Что вы сделали сегодня?

SNZme

Камертон
Подготовил ингридиенты для картофельной запеканки, и про толкушку для пюре не забыл.

anchiko

Девушка-сихиртя
Вернулись с мини-пикника на южном побережье северного моря) Сегодня были замечательные волны, ветер и живописные тучи) Лежала на песке, слушала песни Губы и крики чаек) Сбоку грел костерок, внутри чай с коньячком. Ноги гудели от десятикилометровой прогулки, волосы пахли дымом, лицо обветрило...

Вспоминали Земфиру, по сегодняшнему дню и компании она была очень в тему..

Хочется быть незаметной, невидной, неслышной
Никем не опознанной
Хочется быть невесомой, как пух
Независимой от притяжения
Хочется быть невозможной, немыслимой
Недопустимой, неправильной
Хочется жить

Чайка, лети

SNZme

Камертон
+100500!!! я же говорю дружить офигенно :)
Дурак ты Саша. Мальчики с девочками иногда и дружат, и на рыбалку ездят вместе, и кинчик смотрят, и обнимаются просто так, и горестями делятся.
Сознательно всего этого себя лишив, ты целый пласт из своей жизни вырубаешь.
Счастливые были комсомольцы вот, и студенты прошлых лет... Здоровые, смелые, спортивные, веселые ребята, не задрюченные на том, кому бы эффективней вдуть.
Умевшие общаться и сотрудничать.
Я друзей и подруг не выбираю :D

А вот девушки ВСЕГДА выбирают в друзья тех, к кому не испытывают влечения. :acute:

SNZme

Камертон
Учитывая что вчера в той же компании квасили до 2 ночи, встать в полдевятого было подвигом.
За комсомол-то подняли тост?

П.С: Совместное распитие спиртного, или занятие ещё чем либо обязательно для существования дружбы между мужчиной и женщиной, со стороны мужчины.

Всё это и заменяет половой зуд, который ВСЕГДА присутсвует в дружбе между полами.

Фрау

Местный
А вот девушки ВСЕГДА выбирают в друзья тех, к кому не испытывают влечения. :acute:
Саш, я может тебе открою другую сторону света, но некоторые девушки вообще только к своим возлюбленным влечение испытывают. Т.е секс следует за любовью. Если не любят мальчега, будь он хоть самым красивым и суперсексуальным, но вот не хочется его.

а друзей и хороших знакомых не выбирают, да, сами как-то в жизни появляются.

SNZme

Камертон
Саш, я может тебе открою другую сторону света, но некоторые девушки вообще только к своим возлюбленным влечение испытывают. Т.е секс следует за любовью. Если не любят мальчега, будь он хоть самым красивым и суперсексуальным, но вот не хочется его.

а друзей и хороших знакомых не выбирают, да, сами как-то в жизни появляются.
Да всяко бывает.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
По крайней мере влечение необходимо тщательно скрывать.

Скрывай не скрывай, все равно найдется человек, который скажет что ты во всем видишь секс....
Впрочем, я тебя понял - человек , желающий задержаться на работе с целью поразбирать какие-нибудь нудные бумажки с коллегой противоположного пола, получит секс скорее, чем спецом идущий клеить девчонок ради секса:)

Саш, я может тебе открою другую сторону света, но некоторые девушки вообще только к своим возлюбленным влечение испытывают. Т.е секс следует за любовью. Если не любят мальчега, будь он хоть самым красивым на свете, но вот не хочется его.

Сказанное совсем не исключает два варианта:
1) любить можно НЕ одного мальчика
2) Любовь может возникнуть спонтанно , например после вечера в кафе))

PT_limited

весенняя палитра
Позвонила нараздавала всем заданий. Организовала так сказать. А все потому что лежа целый день приходит много умных мыслей особенно по поводу чужого свободного времени )))

Врединa

Настоящая
Позвонила нараздавала всем заданий. Организовала так сказать. А все потому что лежа целый день приходит много умных мыслей особенно по поводу чужого свободного времени )))
Ты когда уже напишешь тут "Родила"?:)
Посмотрела тут сюжет о РД недавно, таааак захотелось туда. Счастливая ты, Женька :give_rose:

anchiko

Девушка-сихиртя

Хых, ты бы знала сколько умных мыслей приходит за два месяца отсутствия дома))) Особенно по поводу чужого свободного времени)) Особенно, если ремонт не доделан))
Аж самой мужа жалко становится за себя такую)) Но недолго)) Жажда деятельности, по-русски называемая шилом в интересном месте, - это диагноз)))

PT_limited

весенняя палитра
Хых, ты бы знала сколько умных мыслей приходит за два месяца отсутствия дома))) Особенно по поводу чужого свободного времени)) Особенно, если ремонт не доделан))
Аж самой мужа жалко становится за себя такую)) Но недолго)) Жажда деятельности, по-русски называемая шилом в интересном месте, - это диагноз)))
Мне тоже моего жалко, а что делать - сам выбрал так сказать )) я тут правда сама в такую же ситуацию попадаю, только с бывшим - он сейчас тоже дома на больничном и у него столько же идей как задействовать меня в воспитании сына )) Круговорот идей в природе ))
Сегодня я еще и маму организовала - обоих мальчишек сводить на прослушивание на вокал. Жалко мама машину не водит - это сильно ограничивает круг ее потенциальных заданий )))

Abercrombie

Intel ssd adept

Вложения

• 0326.png
    0326.png
    270.5 KB · Просмотры: 17

Фрау

Местный
да я просто жена-сказка, никогда и никому не придумываю никаких заданий, пока сами не попросят, при том, что в отношениях всегда являюсь явным лидером ))) а может быть это ошибочное поведение хмм...

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Не знаю...
Сложно сказать какое поведение ошибочное, какое правильное...
Даже в бытовом плане.
Вот я неделю назад засунул карточку в банкомат, а тот её сожрал (так как был сломан, карточка пропала) - всё делал правильно , но совершил ошибку по факту...
Тем более в отношениях - не ясно что и каким боком выйдет ...
Вывод то простой - не уверен не суй...

Фрау

Местный
мне просто лениво кому-то придумывать задачи, потому что вдруг они окажутся против воли человека. я люблю чтобы люди работали на собственном энтузиазме, чтобы они раскрывали потенциал, тогда от них больше пользы. и им хорошо, и мне приятно. да, они могут поверить в себя, ощутить себя сильной личностью и уйти, ну что ж...зато они не будут тупым быдлом, они реализовались и хотят большего. одной из утопических и невыполнимых задач лидера считаю заражать энтузиазмом и желанием окружающих, а не принуждать их к чему-либо. с мужчинами это срабатывает редко, они либо лень любят пуще себя и считают себя пупом земли никому ни чем не обязанным, либо с удовольствием поддаются дрессировке при помощи кнута и пряника. мужчина- истинный лидер, за которым хочется идти, помогать, принимать участие редкость и имеет баснословную ценность. мало того ему нужно соответствовать безусловно. все смотрели "Железного человека" (отношения героев Роберта Дауни мл. и Гвинет Пэлтроу). идеальный вариант отношений, имхо.

Сверху