Что вы сделали сегодня?

Katishka

меняюсь
можно к нам, в 119 школу, кабинет 108, про остальные места и график их работы смогу только завтра с утра точно написать, не помню((
ну, или кто-то осведомленный если отпишется.
до вечера работаете? а то я мужа отправила, а про график не узнала...

Crack-ghost

Местный
с 9.00 до 16.00 прием вещей в 119, но вот завтра буду до 18.00 там.
Кэтти, я ради интереса загляну, чтоб увидеть тебя :) ни баись, ничо личного, просто ради интересу )))
ааа,вот оно как))а у меня вот в конце недели осага канчается)))..ну тогда за сигами сходи)))
осага действительна ещё в течении месяца после даты, обозначенной в бамажке :)

Single-Single

Местный
Кэтти, я ради интереса загляну, чтоб увидеть тебя :) ни баись, ничо личного, просто ради интересу )))
Да заходите хоть по очереди, боже ты мой))) За просмотр денег не берем)
Только я завтра с 14.00 там буду, а с утра другая девушка, тоже Кэтти.

Single-Single

Местный
Аааа!!! Я только что около "Универмага" чуть не загребла со всего размаху задом "шестерку"!!! Откуда, откуда, откуда она там возникла??? Каким чудом меня отвело буквально на считанные сантиметры??
И, главное, в ней сидят тётенька и дяденька, и крутят головами, как будто сами нифига не поняли как они там очутились! Телепорт, блин!
До сих пор в висках звенит, хапнула адреналина, кошмар!!!

Дизель

Южный ветер
У меня тож так бывает. Я вон в Темрюке при выезде со стоянки у торгового центра на оживленную магистраль чуть бочину белой иномарине не пропорол. Её только что не было и уже вот она.

Single-Single

Местный
Да блин! Да блин! Пустая площадь! Пара таксистов где-то у обочины стоят! Посмотрела и туда и сюда! Задом сдаю, разворачиваясь вправо, поворачиваю голову - а у заднего левого крыла ВАЗик стоит, как лист перед травой, ёмаё,в трёх сантиметрах буквально, я аж забыла куда ехать собиралась! Ещё бы чуть-чуть, и вся моя машина у них на заднем сиденьи бы сидела.

Сверху