Что вы сделали сегодня?

PT_limited

весенняя палитра
и это стоило плюс адын к репе?
не- не, я к тебе никаких претензиев не имею ))) но, согласись, я прав.
Поставь минус, делов то )) вон бери с Мундировича пример - человек уже три дня по 20 ников регит, чтобы мне за каждый пост по минус 20 нарисовать, даже в темах про беременность и роды ))))

Crack-ghost

Местный
Поставь минус, делов то )) вон бери с Мундировича пример - человек уже три дня по 20 ников регит, чтобы мне за каждый пост по минус 20 нарисовать, даже в темах про беременность и роды ))))
я настолько плох? )))
Жень, праблема не в+ и в - , но за абсолютно нейтральный пост лепить хоть што то как то странно... )))
Элтон изначально был прав. а я не прав. не все те, кто с кучей репок превалируют над теми, кто в минусе, увы.

PT_limited

весенняя палитра
У девочек это способ выразить симпатию друг к другу, как бы приветствие, ясненько? )) это у вас у мальчиков свои политические игрища )) мне вообще както фиолетово какая у человека репа, я тут все равно всех знаю лично ))

PT_limited

весенняя палитра
Джестер, у меня ребенок все время спрашивает кто такие шуты, увидел на картинке у логопеда... Вот уж не знаю как объяснить, сподможешь?))

Сер}+{

позитивчик
Джестер, у меня ребенок все время спрашивает кто такие шуты, увидел на картинке у логопеда... Вот уж не знаю как объяснить, сподможешь?))
шуты,клоуны - символ мудрости..развлекая они могут говорить всё что угодно..но они есть разные,весёлые и не очень..

Crack-ghost

Местный
У девочек это способ выразить симпатию друг к другу, как бы приветствие, ясненько? )) это у вас у мальчиков свои политические игрища )) мне вообще както фиолетово какая у человека репа, я тут все равно всех знаю лично ))
о, да, девочки такие честные ))) прям как ты в отношении меня. ахась, ты меня знаешь, ога ))))) как дизелина.
шуты,клоуны - символ мудрости..развлекая они могут говорить всё что угодно..но они есть разные,весёлые и не очень..
жаль, что разность их кончается в "не очень". или в стиле "задолбал". Лена честнее со своими завихрениями )))

anchiko

Девушка-сихиртя
я настолько плох? )))
Жень, праблема не в+ и в - , но за абсолютно нейтральный пост лепить хоть што то как то странно... )))
Элтон изначально был прав. а я не прав. не все те, кто с кучей репок превалируют над теми, кто в минусе, увы.

Пост о кухне для женщины не может быть нейтральным априори))

На себе какое-то доминирование кого-либо здесь не испытала, хотя новичок) И, что характерно, не под кого не подстраиваюсь, говорю так, как считаю в данный момент. Приятно конечно, когда тебя поддерживают в твоих суждениях. Но и если нет, ничего критичного не вижу.

SNZme

Камертон
вы так считаете? )))
априори, женщины, нонешние, практически освобождены от большинства забот по стирке, по кухне и пр. прочая..., не?
Умение готовить нонешние женщины с лёгкостью приравняли к хромой кобыле.
Готовы этот дар с лёгкостью променять тыщ на десять плюсом в зарплате.

Поварёнки не нужны, шеф поваров подавай!

PT_limited

весенняя палитра
вы так считаете? )))
априори, женщины, нонешние, практически освобождены от большинства забот по стирке, по кухне и пр. прочая..., не?
Паша, мне даже спорить с тобой не хочется, че все время об одном и том же?

По сабжу: съездила в деревню, хорошо там!

anchiko

Девушка-сихиртя
вы так считаете? )))

шутка йумора эта была))

Освобождены, но пиетет перед кухонными делами сохранился с тех времен, когда мужчины мамонтов добывали и тащили их в дом.
Собственно, как и перед мужчинами, способными убить мамонта.

По сабжу: съездила в деревню, хорошо там!

Эх, и не говори! Лето, деревня... В этом году рекорд побила по пребыванию: аж целых 10 дней) Оказывается, скучаю. Но евреи польского происхождения в моей крови опять позвали в дорогу, и ... поехала))

А я в сауну сходила)) Похоже, даже перестаралась.

SNZme

Камертон
Освобождены, но пиетет перед кухонными делами сохранился с тех времен, когда мужчины мамонтов добывали и тащили их в дом.
Собственно, как и перед мужчинами, способными убить мамонта.
Незыблемые основы получается остаются на примитивном уровне.

Шойто современное общество больше походит на обезьянок, те более независимы друг от друга были в плане пропитания и воспитания.
Нафиг женщины пропагандируют свою независимость? - Палятся ведь сами, вот мужчина зависим, это более по-человечески.

Сверху