Что вы сделали сегодня?

Блин, "поцеловалась" влобовую с мальцом 8 лет (но на взрослом велике).
Он с горки летел, я уступила дорогу, а он возьми и вильни в последний момент в мою сторону.
Вроде все целы, у него болт с тормоза сорвало. У меня правая скула как у японки теперь и туловище в синяках.
Ага, тормозите все в меня, я смягчу удары.
Поехали ремонтироваться - но в нашем городишке в воскресенье по-моему даже скорая со скрипом ездит.
Мертвое царство. Ну значит завтра. И что-то башка подозрительно кружится.

Я не пужалась.
А лажанулась, когда кучу окуней сунула в пакет, а пакет в воду. Ну они его прорвали плавниками острыми и ушли на волю.
Ну и ладно. Главное ж процесс.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А лажанулась, когда кучу окуней сунула в пакет, а пакет в воду. Ну они его прорвали плавниками острыми и ушли на волю

И слава Богу...
В противном случае, имхо быть им частью пищевой цепочки...

anchiko

Девушка-сихиртя
Уходила в мир реальный. День был неярким, теплым, пах багульником, свежесобранной княженикой и коньячком. Много ветра, длинная коса-пляж и ивовые заросли вдоль маленькой северной реки, крики халеев и прогулка в молочно-сизом вечернем тумане.

Пять лет назад я впервые увидела под крылом самолета болотно-синюю бесконечность тундры и зеленые газоны Ямбурга.....

Корпоративный выезд получился в лучших традициях лаборатории: отдыхать в воскресенье так, чтобы просыпать в понедельник)

PT_limited

весенняя палитра
Аня, садись писать книги! Ну или эссе хотя бы :acute:

по сабжу: продоложаю зачистку пространства ))

Doza

Местный
Всей семьей морально поддерживали папаню на фестивале.Замоталось я, 4 часа в поле таскаться.

Katishka

меняюсь
Всей семьей морально поддерживали папаню на фестивале.Замоталось я, 4 часа в поле таскаться.
на авиамодельном?
мы вчера мимо проезжали, пожалели,что ребенка с нами не было...он у нас в авиамодельном кружке занимается, ему бы понравилосью,обязательно бы завернули туда.

Doza

Местный
на авиамодельном?
мы вчера мимо проезжали, пожалели,что ребенка с нами не было...он у нас в авиамодельном кружке занимается, ему бы понравилосью,обязательно бы завернули туда.
Кать, сами бы заехали глянуть, чем увлекается ребенок. Самолетов было умататься, жалкь, что не катали :D

anchiko

Девушка-сихиртя
Одолела вчерашний собранный урожай, сегодняшнее похмелье и понедельнично-отчетные трудности..Три недели работы еще впереди..И главный праздник нефтегаза тоже не за горами..

Узнала, что я оказывается начальству нахамила. А это было, блин, искреннее недоумение, никого не задевающее.
И почему все так жаждут обидеться? А кто жаждет, тот обрящет, как известно.

kroha

Местный
Узнала, что я оказывается начальству нахамила. А это было, блин, искреннее недоумение, никого не задевающее.
И почему все так жаждут обидеться? А кто жаждет, тот обрящет, как известно.
могла бы за это начальство и побить заодним, семь бед - один ответ

Я что, и возмутиться не могу хреновой ситуацией, не по моей вине возникшей?

Заметила давно... Многие люди находят какое-то странное наслаждение в том, чтобы быть попранными и обиженными постоянно.
А высший пилотаж - обидеться заочно и сообщить тебе через третьих лиц.

Сверху