Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
Здесь увсех своих как хватает, вона как вдругдруга кидаюццо целыми днями
Да ладно, уж прямо "каками вдругдруга"!
Ни разу на личности не перешла и не "окакала" никого. Только по существу обсуждаемого вопроса.
Не всё же время друг друга в розовые попки лобызать, иногда и за космы потаскать друг друга надо.
Живые же люди-то, поди))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Да ладно, уж прямо "каками вдругдруга"!
Ни разу на личности не перешла и не "окакала" никого. Только по существу обсуждаемого вопроса.
Не всё же время друг друга в розовые попки лобызать, иногда и за космы потаскать друг друга надо.
Живые же люди-то, поди))
Ацтавить синглоценризьм, тут вам не здесь, тут всем жарко междупрочим :shok:
А вас, мадама, вчера открытым текстом впердувперждали, ведь предупреждали же а? :acute:

Да простят меня любители окрошки
Не простят :nea:
Чему щас возмущаемсо? 8)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Да не возмущаюсь я!
Я вообще ремонт делаю. А кто-то окрошкой швыркает. Все при деле))
Предупреждали оне, видите ли! Тоже мне, Минздрав! :acute:
А я дитёныша проводил наотдых в город-герой Севастополь, теперь вот уже с утра сижу переживаю как он там кровинушка без папки :huh:
Довольный наверное :D

Spartanka

просто сказка...
Прополола грядки в саду, полила огурцы в тепличке, набрала два ведерка жимолости, попробовала первые ягодки виктории, сорвала домой букет пионов, настругала полный тазик кому салата, кому окрошки, мужа на рыбалку проводила, сижу дома с тремя детьми, один из которых с высоченной температурой и капризный...

МОРОЗКО

Активный пользователь
съездили в сад, тоже попробовали первые ягоды клубники и земляники, нажарили шашлыков, накупались в бассейне, нагулялись, напрыгались, в-общем, повеселились на славу :D

Katishka

меняюсь
съездили на Бажовку!!! Супер!
теперь сидим, думаем, не поехать ли вечером на "Ивана Купалу"?
Может, кто-нибудь с нами?

PT_limited

весенняя палитра
А я , а я... Провалялась весь день ... Ваще с пользой день провела ((

anchiko

Девушка-сихиртя
Читаю посты и чувствую себя последним идийотом)) до сих пор на работе) день пролетел на раз-два) мозыг дымится, глаза слезятся от компутера, начальники в количестве двух штук сидят пьют кофей и разрабатывают планы по очередному меня порабощению.
за окном ясно, но всего +7: погода создает рабочий настрой.

LOP

Местный
Читаю посты и чувствую себя последним идийотом)) до сих пор на работе) день пролетел на раз-два) мозыг дымится, глаза слезятся от компутера, начальники в количестве двух штук сидят пьют кофей и разрабатывают планы по очередному меня порабощению.
за окном ясно, но всего +7: погода создает рабочий настрой.

всегда думал, что газом и нефтью занимаются мужики небритые и временами кричат друг другу – принеси быстрее ключ на 84!, чо копаешься?!
Читая ваши посты стал даже на бензин текущий из пистолета смотреть по другому.
А у нас 32 градуса, вот.

Дизель

Южный ветер
всегда думал, что газом и нефтью занимаются мужики небритые и временами кричат друг другу – принеси быстрее ключ на 84!, чо копаешься?!
Читая ваши посты стал даже на бензин текущий из пистолета смотреть по другому.
У меня друг сегодня про Анчутку сказал "не девушка, а Тур Хейердал какой-то". Причем, сказал это с большой ласковостью.:)

anchiko

Девушка-сихиртя
это примерно как также как иностранцы думают, что по Москве медведи ходют, а человеки шапки-ушанки даже летом не снимают))

Жарковато, однако. И загорелые наверное уже все вокруг. Иэх, не верится, если честно, что домой лечу в понедельник)

LOP

Местный
У меня друг сегодня про Анчутку сказал "не девушка, а Тур Хейердал какой-то". Причем, сказал это с большой ласковостью. :)
того Тура, хоть он норвежец, тянуло все в теплые моря, а тут девушка с ЮЮЮжного Урала и в тундре добровольно это тому Туру не по зубам – слабак, сразу видно не курящий …. :)

anchiko

Девушка-сихиртя
У меня друг сегодня про Анчутку сказал "не девушка, а Тур Хейердал какой-то". Причем, сказал это с большой ласковостью.:)
Ни-ни-ни;)) Я просто рассказывать умею красиво, сестренке с детства сказок рассказывала много)))
А в остальном, такая же как все меня окружающие))

Хорошо с вами, но пойду я дальше работать)) А то в понедельник посадят меня на вахтовый "Кон-Тики" и отправят против течения Оби в родные края насовсем))

Сверху