Что вы сделали сегодня?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я не могу читать и видеть это убожество в каждой теме флуда.
Саша, ты мне тошнотворно-отвратителен, как чьи-то сопли, размазанные по стенке.
Пока ты не прекратишь поток своих зловонных помоев - я здесь не посетитель.
Здоровый организм мунитет должен вырабатывать междупрочим. Волков бояццо - в зоопарк неходить

PT_limited

весенняя палитра
Дурацкие эти сушилки подвесные, разочаровалась. Потолок закончен, остался пол. Ура. Не решила еще только нужны римские шторки на окна или нет.

Single-Single

Местный
Здоровый организм мунитет должен вырабатывать междупрочим. Волков бояццо - в зоопарк неходить
И то правда)

Дурацкие эти сушилки подвесные, разочаровалась.
А у меня такие в ванной, я на них молюсь. Очень удобно!

PT_limited

весенняя палитра
Просто после основательной напольной сушилки эта веревочная система кажется хлипенькой... Ну посмотрим как в действии будет )) сушить в комнате все равно больше нет возможности ))

Single-Single

Местный
У нас через несколько лет верхние "ролики" засвистели-заскрипели. У тебя нормально? А так-то хорошая штука, дифствительно
Не, у меня ничего не свистит, хотя там круглосуточно сушится всё на свете. Прикрутили в феврале 2011 года. 2,5 года эксплуатирую, да.
Очень удобный механизм.

Гаденыш

Так то волки, а то...
А на неволков даже внимания обращать ненадо)
Дурацкие эти сушилки подвесные, разочаровалась.
Нормальные эти сушылки, перезачаровывайся обратно
У нас через несколько лет верхние "ролики" засвистели-заскрипели.
Блин... тут за несколько лет суставы разваливаюццо а унево ролики засвистели видители
Смазай чемнибудь и делофто)

Spartanka

просто сказка...
уже новый хозяин сушилки пусть смазывает :D она ему в наследство с квартирой осталась))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
У нас есть специалисты по паранормальным явлениям на форуме?

Откуда? От сырости чтоле? :lol:
Да не, у Синглы нормально всё по сути будет, к ней Они серьезных притенций не имеют :)
(а с Кошкой не справятся хоть в дугу изогнутся)

Гаденыш

уже новый хозяин сушилки пусть смазывает :D она ему в наследство с квартирой осталась))
дык поздняк, мы ее новым хозяевам старой квартиры оставили)))

я не тормоз, такто :crazy:
Вы там детей еще нафорум не запустили? Ато мыбы и отних чево "нового" узнали про старую сушылку))

Дизель

Южный ветер
Вы там детей еще нафорум не запустили? Ато мыбы и отних чево "нового" узнали про старую сушылку))
старшая вконтакте круглыми днями сидит, сунулась узнать чем папа с мамой тут заняты, я сказал, что мы сидим на форуме для стариков - ей неинтересно будет :lol:
еслибы я написал, что для взрослых, она бы облизательно полезла, а так ей пофик))))

Сверху