Что вы сделали сегодня?

С нами было и двое парней, точнее трое, а потом уже пятеро )))... уйми же свой половой зуд.

Учитывая что вчера в той же компании квасили до 2 ночи, встать в полдевятого было подвигом.

SNZme

Камертон
С нами было и двое парней, точнее трое, а потом уже пятеро )))... уйми же свой половой зуд.

Учитывая что вчера в той же компании квасили до 2 ночи, встать в полдевятого было подвигом.
Извращенки одним словом. Спасли праведную жизнь друг друга, обломав пятырых :D

Katishka

меняюсь
наконец-то доехали мы в экстрим-парк в Слюдорудник без приключений! дети с папаней налазились, маманя на велике накаталась, после всех этих экстримов завернули в лесок на пикничок, а рядом нашли несколько прелестных груздей!

Форт

Активный пользователь
Я очень удивился и порадовался, что Дизель курящий :)
Поэтому ему присуща справедливость, в какой-то мере.
Я курящий, но не курю. И чо, мне теперь справедливость не присуща? :huh:

дети с папаней налазились
Фу, чёрт! Мне сначала показалось: "нализались"! :shok:

SNZme

Камертон
Я курящий, но не курю. И чо, мне теперь справедливость не присуща? :huh:
Разве может быть присуща справедливость эталону? Масло маслянное=Элтон некурящий.

У Дизеля такая шапочка белая на голове была, буквально вчера. И пачку новую распечатывал.

Форт

Активный пользователь
нууу, как бэ, у кого что болит...
А вот более другие форумские женщины утверждают, что если что-то болит, или волнует, то значит этого недостаёт по жизни.
Ну и как вас, женщин, понять после этого?

Ответ: никак не надо понимать. Пропускать ваши умозаключения мимо ушей и всё.

Дурак ты Саша. Мальчики с девочками иногда и дружат, и на рыбалку ездят вместе, и кинчик смотрят, и обнимаются просто так, и горестями делятся.
Сознательно всего этого себя лишив, ты целый пласт из своей жизни вырубаешь.
Счастливые были комсомольцы вот, и студенты прошлых лет... Здоровые, смелые, спортивные, веселые ребята, не задрюченные на том, кому бы эффективней вдуть.
Умевшие общаться и сотрудничать. А вы со своим перманентным взглядом через трусы ей богу до блевоты надоели. НЕИНТЕРЕСНО с вами.

Фрау

Местный
Дурак ты Саша. Мальчики с девочками иногда и дружат, и на рыбалку ездят вместе, и кинчик смотрят, и обнимаются просто так, и горестями делятся.
Счастливые были комсомольцы вот, и студенты прошлых лет... Здоровые, смелые, спортивные, веселые ребята, не задрюченные на том, кому бы эффективней вдуть.
Умевшие общаться и сотрудничать. А вы со своим перманентным взглядом через трусы ей богу до блевоты надоели. НЕИНТЕРЕСНО с вами.
+100500!!! я же говорю дружить офигенно :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Фу, чёрт! Мне сначала показалось: "нализались"!
нууу, как бэ, у кого что болит...
Блин... низнаю у ково чо болит, но я тож раз несколько перечитал пока непонял :shok:
Сперва еще подумал "ладно дети, но папаня он жеж зарулём", а потом еще вспомнил что дети вроде не слишком взрослые...
Вощем пришлось перечитывать внимательно 8)

Фрау

Местный
Мальчики с девочками иногда и дружат, и на рыбалку ездят вместе, и кинчик смотрят, и обнимаются просто так, и горестями делятся.
Умевшие общаться и сотрудничать.

пестня в честь этого :drinks: :D

Форт

Активный пользователь
В очередной раз пообщался с продавщицей. Люблю я это дело. (Недаром "Женщину из ОРСа" написал. :D )

Попросил взвесить 300 грамм фисташек. Продавщица отсыпала 280 и пошла с совочком за добавкой.
Я, жалея её труд, говорю: да ладно, мне и 280 хватит.
Она говорит: мне нужно точно, чтобы без копеек было.
Я, поразмыслив секунду, говорю: а вы можете взвесить так, чтобы и без рублей было - мне это нужно.
Она говорит: нет, без рублей не могу. :D :D :D

Форт

Активный пользователь
А что не так с "женщинами из ОРСа"?
Да всё отлично с ними: сами из окрестных деревень, живут в "Востоке", зарабатывают немного, но регулярно проходят медкомиссию по полной программе. И, как уже здесь говорили, могут многое достать. Вобщем, идеальные подруги для молодых неоэстетов середины 80-х. :D
http://muzofon.com/s...женщина из орса

Фрау

Местный
Да всё отлично с ними: сами из окрестных деревень, живут в "Востоке", зарабатывают немного, но регулярно проходят медкомиссию по полной программе. И, как уже здесь говорили, могут многое достать. Вобщем, идеальные подруги для молодых неоэстетов середины 80-х. :D
http://muzofon.com/s...женщина из орса
хах, живут в Востоке, ты отстал от жизни. они настолько проворны, что довольно быстро обзавелись нормальным жильем.

Сверху