Что вы сделали сегодня?

Видела только с одной, невысокой, сильно полной и давно не девушкой. С моделЯми ни разу. ))))
Или это мама была?

Сер}+{

позитивчик
Видела только с одной, невысокой, сильно полной и давно не девушкой. С моделЯми ни разу. ))))
у меня разные девушки были по жизни..а модели..понятие "растяжимое"..слово "модели"придумал социум и глянцевые журналы..она может быть красивой,но такой пустышкой,такие "брелки"..в общем все мы люди,все мы разные..

Но видела только с одной.
Под моделями я имела в виду тип, которому завидует Фрава. Высокие стройные 20-летние.

И, черт возьми, что за манера всех теток вплоть до 50 называть ДЕВУШКАМИ?
Ну самим-то не стремно?

Фрау

Местный
ладно,проехали..а вот понятие :Серж и девушки симпотичные,2 совершенно совместимые понятия..
симпОтичные разичто
Или это мама была?
бггг...))

Сереженька, а о чем ты к примеру будешь беседовать с непустышкой и не приведи господь с интеллектуалкой?
Ты в принципе с девушками беседуешь о чем-нибудь, требующем напряжения пяти верхних чакр?

Сер}+{

позитивчик
Но видела только с одной.
Под моделями я имела в виду тип, которому завидует Фрава. Высокие стройные 20-летние.

И, черт возьми, что за манера всех теток вплоть до 50 называть ДЕВУШКАМИ?
ну не мужчинами же))) видела и видела..а Фрава пусть завидует)))..и на её улице будет праздник..

Сереженька, а о чем ты к примеру будешь беседовать с непустышкой и не приведи господь с интеллектуалкой?
а что тем мало?

а что тем мало?
Да дофигища тем, Сереженька. Вот сегодня пятница, завтра будет суббота... Уже две темы. А там еще пять нагрянут.
Времена года, опять же... уже 11.
Только в толк не возьму, почему об этом с "пустышкой" нельзя? У нее неделя другая?

Нда.. так и проходим до седых лобков в девушках.
А Ларина-то в 36 была довольно милая старушка.

Как говорил Малатов, ожидалось, что увеличение срока жизни продлит фазу зрелости, а продлилось детство.

Фрау

Местный
ну не мужчинами же))) видела и видела..а Фрава пусть завидует)))..и на её улице будет праздник..
да я б позавидовала, только вот чему всё никак не могу понять

Фрава сама как праздник на любой улице. )
не совсем так :D но спасибо, мне приятно

Сверху