а то лопну от желания ))))

Врединa

Настоящая
УРАААА!!!!!! Женечка,поздравляю!!!!!! Сынок молодец, как настоящий мужчина поберег мамулю!!!!! :clapping:

Сверху