Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
Знаю я тут одного Игоря... Не знала что он горшком пользуется )) но пересадить его в другой несомненно подвиг ))
А этот Игорь, кстати, еще вчера что-то про приучение к горшку тут писал)) Не просто так всё это)))

Во, нашла:
И к горшку штоб приучен)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну не будем тему развивать, а то вдруг какой секретик рассекретили нечаянно ))
Я седня добрый ибо камисию прошол
теперь я еще год "имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин "ку" делать!! И йацилоп меня не имеет права бить по ночам, никогда!!!''

anchiko

Девушка-сихиртя
Знаю я тут одного Игоря... Не знала что он горшком пользуется )) но пересадить его в другой несомненно подвиг ))

Гык)) Да кто ж его посадит, он же памятник (с)

Выступала как директор пляжа сегодня. Не, ну вот человеки, зачем лезть в то, в чем абсолютно не разбираешься! И что не является твоей компетенцией, априори.

Я ж не учу тебя, как газ добывать. Не лезь в инженерку! Рррр. - адресовано товарисчу, удравшему от моего праведного гнева :D Не зря же слова готовила))

До сих пор зол!

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Нет, это мячик волейбольный, и зовут его Вилсон :D С ним Том Хенкс общался на необитаемом острове, чтобы с ума не сойти.

Выходит, все здесь на необитаемом острове и сходят с ума, и если бы не говорящий волейбольный мячик Саша (вполне достойно - всегда носят на руках, летает высоко :) ) - сошли бы давно :)

ПНБВ

Новичок
С Кошкой переср*лся...
Вдрызг... - но не было выхода, ибо все точки над Ё расставить надлежало...

newboy

Уже освоился
Общался с природой верхом на велике. В лесу влажновато, корни скользкие.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ееее! победила себя и заставила сходить на тренировку. Поскакала с гантелями и утяжелителями от души.

Сверху