Что вы сделали сегодня?

настена

Местный
Наконец получила привет от родных:) За это время пережили знакомство с крабиками-Себастьянами (дочь спутала их с пауками огромными), ураган во Франкфурте-на-Майне, восхищения от миланской пиццы и пасты, отец отдельно выделил блюдо с морскими гадами:), поход в свечную лавку, прогулки по Сан-Ремо, Генуе, Монте-Карло и Монако. Завтра обратно к друзьям в Зиген, Германию. И это еще только половина путешествия... Ребенок в восторге, везет родителям подарки с парфюмерной фабрики Фрагонара:)

anchiko

Девушка-сихиртя
После таких фотографий даже говорить ничего не хочется )

Да ладно, не смущай меня уже совсем)

Хитрая, замотивировала теперь завтра еще чего-нить местного красивого вам принести) Близнецы, одно слово. Даже если они не в состоянии передвигаться на расстояние больше десяти километров, они найдут способ расширить эти рамки перемещений))

Наконец получила привет от родных:) За это время пережили знакомство с крабиками-Себастьянами (дочь спутала их с пауками огромными), ураган во Франкфурте-на-Майне, восхищения от миланской пиццы и пасты, отец отдельно выделил блюдо с морскими гадами:), поход в свечную лавку, прогулки по Сан-Ремо, Генуе, Монте-Карло и Монако. Завтра обратно к друзьям в Зиген, Германию. И это еще только половина путешествия... Ребенок в восторге, везет родителям подарки с парфюмерной фабрики Фрагонара:)

Вообще здорово! По-доброму вашим завидую и радуюсь! Все-таки путешествовать - это лучшее, что могли придумать люди в качестве отдыха)

настена

Местный
Ага, случай смешной рассказали. В Милане ходят расписные негры, вешают всем на руку ниточки-фенички, и сразу просят 10 евро! Дочь не растерялась, нацепила ему в ответ ленточку с российским триколором (заранее дома нарезали друзьям дарить), и тоже 10 евро просит:) Фиг проведешь, как говорится!

Напилила досок ручной пилой, измерила рулеткой, опять подравняла пилой, нарезала стамеской фанерных уголков для фиксации рам, подтесала топориком неровности, забила штук 50 гвоздей, полчаса ..балась с сеткой и кусачками по металлу. В мужика не превратилась вроде. Даже почти не устала. Рази што морально, и саморезы мы не те взяли.

anchiko

Девушка-сихиртя
Снова покоряла песчаные склоны северных оврагов, что поделать, работа, сезон. День выдался жарким, к вечеру потянуло гарью, видимо и нам не избежать пожаров(
Опять набрала ягод, они все-таки в разы полезнее испанских персиков на полках здешних магазинов.
Ассоциация дня прошедшего - замки из песка. Фото А.Романова.Посмотреть вложение 208065

А вообще спасибо тебе, жизнь, за эти моменты. Когда можно сидеть на теплом песке, смотреть на низко летящие облака, вдыхать железисто-болотный запах бегущей вспять реки, слушать ветер тишины. Ни злиться после такого не хочется, не рассуждать о бытие и несовершенстве мира, не рваться в бой за идею, работу, любовь. Чувство пустоты и абсолютного покоя. Мир моих песчаных замков. Посмотреть вложение 208072

Katishka

меняюсь
свозили деток в Слюдорудник покататься на сон грядущий на лошадках.

Читала космополитен, чуть не уснула.
Упс, с ядерной физикой и английской классикой пора завязывать.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
С ядерной физикой говорите...

А на Платонихе есть чудная избушка с двухметровыми стенами...
Туда можно установить по новой здоровеную железную бочку, баллоны с радиоактивной дрянью, закачать дрянь в бочку ииии... как хренанёт... :)

А зачем?

Да просто книжку интересную читала до этого. Про изотопы сверхтяжелых элементов.
Загадочная штука - химия... атомная масса меняется на единицы, а свойства - кардинально.
Период полураспада у близких по строению элементов варьируется от возраста вселенной до доли секунды.

Музыка Тишины

Купил платидораса , 12 см ))
В пакете она выглядит забавно - думаю если бы рыбак такую вытянул из озер, решил бы, что с "употреблением" надо завязывать...
Хотя, думаю, в Синаре нынче водится и не такое...

ПС Интересно, а как назвать человека, к примеру решившего выпустить 40-ка сантиметровых клариасов в оз.Синара ))
(с голодухи они там точно не помрут - рыба 5-10 см - отличный для них корм :) )

Музыка Тишины

Этот человек продает нам конфеты

Конфеты "Радий" самые конфетные конфеты в мире! :)

Да так просто, посмотреть что будет при нейтронной вспышке, точнее именyо посмотреть-то и не удастся :)
А вот увидеть, что останется от электроники, положенной в эту бочку - вполне

Фрау

Местный
градусник очередной кокнула. ну ладно хоть этот не с красной ртутью. ручки-писикрючки у меня потому что, а ножки кудрявые. вечно везде падаю и из рук всё вываливается. может поэтому ещё я не люблю туфли на каблуках и не покупаю дорогих телефонов. у последнего количество падений за 4 месяца давно уж за полтинник перевалило.

п.с. а ртуть прикольно собирается в один большой шарик. очень занятно и завораживающе, хоть пары и опасны.

JET

Местный
Демеркуризацией в домашних условиях надо заниматься как описано ниже
http://shkolazhizni....hive/0/n-23869/
и конечно же, это очень опасное вещество (относящееся к металлам) для здоровья. ((
Ай--я--яй.....))
:hi:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Кать, я тоже кучу градусников разбила, и дети мои бьют регулярно и гости даже этим промышляют, живы вроде все пока. Но от стеклянных градусников избавились, теперь только электронными пользуемся. Есть же альтернатива )) Но правда врачи стеклянным больше доверяют )

Сверху