Что вы сделали сегодня?

Форт

Активный пользователь
Поймал 5 кг отборного чебака за 2 часа на Синаре после работы. И одного подлещика. Просто каждое забрасывание - 3 секунды... и рыбка! Надоело ловить. Бешеный темп - умотался. Даже штаны полностью на себе порвал.

Не, у меня ничего не свистит, хотя там круглосуточно сушится всё на свете. Прикрутили в феврале 2011 года. 2,5 года эксплуатирую, да.
Очень удобный механизм.
Эксплуатирую такую сушилку 8 лет. За это время 1 раз поменял капроновые верёвки. Всё.

Фрау

Местный
А как туда попасть? Я чото запамятовал вообще, чо у нас за полуостров.
а это в сторону раскурихи, мимо очистных и до упора практически. нормально объяснила? :D да его с берега видно этот полуостров, ну с Гагарина точно, с левой стороны, если смотреть на озеро.

вот он:
Посмотреть вложение 209087

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    84.2 KB · Просмотры: 39

Single-Single

Местный
Поснималась в сюжете ОТВ, подписала заявление на отпуск, приготовила умопомрачительную курицу с грибами!

Single-Single

Местный
Когда можно будет тебя лицезреть на экране?))
Ой, честно говоря, надеюсь, что вообще не придется))
Старалась минимизировать себя в кадре как только можно))
Ну, вроде как в понедельник обещали выпустить сюжет.
Это всё про помощь гуманитарную. Мы сегодня всё грузили для отвоза уже к местам бедствия.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ой, честно говоря, надеюсь, что вообще не придется))
Старалась минимизировать себя в кадре как только можно))
Ну, вроде как в понедельник обещали выпустить сюжет.
Это всё про помощь гуманитарную. Мы сегодня всё грузили для отвоза уже к местам бедствия.
Ну значит вместе в понедельник будем звездить )) Да наверняка сняли тебя и вдоль и поперек )) наши операторы любят лица снимать, тем более такие симпатичные ))

Гаденыш

на личное звание право имеет
А наверное там же, где и какие-то блины, о которых Женя без конца упоминает))
Там где те блины о которых постоянно мичтает Евгения, традиционно подают кстолу куриный суп слапшой и рис с изюмом
И канпот аха...
Нидаждетесь :nea:

наши операторы любят лица снимать
Ну ещебы, мыж не в германиях какихнибудь жывем 8)

anchiko

Девушка-сихиртя
Купила рыбы у хантов, потом весь вечер корила себя за жадность: чистить я ее не люблю до жути. В эти минуты хочу быть вегетарианцем.
Поглумившись над щекуром, сходила проветрилась-прогулялась.

Луна сегодня обалденная: на сиренево-синем полотне неба, над болотисто-зеленым ковром тундры висит огромный пятнистый диск. А вдалеке, через едва заметный слой молочного тумана, перемигиваются как маяки огни промплощадок. Осень на подходе: эти запахи и цвета бывают только у нее.

PT_limited

весенняя палитра
сходила на МК по альбомчику, как всегда получила огромное удовольствие, правда спину ломит - тяжеловато мне сейчас по 5 часов сидеть ))

вот одна из еще не собранных страничек, может ктото когото узнает :D

Посмотреть вложение 209145

ходили на море купаться, ездили в Баллос на теплоходе!!! и инжир. гранаты и липисины с дерева ели)))

еще ели креветок, осьминига. и в планах омар с лангустом!!!

Сверху