Извращенки одним словом. Спасли праведную жизнь друг друга, обломав пятырыхС нами было и двое парней, точнее трое, а потом уже пятеро )))... уйми же свой половой зуд.
Учитывая что вчера в той же компании квасили до 2 ночи, встать в полдевятого было подвигом.
Я курящий, но не курю. И чо, мне теперь справедливость не присуща? :huh:Я очень удивился и порадовался, что Дизель курящий
Поэтому ему присуща справедливость, в какой-то мере.
Фу, чёрт! Мне сначала показалось: "нализались"! :shok:дети с папаней налазились
нууу, как бэ, у кого что болит...Фу, чёрт! Мне сначала показалось: "нализались"! :shok:
Разве может быть присуща справедливость эталону? Масло маслянное=Элтон некурящий.Я курящий, но не курю. И чо, мне теперь справедливость не присуща? :huh:
А вот более другие форумские женщины утверждают, что если что-то болит, или волнует, то значит этого недостаёт по жизни.нууу, как бэ, у кого что болит...
Штирлиц заметил слежку и подумал, что нужно впредь тщательнее заметать следы и вовремя убирать свидетелей..такая шапочка белая на голове была, буквально вчера. И пачку новую распечатывал.
+100500!!! я же говорю дружить офигенноДурак ты Саша. Мальчики с девочками иногда и дружат, и на рыбалку ездят вместе, и кинчик смотрят, и обнимаются просто так, и горестями делятся.
Сознательно всего этого себя лишив, ты целый пласт из своей жизни вырубаешь.
Счастливые были комсомольцы вот, и студенты прошлых лет... Здоровые, смелые, спортивные, веселые ребята, не задрюченные на том, кому бы эффективней вдуть.
Умевшие общаться и сотрудничать. А вы со своим перманентным взглядом через трусы ей богу до блевоты надоели. НЕИНТЕРЕСНО с вами.
Фу, чёрт! Мне сначала показалось: "нализались"!
Блин... низнаю у ково чо болит, но я тож раз несколько перечитал пока непонял :shok:нууу, как бэ, у кого что болит...
Мальчики с девочками иногда и дружат, и на рыбалку ездят вместе, и кинчик смотрят, и обнимаются просто так, и горестями делятся.
Сознательно всего этого себя лишив, ты целый пласт из своей жизни вырубаешь.
Счастливые были комсомольцы вот, и студенты прошлых лет... Здоровые, смелые, спортивные, веселые ребята, не задрюченные на том, кому бы эффективней вдуть.
Умевшие общаться и сотрудничать.
А что не так с "женщинами из ОРСа"?В очередной раз пообщался с продавщицей. Люблю я это дело. (Недаром "Женщину из ОРСа" написал. )
ну это эпический брутальный персонаж. они не возмутимы, часто колоритны и в условиях дефицита всегда смогут достать всё что угодно.А что не так с "женщинами из ОРСа"?
Да всё отлично с ними: сами из окрестных деревень, живут в "Востоке", зарабатывают немного, но регулярно проходят медкомиссию по полной программе. И, как уже здесь говорили, могут многое достать. Вобщем, идеальные подруги для молодых неоэстетов середины 80-х.А что не так с "женщинами из ОРСа"?
хах, живут в Востоке, ты отстал от жизни. они настолько проворны, что довольно быстро обзавелись нормальным жильем.Да всё отлично с ними: сами из окрестных деревень, живут в "Востоке", зарабатывают немного, но регулярно проходят медкомиссию по полной программе. И, как уже здесь говорили, могут многое достать. Вобщем, идеальные подруги для молодых неоэстетов середины 80-х.
http://muzofon.com/s...женщина из орса
Когда записывалась эта песня, они все жили в "Востоке" ardon:хах, живут в Востоке, ты отстал от жизни.