Что вы сделали сегодня?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Узнала, что я оказывается начальству нахамила. А это было, блин, искреннее недоумение, никого не задевающее.
Небось ляпнула попривычке бизадресно чонить типа "нинавижу тупых начальников с толстыми жопами..." 8)

Дизель

Южный ветер
Да не, по-хамски просто ответила человеку старше себя раза в два. Ну как она это умеет. 8)

Дизель

Южный ветер
Да не ))
А так-то история и яйца выеденного не стоит. Удивлен, что Лена тут об этом написала, для нее это рядовое поведение. Я уж почти привык к ее манере общения, хотя иногда рука по привычке тянется к стулу, чтобы в нее запустить )) А моим пожилым коллегам в диковинку.

Да не ))
А так-то история и яйца выеденного не стоит. Удивлен, что Лена тут об этом написала, для нее это рядовое поведение. Я уж почти привык к ее манере общения, хотя иногда рука по привычке тянется к стулу, чтобы в нее запустить )) А моим пожилым коллегам в диковинку.
Да врешь ты все, начальника. Не было там ничего хамского. Я возмутилась ситуацией, и даже без мата. Обидеть никого в виду не имела ни разу.
А уж с пожилыми людьми я сама деликатность. Если они не обижены на весь мир заранее, тут я бессильна.
То есть мне надо было еще и поблагодарить, ага. Если мне сказали - это твои проблемы, когда проблемы как раз не мои, но почему-то все у меня.
И с придыханием рабским? Это единственный допустимый тон?

А в адрес вполне еще бодрой женщины говорить об "уважении к возрасту" и "пожилой человек" - это весьма галантно, да.
Но я че, я ниче, жираф большой, ему видней.

Тебе же самому не нравится, когда о недовольстве сообщают через третьих лиц. Улыбаясь, между тем, тебе в глаза.

Я буду осторожна впредь с таким обидчивым человеком, вот и все.
Как-то всегда наивно думаю, что мы одна команда, где нет "бабушек", "девочек" и "мальчиков" и все понимают друг друга, несмотря на зашкаливающие временами эмоции.

Была у нотариуса, оформила кой-какие бумаги.
Еще бы загранку побыстрей сделать и душа моя будет спокойна.

Danil119

Местный
Всей семьей морально поддерживали папаню на фестивале.Замоталось я, 4 часа в поле таскаться.

Фотографии с комментариями об авиамодельном фестивале.
Полное ощущение личного присутствия, советую -
http://pozdravil.org/?post=225#comments

Фрау

Местный
Фотографии с комментариями об авиамодельном фестивале.
Полное ощущение личного присутствия, советую -
http://www.pozdravil.org/gallery/
больше всего при просмотре Гришиных фотографий я люблю читать его комментарии) что нисколько не умаляет ни красоты, ни качества выполненных снимков. просто каменты тоже чудесны! Гриша крайне наблюдательный и внимательный человек, с хорошим ч/ю.

anchiko

Девушка-сихиртя
Хорошо вам)) Надо тоже сходить уже в местное кафешно-ресторанное, поужинать на неделе))

Я так соскучилась по городу. Большому. Чтобы можно было сначала погулять в парке или просто вдоль проспекта. Послушать бибиканье машин и гул толпы, ошалеть от запахов гари, бензина, духов, переходов, кафе. Потом сбежать в торговый цетр из стекла и бетона, где скрип экскалаторов неслышен из-за людского потока, музыки, разговоров, рекламы. Выпить вина, съесть чего-нибудь вкусного и пройтись по всем магазинам и магазинчикам. И уже с кучей пакетов в руках, полусидя-полулежа вблизи какого-то фонтанчика, рыться в сумке в поисках звонящего телефона.

Ждать и подгонять такси. Осознав, что в очередной раз опаздываешь, умолять администратора в салоне красоты дать тебе еще один шанс..

Да, девочки, это синдром вахтового метода или северного человека))

Сверху