Что вы сделали сегодня?

Katishka

меняюсь
сходила на МК по альбомчику, как всегда получила огромное удовольствие, правда спину ломит - тяжеловато мне сейчас по 5 часов сидеть ))

вот одна из еще не собранных стрнаничек, может ктото когото узнает :D

Посмотреть вложение 209145
по-моему, я кого-то узнала)))

Katishka

меняюсь
Да-да, вы такие приколюхи вдвоем на фотках, я все время хихикаю ))
ммм... я б посмотрела))) у меня, по-моему, только одна. мне там лет 16, стоим такие сурьёзные, у обоих шапки меховые, у меня песцовый капор, у Ваньки - лохматая, белая, кроличья... крррррасота!

ну таких мелких фоток у нас наверное нет) там поди постарше, лет с 12 моих...

Фрау

Местный
с велика вчера гребнулась на камни, ободралась сессно, ногу придавила, велик покалечила, как без этого. ну хорошо хоть с обочины совсем в лес не улетела. а вот не надо потому что ездить по дороге за пылящими автомобилями, вылетающая из-под колес пыль, элемент неожиданности, острая резь в глазах, потеря управления, каменистая обочина не дает тормозить, и ты распластался в лучшем случае.

что называется упала на ровном месте, и в начале пути. всегда валюсь в начале, а потом уже нормально, без падений, какой бы ни был путь.

PT_limited

весенняя палитра
два часа ездила по городским парикмахерским пытаясь подстричь ребенка: везде такие очереди, какбудто завтра какойто городской прздник )) подстригла всетаки, уф.

SNZme

Камертон
Увидел в магазине улыбающуюся девушку, долго вспоминал, вобщим это YaNataly была.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я сегодня очень испугалась дядьку, который зашел в магазин с огромным молотком! Но он спокойно спросил есть ли у нас чехол для шпулек и ушел... Уффф...

Форт

Активный пользователь

Форт

Активный пользователь
Я сегодня очень испугалась дядьку, который зашел в магазин с огромным молотком! Но он спокойно спросил есть ли у нас чехол для шпулек и ушел... Уффф...
Нифкакой магазин ясёдня не заходил, ни с малатком, ни с чехлом! Чё меня бояццо? :eek:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Нифкакой магазин ясёдня не заходил, ни с малатком, ни с чехлом! Чё меня бояццо? :eek:
Наверное это будет большим ударом для вас... но я должна это сказать!
Вы не один дядька в городе ((( Тот вообще усатый был

Форт

Активный пользователь
всегда валюсь в начале, а потом уже нормально, без падений
Это русский менталитет: пока гром не грянет, **** не перекрестится.

Вы не один дядька в городе
Дак то в городе. ;)

Тот вообще усатый был
А я не усатый разве? Откуда знаете?

Katishka

меняюсь
усатый - это Турчик. надо спросить, не ходил ли он в последнее время с молотком по магазинам))))

решила детев в парк сводить. пришли, ворота поцеловали и ушли... пошли в Шиколатт, объелись сладкого, по пути купили племяшу утку пластиковую, которая, когда катится,яйца несет)))
т.к. пришли домой сытые, то решили папе тоже ничего не готовить)

Сверху