Что вы сделали сегодня?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Чо накинулись наребенка напридумывали фигню какуюто. Недавала она ни телефонов ни адресов ни фамилий ващето.
Место работы помойму никто и не скрывал
Это к Беспринципной Седовласке наверное. Или Настоящей.
Они соц.работники и в курсе порядка работы соответствующих служб с подобными людьми.
У нас Сингл помощник депутата, чего далеко ходить.

Накосячила слехка, канешно, но так уже и получила пожопе. :unknw:
Чотеперь ее неделю пинать штоли? :shok:

Дизель

Южный ветер
Да, результаты моей работы - это бешеное скопление фур на кпп в рабочие дни
Так вот кому по попе ата-та :)

Мне это все слегка напомнило позапрошлогоднюю историю с летним топливом, которое Гашпром продавал зимой. И куча народу пострадала. А я в теме "Про бензин" имел смелость объяснять людям что почем хоккей с мячом. И рядовой программер стал козлом отпущения.

Чотеперь ее неделю пинать штоли? :shok:
Две, нет, три!

Single-Single

Местный
Если кто-то хочет хранить инкогнито на городском форуме, ему стоит заблокировать личку и пресекать все личные контакты в реале.
Больше никак.
Что за крайности?
Уж кто-кто, а я-то точно отродясь не шифровалась, тебе ли этого не знать.
И ФИО свои писала неоднократно, и сотовый телефон, и даже дом свой на фото чуть ли не во всех ракурсах выкладывала.
Есть только один нюанс - я делала это по собственному желанию и в тех обсуждениях, где это считала нужным.

А сейчас вот приходится перешагивать через рвотные массы всяких голубей о "мадам Форд", "сытых сотрудниках" и о "недостижимости для простых смертных".
Мне это надо? Надо это Настоящей???
Очень приятно, что ни за что ни про что в грязи вываляли.

Дизель

Южный ветер
Катерино, брэйк давай. Успокоилась быро, дышим глубже и ровнее. Из-за вполне себе среднего пустякового дела раздули холивар. Или вы уже на принцып пошли? ))
А про голубя так скажу - не, ничо не скажу, ибо адекватным и психически полноценным людям и так все понятно.

На три недели мы еще какойнить косяк найдем чо))
Да лехко! ))

Гаденыш

А сейчас вот приходится перешагивать через рвотные массы всяких голубей о "мадам Форд", "сытых сотрудниках" и о "недостижимости для простых смертных".
Мне это надо? Надо это Настоящей???
Очень приятно, что ни за что ни про что в грязи вываляли.
Вдооооох... Выыыыыдоооох (3 раза)
Успокаиваемсо
Ну не может же Ленко отвечать за "массы всяких голубей" ейбога
Ваще почистить тему нафиг, оставить контакы офицальных служб и закрыть кчортовой матери

Single-Single

Местный
Да ладно уже, проехали это.
Ну не совпали радикально у людей мнения по конкретной ситуации, бывает.
Высказались, линейками помахались, всё, выдыхаем.
Всех люблю как и прежде. И Лену в том числе.
Только Голубю хочется пух на ...опе повыдирать. Но и это пройдет вот-вот.

PT_limited

весенняя палитра
Чо накинулись наребенка напридумывали фигню какуюто. Недавала она ни телефонов ни адресов ни фамилий ващето.
Конкретно мои имя и фамилия не далее как в это месяце выкладывались Леной здесь во флуде, при чем ладно бы по делу, а то так же мимоходом чувачку-алкоголику... Я не скрываю как меня зовут, это и так все знают, но как и Катя предпочитаю это делать сама, либо по крайней мере по адекватному поводу и адекватным людям.

Гаденыш

Конкретно мои имя и фамилия не далее как в это месяце выкладывались Леной здесь во флуде, при чем ладно бы по делу, а то так же мимоходом чувачку-алкоголику... Я не скрываю как меня зовут, это и так все знают, но как и Катя предпочитаю это делать сама, либо по крайней мере по адекватному поводу и адекватным людям.
Ну так и надо было сразу пожопе напинать, чо тянуть то копить косяки

Jester

ФетиШут
Аха-ха-ха! Марисев - великий тролль! Как хворум-то забурлил, а? :spiteful: :lol:

Гаденыш

Гаденыш

Э-э-э... да? А почему тогда именно до меня доберётесь? У меня никаких каков нету - што ж вы резать-то будете? :unknw:
Здесь увсех своих как хватает, вона как вдругдруга кидаюццо целыми днями(вечерами ночами))

Сверху