Ань, если не секрет, а что ты делаешь в салоне красоты? Ну что там вообще делают с людями?)
Не женщины мы, а мумии ильича, все время надо что-то страшное с собой делать, чтобы в факабельном состоянии поддерживать.
ясно, спасибо.Ууу, штрашные весчи)))
Я хожу на массажик, маски делаю на лицо/декольте и волосы, пробовала однажды пилинг. Бывает, взбредет в голову или надоест самой - эпиляцию.
Регулярностью не отличаюсь, чего уж)) Получается где-то раз в два-три месяца, к сожалению. Наверное, с точки зрения поддержания себя недостаточно. Посещаю, потому что люблю все эти манипуляции со своей тушкой))
А, ну еще стандартный набор в виде парихмакерской/педикюра/маникюра/коррекции бровей исполняю))
Не помешана на этом абсолютно(скосила вот сейчас глаза на свои с обломанными ногтями, синие от собирания ягод руки), но иногда хочется.
Я знаю зачем! Потому что выбросить жалко, а тут типа на благую цель пойдет.Ладно ещё теплые зимние вещи, особенно детские - пионерам носиться по двору можно и в слегка-поношенном, не страшно.
Но вот эти все замызганные женские блузки, жилетки, купальники... зачем???
Да такие люди вечно думают, что они прошаренные. Для них сам факт, что они вещи не выкинули, а сделали так, чтобы кто-то это сделал за них, вообще вау. Думают поди, мы такие хитрые!Но вот эти все замызганные женские блузки, жилетки, купальники... зачем???
Вещи первой необходимости, можно б/у, но в хорошем состоянии, обувь, бытовую технику (работающую),А что конкретно нужно?
На самом деле народ то везде собирает, и очень много всего жители Челябинска уже передали. По последним данным люди нуждаются в зимней одежде, зимней обуви, одеялах - все что намокло и пришло в негодность. А без этого не перезимовать.А что конкретно нужно?
Детское в особенности, затопило-то не только взрослые вещи.Детское тоже надо?
можно к нам, в 119 школу, кабинет 108, про остальные места и график их работы смогу только завтра с утра точно написать, не помню((Ок, куды нести?
Где? в 119?До 10 утра там будет кто-то?