SNZme
Камертон
Цветок свой?пересадила Игоря в грршок побольше. кто знаком с Игорем, тот знает, что я сегодня совершила подвиг)
Цветок свой?пересадила Игоря в грршок побольше. кто знаком с Игорем, тот знает, что я сегодня совершила подвиг)
А этот Игорь, кстати, еще вчера что-то про приучение к горшку тут писал)) Не просто так всё это)))Знаю я тут одного Игоря... Не знала что он горшком пользуется )) но пересадить его в другой несомненно подвиг ))
И к горшку штоб приучен)
жизнь полна неожиданностей)))))Знаю я тут одного Игоря... Не знала что он горшком пользуется )) но пересадить его в другой несомненно подвиг ))
Ну не будем тему развивать, а то вдруг какой секретик рассекретили нечаянно ))А этот Игорь, кстати, еще вчера что-то про приучение к горшку тут писал)) Не просто так всё это)))
Дак я не против, не будем, конечно)))Ну не будем тему развивать, а то вдруг какой секретик рассекретили нечаянно ))
Я седня добрый ибо камисию прошолНу не будем тему развивать, а то вдруг какой секретик рассекретили нечаянно ))
Опять блины откладываются? ))Я седня добрый ибо камисию прошол
А до этого злой были, боялись потому что.Я седня добрый ибо камисию прошол
Вынужден тебя опять разочаровать сонцо мое неясное))Опять блины откладываются? ))
Ладно, мне сейчас не до блинов, так и быть отложим этот замечательный праздник ))Вынужден тебя опять разочаровать сонцо мое неясное))
замечтательный))отложим этот замечательный праздник ))
Я бы на это посмотрел.пересадила Игоря в грршок побольше. кто знаком с Игорем, тот знает, что я сегодня совершила подвиг)
Знаю я тут одного Игоря... Не знала что он горшком пользуется )) но пересадить его в другой несомненно подвиг ))
Нет, это мячик волейбольный, и зовут его Вилсон С ним Том Хенкс общался на необитаемом острове, чтобы с ума не сойти.