Гаденыш
на личное звание право имеет
Это непорядокУ всех, кроме Жэстара! :angel:
"Ты к доктору должен пойти и сказать
Лекарство он даст если болен" (старинная матросская пестня)
Это непорядокУ всех, кроме Жэстара! :angel:
Особо впечатлительным особам не рекомендуется смотреть фильм "Свинарка и пастух". И помни, что главное - глубина и вязкость.что поросятам в корытце наливают
Да ладно, уж прямо "каками вдругдруга"!Здесь увсех своих как хватает, вона как вдругдруга кидаюццо целыми днями
Ацтавить синглоценризьм, тут вам не здесь, тут всем жарко междупрочим :shok:Да ладно, уж прямо "каками вдругдруга"!
Ни разу на личности не перешла и не "окакала" никого. Только по существу обсуждаемого вопроса.
Не всё же время друг друга в розовые попки лобызать, иногда и за космы потаскать друг друга надо.
Живые же люди-то, поди))
Чему щас возмущаемсо? 8)Не простят :nea:Да простят меня любители окрошки
Да не возмущаюсь я!Чему щас возмущаемсо? 8)
А я дитёныша проводил наотдых в город-герой Севастополь, теперь вот уже с утра сижу переживаю как он там кровинушка без папки :huh:Да не возмущаюсь я!
Я вообще ремонт делаю. А кто-то окрошкой швыркает. Все при деле))
Предупреждали оне, видите ли! Тоже мне, Минздрав! :acute:
Не боюсь а пережываю, ты када дитятку издома в далеко отпускал тож небось не дискотечил наподоконнике от щастья)Боисся, что ремня немоку дать будет?
Читаю посты и чувствую себя последним идийотом)) до сих пор на работе) день пролетел на раз-два) мозыг дымится, глаза слезятся от компутера, начальники в количестве двух штук сидят пьют кофей и разрабатывают планы по очередному меня порабощению.
за окном ясно, но всего +7: погода создает рабочий настрой.
У меня друг сегодня про Анчутку сказал "не девушка, а Тур Хейердал какой-то". Причем, сказал это с большой ласковостью.всегда думал, что газом и нефтью занимаются мужики небритые и временами кричат друг другу – принеси быстрее ключ на 84!, чо копаешься?!
Читая ваши посты стал даже на бензин текущий из пистолета смотреть по другому.
это примерно как также как иностранцы думают, что по Москве медведи ходют, а человеки шапки-ушанки даже летом не снимают))всегда думал, что газом и нефтью занимаются мужики небритые и временами кричат друг другу – принеси быстрее ключ на 84!, чо копаешься?!
того Тура, хоть он норвежец, тянуло все в теплые моря, а тут девушка с ЮЮЮжного Урала и в тундре добровольно это тому Туру не по зубам – слабак, сразу видно не курящий ….У меня друг сегодня про Анчутку сказал "не девушка, а Тур Хейердал какой-то". Причем, сказал это с большой ласковостью.
Ни-ни-ни) Я просто рассказывать умею красиво, сестренке с детства сказок рассказывала много)))У меня друг сегодня про Анчутку сказал "не девушка, а Тур Хейердал какой-то". Причем, сказал это с большой ласковостью.