Single-Single
Местный
Съездила в Вишневогорск, потом в сад, а потом еще в "папасервисе" починила швейную машинку)
что же было? все таки провод?Съездила в Вишневогорск, потом в сад, а потом еще в "папасервисе" починила швейную машинку)
Не-а, в педали какая-то пружина откуда-то слетела и что-то не прижимала. Я понятно объяснила? )))что же было? все таки провод?
ясень пень!Не-а, в педали какая-то пружина откуда-то слетела и что-то не прижимала. Я понятно объяснила? )))
В каком-то отделе какой-то сотрудник что-то не выполнял. Куда уж понятнее!Не-а, в педали какая-то пружина откуда-то слетела и что-то не прижимала. Я понятно объяснила? )))
Он не просто не выполнял, а ещё и ушёл в другой отдел и там разлёгсяВ каком-то отделе какой-то сотрудник что-то не выполнял.
- Вы делаете успехи, уважаемая Екатерина Сергеевна (Андреевна) (с) "Москва - Кассиопея"раздавили на троих
В доме напротив моего теперь живёт. Видел Дизеля недавно ночью, покурить выходил с голым торсом.повидал семейство Диза(в не полном составе )поменял насос омывателя в машине.
Какой афтограф, не огрёб - уже хорошоАвтограф взял?
Чтобы не только лёгкие, но и телоВидел Дизеля недавно ночью, покурить выходил с голым торсом.
Я очень удивился и порадовался, что Дизель курящийЧтобы не только лёгкие, но и телоподышалопокурило?
Хорошо, что вы девушки обе Хорошо, что я парень, и плохо одновременно.На рыбалку съездили с Фрау.