Что вы сделали сегодня?

anchiko

Девушка-сихиртя
Вошла наконец-то в рабочий ритм. Ну правильно, к пятнице-то можно. Строила коварные планы на выходной, главная роль в которых отводилась коллегам и грибам. Ни первые, ни вторые, к своему счастью, о них не догадывались))

LOP

Местный
а у нас дождь хлещет всю неделю, из грибов наверное только сморчки вырастут :)

JET

Местный
К стати! )) Какие "Бычки" пошли !!! ))) Но они только холодным солением обрабатываются... Другого я не знаю. ))
:hi:

anchiko

Девушка-сихиртя
Вот ведь, все дожди себе забрали, у нас весь июль, практически осадков не было. И грибов тоже.

Папка дома принес корзинку подосиновиков (родители обитают по ту сторону Уральских гор), чем жутко растравил душу. И я уже все глаза тут проглядела. Наконец, сегодня, узрела из окон ползающих по тундре человеков. Завтра на разведку пойду))

ПНБВ

Новичок
Поняла, что на команду, впервые данную, "дай денег, очень надо", мой муж положительно не реагирует.
Отзыв в стиле "заработай и купи" отбил охоту просить и впредь.

Заработай и купи - золотые слова...
Если раз ...дцать капать на мозги, конечно, вполне возможно будут другие слова "на , только отвяжись", например, а тебе...
респект и уважуха , что ты слова "заработай и купи" понимаешь и спокойно отстаешь!!!

ПС так -то "дай денег очень надо" это не команда ,а просьба...
Использовать подобного рода "сгущение красок" для того, чтобы командовать человеком - просто верх цинизма...

Купили сетку, саморезов и пилу. И два кубика винища. Планов было громадье, но осилили только кубики.
Простите за неровный почерк, называется.

anchiko

Девушка-сихиртя
Накрыла завтрашний выезд медным тазом: сухо на наших грибных местах и пусто, голубика мелкая, морошка тоже(( Зря только в разведку шарились.
А еще собаки напугали под вечер, дикопоселковские. Видимо зашла на их территорию по тротуару, вылетели из-под медстационара, агрессивно облаяв и намереваясь окружить. Пришлось в экстеренном порядке форсировать канаву и выскакивать на дорогу. Зверюги подуспокоились, но метров триста меня еще провожали, злобно гавкая. Грустно. Раньше в поселке если и появлялись, были довольно дружелюбны. Придется звонить в соответствующую службу.

PT_limited

весенняя палитра
Прочитала детектив, действие происходит на Чукотке и от этого чувствую себя немного теплее - ближе к Ане ))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Купили сетку, саморезов и пилу. И два кубика винища. Планов было громадье, но осилили только кубики.

Свежим взглядом, убрав три лишних позиции из списка увидел только одну ИСТИННО нужную - два кубика винища :)

Зверюги подуспокоились, но метров триста меня еще провожали, злобно гавкая. Грустно.

А может быть их стоило просто покормить??!!
Ловите заслуженный минус!

Crack-ghost

Местный
истино ли нужную увидел?
похоже ты никогда не видел стаю одичавших собак.

anchiko

Девушка-сихиртя
[/font][/color]
А может быть их стоило просто покормить??!!
Ловите заслуженный минус!
Можете поставить еще несколько, моя жизненная позиция от этого не изменится: агрессивная стая одичавших собак в местах проживания людей подкармливанию не подлежит однозначно. Я прекрасно отношусь к животным, но здесь уже вопрос собственной безопасности и здоровья.

Меня однажды гнала стая таких вот в Ахтубинской пойме. Штук семь, намереваясь окружить в кольцо. Спасибо приятелю, он предпринимал действия, этому препятствующие. Тогда впервые в жизни я перемахнула через двухметровый забор, благо было за что зацепиться.
Абсолютно искренне не желаю вам оказываться в подобных ситуациях.

И более эту тему я не комментирую.

Сверху