Дизель
Южный ветер
Астрид Линдгрен, значица, так и запишемНи-ни-ни ) Я просто рассказывать умею красиво, сестренке с детства сказок рассказывала много)))
Астрид Линдгрен, значица, так и запишемНи-ни-ни ) Я просто рассказывать умею красиво, сестренке с детства сказок рассказывала много)))
Да ладно, уж прямо "каками вдругдруга"!
Ни разу на личности не перешла и не "окакала" никого.
Если я начну откапывать каждое упоминание моих личных данных и обстоятельств и каждое вмешательство в мою жизнь ... и кого-то за это долбать, форум в филиал святой инквизиции превратится.Чо накинулись наребенка напридумывали фигню какуюто. Недавала она ни телефонов ни адресов ни фамилий ващето.
Место работы помойму никто и не скрывал
Накосячила слехка, канешно, но так уже и получила пожопе. :unknw:
Чотеперь ее неделю пинать штоли? :shok:
Самое интересное, что я у них всегда "косячу", а они вот "просто не могли предположить, что так получится".
Пипец. Надо чето менять в жизни.
Раньше надо было этим занимацца. Наше Правительство сейчас как раз работает над тем, чтобы дешевле было покупать в наших магазинах, а не в мериканских инетах.открыла для себя покупку в американских инет-магазах...
Прежде чем штот купить, надо штонибуть продать. У тебе есь чо продать? :huh:прощай форум
С прелестным небритышем?Видела Влада с каким-то лысоватым мужичком.
Восспидя. Я-то думал , што это про начальнега конфетного речь.Перегрелся :wacko:Нет. С ботанистым очкариком.
От лысины много недостатков: шапка зимою нужна, а летом от неё солнечный зайчик встречную машину ослепить может... и псё, авария!Видела Влада с каким-то лысоватым мужичком.
Он прекрасен.
таки не поленились, съездили на концерт! отлично время провели!съездили на Бажовку!!! Супер!
теперь сидим, думаем, не поехать ли вечером на "Ивана Купалу"?
Может, кто-нибудь с нами?