Что вы сделали сегодня?

PT_limited

весенняя палитра
судя по Жениной пропаганде, он скоро будет у всех) Жень, сознавайся, тебе наверняка дистрибьюторы проплатили :D Ведь на самом деле решилась купить. Только не себе, а сестренке на новоселье)
Я уже подумала что надо в Снежинске пункт продаж и обслуживания открывать )) такая устроила тут кипиш ))

Single-Single

Местный
Странно, я думал фильм Изгой, смотрели псе.
Странно то, что вы пытались думать.
Не существует ни одного фильма, который бы посмотрели "псе".
На аватарке вашей изображена ваза с сухостоем и нарисованной на ней мордой хэллоуинской тыквы.
Бред, как и всё, что с вами вообще связано.

SNZme

Камертон
На аватарке вашей изображена ваза с сухостоем и нарисованной на ней мордой хэллоуинской тыквы.
Нет, это мячик волейбольный, и зовут его Вилсон :D С ним Том Хенкс общался на необитаемом острове, чтобы с ума не сойти.

Бред, как и всё, что с вами вообще связано.
Нет не всё, с вами конечно меньше.

JET

Местный
Глядя в окно на стоящие свечой сосны, очередной раз пожалел, что не поехал на Синару чебачка половить....
:hi:

Фрау

Местный
Натрескалась арбуза
надеюсь не целый)

я помню как натрескалась окрошки на воде и уксусе на 38 неделе. соли много, уксус, вода. отекла, ну вот как арбуз и была, перекатывалась в основном целые сутки. хватило, чтобы больше такой фигни не исполнять. и лучше быть голодным, чем что попало есть)

Фрау

Местный
пересадила Игоря в грршок побольше. кто знаком с Игорем, тот знает, что я сегодня совершила подвиг)

PT_limited

весенняя палитра
пересадила Игоря в грршок побольше. кто знаком с Игорем, тот знает, что я сегодня совершила подвиг)
Знаю я тут одного Игоря... Не знала что он горшком пользуется )) но пересадить его в другой несомненно подвиг ))

Сверху