Гаденыш
на личное звание право имеет
Вставай пораньше утром))Когда ты спишь я тоже сплю )) ты не мог бы перенести сон на вечернее время - очень уж хочется поумнеть хоть немножко ))
Вставай пораньше утром))Когда ты спишь я тоже сплю )) ты не мог бы перенести сон на вечернее время - очень уж хочется поумнеть хоть немножко ))
И это вместо того, чтобы сказать отсыпайся ненаглядная последнюю недельку ))Вставай пораньше утром))
Отсыпайся сонце скока влезет))И это вместо того, чтобы сказать отсыпайся ненаглядная последнюю недельку ))
Эксплуатирую такую сушилку 8 лет. За это время 1 раз поменял капроновые верёвки. Всё.Не, у меня ничего не свистит, хотя там круглосуточно сушится всё на свете. Прикрутили в феврале 2011 года. 2,5 года эксплуатирую, да.
Очень удобный механизм.
а это в сторону раскурихи, мимо очистных и до упора практически. нормально объяснила? да его с берега видно этот полуостров, ну с Гагарина точно, с левой стороны, если смотреть на озеро.А как туда попасть? Я чото запамятовал вообще, чо у нас за полуостров.
Когда можно будет тебя лицезреть на экране?))Поснималась в сюжете ОТВ, подписала заявление на отпуск, приготовила умопомрачительную курицу с грибами!
Ой, честно говоря, надеюсь, что вообще не придется))Когда можно будет тебя лицезреть на экране?))
Агде можно попробовать умопромрачительную курицю сгрибаме? 8)Поснималась в сюжете ОТВ, подписала заявление на отпуск, приготовила умопомрачительную курицу с грибами!
А наверное там же, где и какие-то блины, о которых Женя без конца упоминает))Агде можно попробовать умопромрачительную курицю сгрибаме? 8)
Ну значит вместе в понедельник будем звездить )) Да наверняка сняли тебя и вдоль и поперек )) наши операторы любят лица снимать, тем более такие симпатичные ))Ой, честно говоря, надеюсь, что вообще не придется))
Старалась минимизировать себя в кадре как только можно))
Ну, вроде как в понедельник обещали выпустить сюжет.
Это всё про помощь гуманитарную. Мы сегодня всё грузили для отвоза уже к местам бедствия.
Там где те блины о которых постоянно мичтает Евгения, традиционно подают кстолу куриный суп слапшой и рис с изюмомА наверное там же, где и какие-то блины, о которых Женя без конца упоминает))
Ну ещебы, мыж не в германиях какихнибудь жывем 8)наши операторы любят лица снимать