Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Кать, я тоже кучу градусников разбила, и дети мои бьют регулярно и гости даже этим промышляют, живы вроде все пока. Но от стеклянных градусников избавились, теперь только электронными пользуемся. Есть же альтернатива )) Но правда врачи стеклянным больше доверяют )
да, ртутные более надежные градусники, а при высокой температуре важно знать точные показатели. но видимо учитывая мою крюкорукость)) придется довериться электронным. иначе я весь дом затравлю.

JET

Местный
Девочки, извините конечно, но правильно назвать этот прибор - термометр. ))
Градусник - это определение уже "умерло". Только в быту и произносится.....
Простите великодушно, технаря.... )))
:hi:

Katishka

меняюсь
Просмотрела списки канцелярии в школу и художку.. ужаснулась!
Просмотрела наши запасы канцелярии... отпустило)))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Мне, знаешь, достаточно умозрительных представлений и компьютерной реконструкции.

Занятненько получилось - я думал это ответ на мой пост, который я собирался написать :)
А бочка с радиоактивной дрянью VS куча металлолома - занятненько конечно, но мне сейчас не до того, у меня душа изнутри рвется как те самые транзисторы зло*чим потоком частиц...

Форт

Активный пользователь
ручки-писикрючки у меня потому что, а ножки кудрявые. вечно везде падаю и из рук всё вываливается.
Танцуешь хорошо?

Кать, я тоже кучу градусников разбила, и дети мои бьют регулярно и гости даже этим промышляют
Ты в больнице работаешь?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Дак ведь гостям температуру меряешь. :pardon:
Гости то разные бывают, некоторые приезжают надолго и как принимаются болеть в моей кровати... и градусники тут же бить начинают. Но я им все равно всегда рада ))

anchiko

Девушка-сихиртя
А мы ртутными термометрами температуру мерзлоты меряем)) Вот уж где их бито-перебито))
И не хотим отказываться, современные датчики измерения температуры электронные, к сожалению, брешут( Для нас различие в значениях на 0,2-0,3 градуса может стоить упавшего газопровода или разрушенного здания.

Single-Single

Местный
Искала предприятие "Автоэкспресс", чтобы в его бухгалтерию попасть.
Никогда в тот поворот с "Транспортной" раньше не заезжала, а там, оказывается, столько всегоооо )))

anchiko

Девушка-сихиртя
Пополнила свой "мешок с гвоздями" к концу вахты на еще пару здоровых. Если так дальше дело пойдет, уволят меня, к чертовой матери. И не хватит на разрекламированный Женей пылесос)

anchiko

Девушка-сихиртя
:mega_shock: обожемой.. этот человек когда-нибудь напишет мне что-нибудь в тему..

судя по Жениной пропаганде, он скоро будет у всех) Жень, сознавайся, тебе наверняка дистрибьюторы проплатили :D Ведь на самом деле решилась купить. Только не себе, а сестренке на новоселье)

Single-Single

Местный
:mega_shock: обожемой.. этот человек когда-нибудь напишет мне что-нибудь в тему..
:D :D :D Никогда!!!
Каждый раз, когда я констатирую факт его неадекватности, обязательно найдется какой-нибудь умник, утверждающий, что я просто неровно дышу к SNZme.
Он находит себе объект (сейчас это ты))) и преследует его совершенно абсурдными комментариями. В них не нужно пытаться найти логику. Её нет.
Это просто генератор текста. Без смысла. Он даже не читает то, что ты пишешь. Это доказано))

Сверху