Что вы сделали сегодня?

Мне больше нравится "незалэжность". По смыслу хня полная, но звучит гордо и красиво.

anchiko

Девушка-сихиртя
Шастала по тундре по работе и в поисках грибов. Нема их нигде( Засуха у нас(

Зато наелась морошки, пожевала зеленоватую голубику и княженику. А мошки пожевали меня)

Завтра ещесь поеду, если выпустят на полдня из цепких лап бюрократии.

Всем естеством прочувствовала, как я погано себя с ним вела.
Это даже не хамство, это что-то за гранью стыда и морали.
Неужели боязнь потерять (чего не имеешь) побеждает до кучи добро и разум?
Побеждает даже любовь к этому человеку и неравнодушие к его чувствам...

Это ужас животный, а не безысходность.
НЕУЖЕЛИ Я МОГУ БЫТЬ ТАКОЙ????
Или другой и не могла быть?

Jester

ФетиШут
Какой "такой"? Да ты коровка (аха-ха-ха) божья и ангел во плоти - ничего не делаешь, только в Сети вопишь.

А ты еще друг называется. Не мог сказать - прекрати свинячить!
Все с Синглой перешептывались за моей спиной, нет штоб мне в глаза сказать, какая я погань.

Интриг и происков, конечно, не было.. У меня бы мозгов не хватило и коммуникационного чутья.
Только голое, неприкрытое свинство, ненависть и агрессия. И бессильная зависть тем, кому больше повезло, а им этого оказалось даром не надо.

Jester

ФетиШут
А ты еще друг называется.

А я и не друг. Я энтат... какиво... лыцарь, во! бггг)))

Не мог сказать - прекрати свинячить!

Не хотел. И щяс нихачю. Мне тебе сказать, кого любить надлежит и как чувства свои проявлять? :spiteful:

...нет штоб мне в глаза сказать, какая я погань.

Жэстар в равной степени не одобряэ неконтролируемые взрывы эмоциеф и следующее за ними самоуничижительное покаяние. Это к слову о "погани".

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Все с Синглой перешептывались за моей спиной, нет штоб мне в глаза сказать, какая я погань.

А ты и не погань...
с твоей стороны интриг же не было, притворства, залазанья в душу в шкурных интересах, развода на бабки и прочего...

Jester

ФетиШут
...залазанья в душу в шкурных интересах, развода на бабки

А голюбь слядко пель любимый песня...

300px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

PT_limited

весенняя палитра
Узнала что девочку с которой мы в апреле вместе лежали в больнице уже положили готовиться. Чёто мне чем ближе, тем страшнее...

anchiko

Девушка-сихиртя
Работу работала в полевых условиях: до сих пор песок из глаз и других мест вытряхиваю. И похоже потянула мышцы на правой ноге и на левой руке, взбираясь на крутосклонные восьмиметровые стенки - расплата за лень и непосещение спортзала настигла)) Ну ничего, в течении недельки это дело поправится))
А еще собирала чуть зеленоватую голубику и морошку: парадоксальная ягодка красная - когда зеленая, а спелая становится оранжевой)
Теперь набираюсь мужества на идти, сварить варенье)

Увертюры северных рек. Фото давнее, день похожий

Не помню, чье фото. Ягодка-голубика.

PT_limited

весенняя палитра
Аня, фото как всегда бесподобные! на контрасте с привычным нам окружением

anchiko

Девушка-сихиртя
Аня, фото как всегда бесподобные! на контрасте с привычным нам окружением

Да я все никак фотоаппарат свой взять не могу, дома забываю. И фото от фотопрофессионалов на планшетнике нет, к сожалению) Если найду вечерком, выкину побольше и поинтереснее) Поконтрастнее, так сказать))

PT_limited

весенняя палитра
Я с прошлого отпуска фотоаппарат в руки не брала, кажется - ну будни, что их фотографировать, а ведь уже год прошел... Теперь конечно жалею ))

С..ка, красиво-то как. На тех северах, где я была, по-другому. Не так величественно, штоль.

anchiko

Девушка-сихиртя
Как и обещала, немного красивых и обычных картинок о другой жизни)) То, что поприличней - фото Саши Романова или Дмитрия Никонова. То, что поплоше - авторство неизвестно (фотоаппарат по рукам гулял). В процессе поиска выяснилось, что жесткий диск-то взяла, а вот шнурочек от него благополучно забыла. Ну да ладно, завтра с работы притащу)

Закаты - чудные абсолютно!
Посмотреть вложение 207920
Посмотреть вложение 207918 - Обская губа.

И дождь над тундрой наблюдать забавно:Посмотреть вложение 207916
Утро, классический пейзаж освоенного Заполярья: - много непонятных железных сооружений)Посмотреть вложение 207919
Дары природы - Посмотреть вложение 207917
Пушица - житель северных болот

Не помню, выкладывала или нет: вот так обитают местные жители)

Сверху