Что вы сделали сегодня?

SNZme

Камертон
Да блин! Да блин! Пустая площадь! Пара таксистов где-то у обочины стоят! Посмотрела и туда и сюда! Задом сдаю, разворачиваясь вправо, поворачиваю голову - а у заднего левого крыла ВАЗик стоит, как лист перед травой, ёмаё,в трёх сантиметрах буквально, я аж забыла куда ехать собиралась! Ещё бы чуть-чуть, и вся моя машина у них на заднем сиденьи бы сидела.
Если бы со мной сошлась, так и было.

anchiko

Девушка-сихиртя
Попыталась разобрать свои летние фото, наконец! С первой попытки не удалось( Фигни всякой нащелкала, хоть плачь( То горизонты гуляют, то композиция не радует( Про ББ и недоэкспонирование вообще уж молчу. Руки мне оторвать и фотоаппарат не давать в них больше!

Katishka

меняюсь
Попыталась разобрать свои летние фото, наконец! С первой попытки не удалось( Фигни всякой нащелкала, хоть плачь( То горизонты гуляют, то композиция не радует( Про ББ и недоэкспонирование вообще уж молчу. Руки мне оторвать и фотоаппарат не давать в них больше!
да прям... если исходники посмотреть, то руки почти любому фотографу оторвать можно) тоже мне,горе,горизонт заваленный... пять сек. в редакторе и все пряменько как по линеечке) да и ББ за два щелчка можно исправить. а недоэкспонированный лучше, чем переэспонированный)))
хотя думаю,что человек, знающий про ББ и эккспозицию, и без моих советов разберется. Ну ладно,я хоть поумничала)))

обзванивала родителей на предмет генеральной уборки в классе... как всегда, все те же,ничего не меняется.

Дженифер

вспомнить все
Надеюсь что не очень "достала" директора оконного сервиса. Супер любезный дядечка, мне даже за себя стыдно) И ведь даже не пришлось передавать ему слова общего друга: "если что пойдет не так, скажешь мне, я поговорю"))

Single-Single

Местный
Привезла от родителей швейную машинку на временное пользование, а она, блин, не работает!
К гадалке не ходи, скажут, что это я сломала!)))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Привезла от родителей швейную машинку на временное пользование, а она, блин, не работает!
К гадалке не ходи, скажут, что это я сломала!)))
Если аппарат не работает попробуйте присоединить шнур питания к бытовой электросети 8)

Дизель

Южный ветер
Надеюсь что не очень "достала" директора оконного сервиса. Супер любезный дядечка, мне даже за себя стыдно) И ведь даже не пришлось передавать ему слова общего друга: "если что пойдет не так, скажешь мне, я поговорю"))
ну раз не сказала, значит, все пошло так B)

Сверху