Что вы сделали сегодня?

Katishka

меняюсь
Ееее! победила себя и заставила сходить на тренировку. Поскакала с гантелями и утяжелителями от души.
Молодец, Настя! Вот бы мне бы найти такую группу, где все такие же тети как я, так я бы с удовольствием позанималась бы...

Девочки, лучше не делайте того, что приходится заставлять себя делать.
Выберите вид активности, который вам сильно в кайф. Естественно, со временем вкусы будут меняться.
А иначе пара месяцев рвения из-под палки закончатся грандиозным срывом и отвращением к любому спорту.

Я вот люблю под негритянские ритмы поколбаситься. Например, вытирая пыль с полок, или просто так.
На велике погонять, правда, чтобы толк был, гонять надо часа два в день.
Единоборства, теннис, рыбалку. Все это нехилая нагрузка. А для детальной проработки - статика.
Сейчас мне проще несколько раз в день на пару минут застыть в неудобной позе, чем долго-долго махать конечностями.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Молодец, Настя! Вот бы мне бы найти такую группу, где все такие же тети как я, так я бы с удовольствием позанималась бы...
Я в Нью Стайл купила абонемент. Попробовала походить на стриппластику - прикольно, но танцы все таки не моя стихия, хотя развивать координацию надо бы. Оказалось, что у меня голова не дружит с руками, а грудь с ногами...ну и все в этом роде ))
А сегодня посетила вообще убойную тренировку, какая то адская помесь степа, силовых упражнений, упражнений на растяжку! Сложно, но зато какой кайф потом. Кать, а зачем тебе такие же тети? Я уверена, что никто показывать пальцами не станет! Все только собой занимаются! На стриппластику приходила девушка полненькая, но ооочень пластичная, там мне за ней было не угнаться и движения запоминала влет. Так что не в комплекции дело ))

Лена, со спортом у меня так же как и с уборкой. Сперва надо заставить волевым усилием, а потом втягиваешься и получаешь удовольствие ))

Я когда-то была оооочень большая девочка. В группу ходить стеснялась, устраивала себе прогулки по 2 часа и домашние тренировки.
Потом выровнялась и захотелось бОльшего.

Фрау

Местный
Я бы на это посмотрел.
А, вообще, зачем ты это устроила?
ну у него уже корни из горшка старого вылезали, тесно ему стало)

Я в Нью Стайл купила абонемент. Попробовала походить на стриппластику - прикольно, но танцы все таки не моя стихия, хотя развивать координацию надо бы. Оказалось, что у меня голова не дружит с руками, а грудь с ногами...ну и все в этом роде ))
А сегодня посетила вообще убойную тренировку, какая то адская помесь степа, силовых упражнений, упражнений на растяжку! Сложно, но зато какой кайф потом. Кать, а зачем тебе такие же тети? Я уверена, что никто показывать пальцами не станет! Все только собой занимаются! На стриппластику приходила девушка полненькая, но ооочень пластичная, там мне за ней было не угнаться и движения запоминала влет. Так что не в комплекции дело ))

Лена, со спортом у меня так же как и с уборкой. Сперва надо заставить волевым усилием, а потом втягиваешься и получаешь удовольствие ))
здорово! аж слюни потеклиии от зависте)))

ШокоЛапка

Местный
первый раз в жизни уронила бутерброд маслом вниз!!! сижу размышляю, может я становлюсь нормальной?))

Врединa

Настоящая
Молодцы девчонки.Мой спорт закончился травмой ног. :( Оклемаюсь и вернусь, потряхивает при виде гантелей, хочу!!!

Гаденыш

на личное звание право имеет
некогда, увы, и масло жалко)
Именно по этой причине, и чтоб не забивать башку вопросами нормальности, в армейской среде на бутерброд кладется второй кусок хлеба. "Закон - что дышло...", даже если это закон бутерброда :pardon:

Врединa

Настоящая
Потихоньку возобновила тренировки. УРААА!!! Муж приедет-не узнает какая красивая буду. ^_^

anchiko

Девушка-сихиртя
Очередной раз обломалась с поездкой на Байконур(( Попытка номер три подгадать рабочий график под запуск опять окончилась ничем.

Хандрила и пыталась работать. Холод в кабинете, дождь и остатки гари, принесенные юго-западными ветрами, новости по реорганизации оптимизма не прибавляли.
Зато с утра, по дороге на плановое обследование, абсолютно случайно нашли замечательное место для выезда на пикник. И набрали голубики)

Вот такой день получился..

Katishka

меняюсь
покатали деток на лошадках, заехали на прекрасную полянку на берегу Сугомака, пожарили шашлычок из куриных грудок, позволили детям наораться и набеситься вдоволь)))

Нет, просто надоело быть коровой, унижения и насмешки терпеть ни за что.
Взялась и сделала.

Сверху