Ябы не рисковал :nea:выпил три чашки капучино и пять кружек черного чая с чабрецом
думаю сходить прогуляться.
Среди неё был высокий спортивный перец в очках и носатая тётка?попала в объектив какой-то озерской делегации.
Моторчик на радиоуправлении приделать к нему, что-ли? :unknw:Наконец то придумала как избавиться от велосипеда
Все проще - продумала конструкцию шкафа для уборки его с глаз долой.Моторчик на радиоуправлении приделать к нему, что-ли?
шкаф для велосипеда - гаражВсе проще - продумала конструкцию шкафа для уборки его с глаз долой.
Дак это "скелет в шкафу" - лишь временное избавление от проблемы.Все проще - продумала конструкцию шкафа для уборки его с глаз долой.
Дак это "скелет в шкафу" - лишь временное избавление от проблемы.
Главное чтобы ночью об него не спотыкаться. Гаражик небольшой в шкафу - в самый раз будет)шкаф для велосипеда - гараж
так оно и получилось(((приготовила мужу настоящий мужской ужин, мясо с картошечкой. только вот чувствую, устанет он сегодня как последняя собака и мои старания вряд ли оценит(((
Он завтра утром оценит обязательно ))так оно и получилось(((
Я могу оценить твой ужин! :clapping:так оно и получилось(((
дык... съесть-то он съел, только вот вкуса от усталости не почувствовал, по-моему.Он завтра утром оценит обязательно ))
Утром это уже не ужин будет. ardon:Он завтра утром оценит обязательно ))
Он дегустатором что-ли работает? :huh:дык... съесть-то он съел, только вот вкуса от усталости не почувствовал, по-моему.
хыхы... у меня еще два оценщика есть) так что в след. раз напрашивайся на ужин заранее)))Я могу оценить твой ужин! :clapping:
да человек просто на автопилоте пришел, на автопилоте поужинал и упал спать... (предположение насчет дегустации пыво-водки в корне неверны))) )Он дегустатором что-ли работает?