PT_limited
весенняя палитра
Принимала в гостях племянника Мимикрии )))
Небось ляпнула попривычке бизадресно чонить типа "нинавижу тупых начальников с толстыми жопами..." 8)Узнала, что я оказывается начальству нахамила. А это было, блин, искреннее недоумение, никого не задевающее.
Со стулом аккуратнееиногда рука по привычке тянется к стулу, чтобы в нее запустить ))
да тьфу на тя, охальнег :lol:Со стулом аккуратнее
Вдруг жыдкий подвернеццо)
Да врешь ты все, начальника. Не было там ничего хамского. Я возмутилась ситуацией, и даже без мата. Обидеть никого в виду не имела ни разу.Да не ))
А так-то история и яйца выеденного не стоит. Удивлен, что Лена тут об этом написала, для нее это рядовое поведение. Я уж почти привык к ее манере общения, хотя иногда рука по привычке тянется к стулу, чтобы в нее запустить )) А моим пожилым коллегам в диковинку.
Ну да, тут ты права, можно было, как грица, "не впутывать". В общем, проехали. надеюсьТебе же самому не нравится, когда о недовольстве сообщают через третьих лиц. Улыбаясь, между тем, тебе в глаза.
Всей семьей морально поддерживали папаню на фестивале.Замоталось я, 4 часа в поле таскаться.
больше всего при просмотре Гришиных фотографий я люблю читать его комментарии) что нисколько не умаляет ни красоты, ни качества выполненных снимков. просто каменты тоже чудесны! Гриша крайне наблюдательный и внимательный человек, с хорошим ч/ю.Фотографии с комментариями об авиамодельном фестивале.
Полное ощущение личного присутствия, советую -
http://www.pozdravil.org/gallery/
в какой?Сходила с девчонками в ресторан ))
В зеленый пан )) на дорожку так сказать ))в какой?
а мы в Шиколат на обеде сходили в честь аванса)В зеленый пан )) на дорожку так сказать ))