Что вы сделали сегодня?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
мне просто лениво кому-то придумывать задачи, потому что вдруг они окажутся против воли человека. я люблю чтобы люди работали на собственном энтузиазме

Нуууу. ... если человеку что-то действительно нужно, он будет работать на собственном энтузиазме)
Если заколотить дверь, извините, в туалет, думаю нетрудно догадаться, что ленивый мущщинка преобразится в упертого до нельзя труженника )))
А истинный лидер заражает прежде всего своим личным примером, не так ли ;)
Приведите пример Вашей работы на энтузиазме, может я тоже заражусь от Вас. :)

ПС
На самом деле ,примеров тупой работы на энтузиазме не так и мало...
Это например покупка машины в кредит...
Человек с энтузиазмом вкалывает, чтобы отдать банку тройную цену автомобиля, дабы банк сказал ему спасибо :)
А изначально он залез в кабалу, чтобы не выглядеть "лохом" в глазах окружающих. Раньше для этой закладывали "неблагонадежных", добиваясь их исключения из КПСС... - так партийные боссы более высокого уровня получали "карманных руководителей" партийных ячеек...
А для многих женщин "банкир" (собирательный образ лидера такого типа) - увы идеальный мужчина...
Да , он лидер. но он непорядочен...

Фрау

Местный
А истинный лидер заражает прежде всего своим личным примером, не так ли ;)
именно так!
Посмотреть вложение 209516

вопрос в том, чтобы подобрать себе команду, которой нужно то же, что и тебе, которая заинтересована. семья - это тоже команда, прежде всего.

"заражать" я вас ни чем не буду, этим достаточно занимаюсь в реале. на форуме я тупо тусуюсь, общаюсь, отчасти это мой дневник, способ выражения эмоций.

Вложения

• aOjuE2PH5OM.jpg
    aOjuE2PH5OM.jpg
    70.3 KB · Просмотры: 16
Сашенька, а знаешь анекдот про "все включено"?
Два чувака, "тагил" и нормальный человек, пришли на обед в олл инклюзив.
"Тагил" немедленно начинает пихать за обе щеки и по карманам все, что не прибито.
А нормальный с бокалом винца подпирает стенку. "Тагил" подходит к нему и с набитым ртом:
"Чувак, а ты че не жрешь, халява же?"
"Понимаешь, чувак, я не голоден. Я когда голоден, тогда ем, а когда не голоден - не ем."
"Ну ты че, б.., прям как животное!"

Так вот, Сашок. Я как животное. Не трахаюсь потому что так положено, не трахаюсь с целью прослыть страстной, не трахаюсь из благотворительности или "для здоровья".
Я трахаюсь когда я этого хочу и с кем я этого хочу. А не хочу - не трахаюсь.
Моя понятно объяснять?

Музыка Тишины

Ну это и понятно - их там не было.
А вопрос был.
Какой же Вы лидер, если не умеете вникать в то что Вам говорят?....

Фрау

Местный
Ну это и понятно - их там не было.
А вопрос был.
Какой же Вы лидер, если не умеете вникать в то что Вам говорят?....
научитесь формулировать мысли сперва, а потом я буду тратить время на то, чтобы пытаться вас понять. вы очень размазано и пространно изъясняетесь, Димитрий. вопросы следует ставить конкретно. мне не было задано ни одного вопроса, тема разговора была обрисована весьма расплывчато. я выбрала одно внятное предложение и ответила на него. так о чем вы и чего от меня хотите?

Музыка Тишины

Ну это может и по лидерски, но непорядочно пренебрегать временем другого человека, заставляя его двадцать раз переформулировать свои мысли.
Я достаточно четко обозначил свой вопрос:
"Приведите пример Вашей работы на энтузиазме"

Музыка Тишины

Верно - я готов предметно звиздеть (к конструктивному диалогу) .
Но, увы, предложения, предполагающие предметное звиздение просто не читаются.

Фрау

Местный
Ну это может и по лидерски, но непорядочно пренебрегать временем другого человека, заставляя его двадцать раз переформулировать свои мысли.
Я достаточно четко обозначил свой вопрос:
"Приведите пример Вашей работы на энтузиазме"
я написала, что я лидер в отношениях.у нас с вами нет отношений, потому время на ваши мозговые дебри мне тратить не хочется, поскольку и как человек вы мне не слишком интересны и я не собираюсь с вами варить кашу. так зачем мне вникать? есть ли смысл?)
90% идей в моей семье мои, я первой начинаю их воплощать, а потом народ подтягивается, как правило. политику партии выбираю и поддерживаю первой, если она дает положительный опыт, то люди подтягиваются. в моих руках полностью сосредоточены деньги, быт, воспитание ребенка, семейный отдых и т.д. я задаю тон, люди поддерживают, если им мои идеи нравятся. если нет, я разрабатываю другую стратегию, максимально устраивающую всех. вот такая работа на голом энтузиазме, денег никому за неё не платят :D так пойдет?)

Фрау

Местный
много-много лет. пока серьезных жалоб и предложений сдать полномочия не поступало. иногда бывают столкновения интересов, но, как правило, это решаемо при помощи компромисса. иногда приходится отстаивать и свои интересы, я же не тиран, которому все беспрекословно должны подчиняться. к тому же сама люблю свободу и не приемлю контроль со стороны партнера.

Вабще день как-то мрачно начался. Замерзла, вымокла, чуть не утопила блесну. Хотела Анютке в магаз удочку завезти, передумала, он все равно никогда за ней не зайдет.
Подарю кому нужнее.

Мучительно хочется выпить, закусить и засесть у камина под пледом.

Single-Single

Местный
В нервном ожидании подвоха лицезрела сегодня свою личность на ОТВ))
Лааадно, потяяянет))) Обошлось без крупных планов, и на том спасибо))

Сверху