Хочется быть незаметной, невидной, неслышной
Никем не опознанной
Хочется быть невесомой, как пух
Независимой от притяжения
Хочется быть невозможной, немыслимой
Недопустимой, неправильной
Хочется жить
Чайка, лети
+100500!!! я же говорю дружить офигенно
Я друзей и подруг не выбираюДурак ты Саша. Мальчики с девочками иногда и дружат, и на рыбалку ездят вместе, и кинчик смотрят, и обнимаются просто так, и горестями делятся.
Сознательно всего этого себя лишив, ты целый пласт из своей жизни вырубаешь.
Счастливые были комсомольцы вот, и студенты прошлых лет... Здоровые, смелые, спортивные, веселые ребята, не задрюченные на том, кому бы эффективней вдуть.
Умевшие общаться и сотрудничать.
За комсомол-то подняли тост?Учитывая что вчера в той же компании квасили до 2 ночи, встать в полдевятого было подвигом.
А вот девушки ВСЕГДА выбирают в друзья тех, к кому не испытывают влечения.
По крайней мере влечение необходимо тщательно скрывать.[/font][/color]
Тогда у них извращенное представление о дружбе ardon:
Саш, я может тебе открою другую сторону света, но некоторые девушки вообще только к своим возлюбленным влечение испытывают. Т.е секс следует за любовью. Если не любят мальчега, будь он хоть самым красивым и суперсексуальным, но вот не хочется его.А вот девушки ВСЕГДА выбирают в друзья тех, к кому не испытывают влечения. :acute:
Да всяко бывает.Саш, я может тебе открою другую сторону света, но некоторые девушки вообще только к своим возлюбленным влечение испытывают. Т.е секс следует за любовью. Если не любят мальчега, будь он хоть самым красивым и суперсексуальным, но вот не хочется его.
а друзей и хороших знакомых не выбирают, да, сами как-то в жизни появляются.
По крайней мере влечение необходимо тщательно скрывать.
Саш, я может тебе открою другую сторону света, но некоторые девушки вообще только к своим возлюбленным влечение испытывают. Т.е секс следует за любовью. Если не любят мальчега, будь он хоть самым красивым на свете, но вот не хочется его.
Ты когда уже напишешь тут "Родила"?Позвонила нараздавала всем заданий. Организовала так сказать. А все потому что лежа целый день приходит много умных мыслей особенно по поводу чужого свободного времени )))
Позвонила нараздавала всем заданий. Организовала так сказать. А все потому что лежа целый день приходит много умных мыслей особенно по поводу чужого свободного времени )))
Мне тоже моего жалко, а что делать - сам выбрал так сказать )) я тут правда сама в такую же ситуацию попадаю, только с бывшим - он сейчас тоже дома на больничном и у него столько же идей как задействовать меня в воспитании сына )) Круговорот идей в природе ))Хых, ты бы знала сколько умных мыслей приходит за два месяца отсутствия дома))) Особенно по поводу чужого свободного времени)) Особенно, если ремонт не доделан))
Аж самой мужа жалко становится за себя такую)) Но недолго)) Жажда деятельности, по-русски называемая шилом в интересном месте, - это диагноз)))
+++!стрижечку сделала, наконец-то!!!
:acute:.. зеркало успешно отражало её попытки казаться красивой.