Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Ань, если не секрет, а что ты делаешь в салоне красоты, какие услуги юзаешь? Ну что там вообще делают с людями, что может пригодиться?)

anchiko

Девушка-сихиртя
Ань, если не секрет, а что ты делаешь в салоне красоты? Ну что там вообще делают с людями?)

Ууу, штрашные весчи)))

Я хожу на массажик, маски делаю на лицо/декольте и волосы, пробовала однажды пилинг. Бывает, взбредет в голову или надоест самой - эпиляцию.

Регулярностью не отличаюсь, чего уж)) Получается где-то раз в два-три месяца, к сожалению. Наверное, с точки зрения поддержания себя недостаточно. Посещаю, потому что люблю все эти манипуляции со своей тушкой))

А, ну еще стандартный набор в виде парихмакерской/педикюра/маникюра/коррекции бровей исполняю))

Не помешана на этом абсолютно(скосила вот сейчас глаза на свои с обломанными ногтями, синие от собирания ягод руки), но иногда хочется.

Не женщины мы, а мумии ильича, все время надо что-то страшное с собой делать, чтобы в факабельном состоянии поддерживать.

anchiko

Девушка-сихиртя
Не женщины мы, а мумии ильича, все время надо что-то страшное с собой делать, чтобы в факабельном состоянии поддерживать.

Да и не говори)))

У меня, правда есть периоды: "Насрать на внешность, я работаю". Хожу как чмошник, хорошо, если волосы уложу утром, а не убегу с мокрыми))
Но, самое странное дело, на фото в такие времена выгляжу неплохо: глаза горят фанатичным огнем, тушка худеет, невысушенные волосы развеваются))
Вот в один из таких моментов мужа и встретила)))

Фрау

Местный
Ууу, штрашные весчи)))

Я хожу на массажик, маски делаю на лицо/декольте и волосы, пробовала однажды пилинг. Бывает, взбредет в голову или надоест самой - эпиляцию.

Регулярностью не отличаюсь, чего уж)) Получается где-то раз в два-три месяца, к сожалению. Наверное, с точки зрения поддержания себя недостаточно. Посещаю, потому что люблю все эти манипуляции со своей тушкой))

А, ну еще стандартный набор в виде парихмакерской/педикюра/маникюра/коррекции бровей исполняю))

Не помешана на этом абсолютно(скосила вот сейчас глаза на свои с обломанными ногтями, синие от собирания ягод руки), но иногда хочется.
ясно, спасибо.

Single-Single

Местный
С 19 по 23 августа собираем гуманитарную помощь пострадавшим от наводнения в Челябинской области.
Сегодня второй день люди несут вещи, обувь... Разбираем, сортируем...
Господи, как объяснить некоторым сердобольным, что их истлевшие лисьи воротники и нестиранные шелковые платья в пятнах и затяжках - это не то, что нужно людям, пострадавшим в стихийных бедствиях?
Несут ну такой хлам и рухлядь, слежавшийся за 20 лет в тюках где-нибудь в нишах и на балконах... Это просто кошмар.
Лично мне было бы морально легче унести это всё в мусорный контейнер, чем избавляться от затхлого барахла вот таким кощунственным образом.
Ладно ещё теплые зимние вещи, особенно детские - пионерам носиться по двору можно и в слегка-поношенном, не страшно.
Но вот эти все замызганные женские блузки, жилетки, купальники... зачем???

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ладно ещё теплые зимние вещи, особенно детские - пионерам носиться по двору можно и в слегка-поношенном, не страшно.
Я знаю зачем! Потому что выбросить жалко, а тут типа на благую цель пойдет.
Я тоже передала старый мужнин пуховик, он такой довольно засаленный, но девушка, которая принимала сказала, что такой пуховик в ту деревню где случилось бедствие будет в самый раз. Но шелковое платье в затяжках и купальник это, конечно дурость людская... и неуважение.

SNZme

Камертон
Да такие люди вечно думают, что они прошаренные. Для них сам факт, что они вещи не выкинули, а сделали так, чтобы кто-то это сделал за них, вообще вау. Думают поди, мы такие хитрые!

Single-Single

Местный
А что конкретно нужно?
Вещи первой необходимости, можно б/у, но в хорошем состоянии, обувь, бытовую технику (работающую),
средства личной гигиены, нескоропортящиеся продукты (консервы, макароны, крупы), канцелярские товары...

На мой взгляд, гораздо больше пользы будет, если на 100 -300 рублей купить зубную пасту, пару щеток, еще чего-то такого, чем притащить три мешка откровенно-затхлого тряпья, которое даже в руки брать неприятно, не то, что кому-то на себя надевать.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А что конкретно нужно?
На самом деле народ то везде собирает, и очень много всего жители Челябинска уже передали. По последним данным люди нуждаются в зимней одежде, зимней обуви, одеялах - все что намокло и пришло в негодность. А без этого не перезимовать.

список так выглядит:
[font=Lucida Grande']-средства личной гигиены, памперсы, пеленки одноразовые, памперсы для взрослых[/font]
[font=Lucida Grande']-одеяла, подушки, покрывала, пледы, матрацы, постельное белье, полотенцы[/font]
[font=Lucida Grande']-ТЕПЛАЯ, ЗИМНЯЯ одежда и обувь в хорошем состоянии[/font]
[font=Lucida Grande']-канцелярские принадлежности[/font]
[font=Lucida Grande']-продукты – консервы, крупы, сахар, чай и т.п[/font]
[font=Lucida Grande']-тазы, ведра, посуда[/font]
[font=Lucida Grande']-стулья, табуреты[/font]

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я отдавала вещи девочке http://vk.com/al_feed.php#/id173742641, она сама сегодня вечером поедет туда отдавать. В какую то конкретную деревню.
А фотки с места событий страшные...Посмотреть вложение 208936Посмотреть вложение 208937
сколько работы им теперь нужно проделать что бы все восстановить ((

Вложения

• 22.jpg
    22.jpg
    117.9 KB · Просмотры: 36
  • 11.jpg
    11.jpg
    94.4 KB · Просмотры: 35

Сер}+{

позитивчик
осаго сделал,сигарет купил,в терру съездил,подстригся,машину заправил..

Сверху