Гаденыш
на личное звание право имеет
Лампочка то хоть горит намашинке или ваще весь агрегат в коме?Могу так сказать: я - напряжена. Насчет остального затрудняюсь ответить))
Лампочка то хоть горит намашинке или ваще весь агрегат в коме?Могу так сказать: я - напряжена. Насчет остального затрудняюсь ответить))
Паранормальных то батальон, нащот спецалистов неуверен :nea:У нас есть специалисты по паранормальным явлениям на форуме?
Там лампочки нету, она древняя достаточно, "Чайка", с педалью на проводе.Лампочка то хоть горит намашинке или ваще весь агрегат в коме?
С удовольствием, с удовольствием.И нижние чакры у Синглы.
а мантру не читала, отсюда все беды.Провода втыкала-вытыкала во все разъемы, вилку включала и через переходник, и так.
Результата ноль.
Так и будет продолжаться, к сожалению. Не фиг к женатикам лезть.а мантру не читала, отсюда все беды.
Панимаешь, ано должно быть взаимным, в чом я не уверен :nea:С удовольствием, с удовольствием.
Стопудов уверен что обрыв провода. Либо у вилки либо у педали. Звоните в "папа-сервис", самостоятельно вряд-ли отремонтируешь.Там лампочки нету, она древняя достаточно, "Чайка", с педалью на проводе.
Вот педаль и не работает. Ну это я так думаю, что педаль, потому что машинка вообще в принципе только после нажатия педали работает, а никаких признаков жизни вообще.
Провода втыкала-вытыкала во все разъемы, вилку включала и через переходник, и так.
Короче, мартышка и очки. Результата ноль.
а ты знаешь какиенибуть мантры, дарагой друк?Так и будет продолжаться, к сожалению.
оба-на, это как?Не фиг к женатикам лезть.
Дядька бизусловно, ну и еще ковонить можно назначить)Всего пара нормальных? И кто бы это мог быть?![]()
Понимаю, надо же иногда постараться, а не принимать, только то что нравится.Панимаешь, ано должно быть взаимным, в чом я не уверен :nea:
Лечу по фотографии. Дорого.Стопудов уверен что обрыв провода. Либо у вилки либо у педали.
Она к тебе клеилась. И это было отвратительно.оба-на, это как?
Лети фигли) Попробуй эконом-класс - чуток дешевле получиццо))Лечу по фотографии. Дорого.
Ух ты, я и не заметил.Она к тебе клеилась.
Я на седня уже отлетался, захожу на посадку. Земля, земля, я - фламинго, прошу полосу.Лети фигли) Попробуй эконом-класс - чуток дешевле получиццо))
Ладно хоть фламинго, ато у чаек седня не самый удачный день)Земля, земля, я - фламинго, прошу полосу.
Значит я один такой, с грязными мыслишками.Ух ты, я и не заметил.