Что вы сделали сегодня?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
да ничего она мне вроде и не давала - один геморрой...
Просто вера в то, что она может быть ОФИГИТЕЛЬНОЙ...

Фрау

Местный
получается, ты влюбился в придуманный образ, а не в Пошку. так что рано или поздно она всё равно бы от тебя "ушла", даже находясь рядом.

Музыка Тишины

Не совсем, в придуманный...
Я ВИДЕЛ, какой она может быть..
Пусть и в отношении других...
А один раз она даже показала как это - когда так ведут в отношении меня...

Но в то же время, я прекрасно понимаю, что неправильно это...
Будучи для одних ХОРОШЕЙ и отдавая ОДНИМ всё, в отношении других она ведёт себя как последняя сволочь!

Фрау

Местный
Не совсем, в придуманный...
Я ВИДЕЛ, какой она может быть..
Пусть и в отношении других...
А один раз она даже показала как это - когда так ведут в отношении меня...

Но в то же время, я прекрасно понимаю, что неправильно это...
Будучи для одних ХОРОШЕЙ и отдавая ОДНИМ всё, в отношении других она ведёт себя как последняя сволочь!
а чего она с тобой вообще встречаться начала, раз ты ей, судя по описанию, даже не нравился?

Музыка Тишины

А ХЗ - наверное чисто пользоваться чтоб...

Хотяя , может она столь экзотическим способом меня добивается (не поверишь, это оо-чень не просто), но .. .не смею на это даже надеяться!

Фрау

Местный
и ты плачешь по тому, кто тебя не любил и просто использовал. оно надо?

Хотяя , может она столь экзотическим способом меня добивается (не поверишь, это оо-чень не просто), но .. .не смею на это даже надеяться!
:D да ну вас))) [отмахивается] ничо ты не ревешь)

Музыка Тишины

Как тебе сказать - и да и нет...,
Если я начну "строить замки" что вдруг меня всё-таки любят, но "строят недотрогу", то очень быстро свихнусь,
да и Кошка вконец оборзеет...
Пройдено уже...

и ты плачешь по тому, кто тебя не любил и просто использовал. оно надо?

Нет , не поэтому!
Я плачу, потому что ТОЧНО ЗНАЮ, что этот человек может быть СОВСЕМ другим, по отношению к ДРУГИМ!

Музыка Тишины

Нет.
Я конечно не пример для подражания, но я не веду себя как сволочь,по крайней мере, в отношении тех людей, которые ко мне хорошо относятся, не ввожу их в заблуждение... (то бишь НЕ "кручу замуты")

Форт

Активный пользователь
Настрогал 5-литровую кастрюлю окрошечки. С редисочкой, с укропчиком, мммм... :rolleyes:

Single-Single

Местный
А сегодня в обед изящная и невесомая "Беспринципная Седовласка" в фантастическом платье терракотового цвета стояла у пешеходного перехода около "Востока", а я остановилась и махнула ей рукой, уступая дорогу. Она улыбнулась в ответ и, порхая перелетев через проезжую часть, наверняка приземлилась вдалеке на какой-нибудь красивый цветок! :give_rose:

Жара....

Spartanka

просто сказка...
а я не люблю окрошку
мне вкуснее квас отдельно, из кружки пить

Фрау

Местный
окрошку на воде, уксусе и майонезе очень люблю :) но больше тарелки не съесть, живот заболит

Сверху