Что вы сделали сегодня?

Spartanka

просто сказка...
Во!!! Хоть кто-то со мной солидарен.
Всю жизнь не могу вкурить, нафига нормальный салат квасом портить? По отдельности-то всяко вкуснее!
Во!!!! ну хоть кто-то, как я))) я тоже говорю, что салат квасом портят))) мне действительно, по отдельности намного вкуснее))))

Single-Single

Местный
Во!!!! ну хоть кто-то, как я))) я тоже говорю, что салат квасом портят))) мне действительно, по отдельности намного вкуснее))))
Да простят меня любители окрошки (не важно, на квасу, на кефире, на компоте....) но мне это блюдо всегда неизбежно напоминает по виду и вкусу что-то сродни тому, что поросятам в корытце наливают)))) Это сугубо моё личное, никого ни к чему не обязывающее. Говорят, в жару для многих окрошка - спасение. Ну и хорошо.
А дома у меня никто не ест то, что не ем я. Потому что приготовлением еды только я занимаюсь. А зачем я буду стряпать то, что сама есть не буду?
Да и блюд таких всего 2 - крошка и манная каша.
Ну а так-то, приятного аппетиту всем, кто бы чем ни трапезничал))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Окрошка - это :bad:
На правах ИМХО :)
А еще я терпеть ненавижу такой кулинарный изыск, как пельмени с яйцом...
Пишу, а рвотный спазм уже подкатывает :bad:

PT_limited

весенняя палитра
Уговорилась взять виртуальный отпуск - ладно, еще пару недель поработаем, чего не сделаешь ради родного предприятия ))

anchiko

Девушка-сихиртя
Уговорилась взять виртуальный отпуск - ладно, еще пару недель поработаем, чего не сделаешь ради родного предприятия ))
трудоголик детектед)))

А меня, по ходу дела, скоро уволють за невыполнение перевыполненного плана, на радость семье)) Сон сегодня отменяем, интернет тоже.
Застолбили с ведущим места на ночевку: на работе спать остаюсь, завтра он))

Гаденыш

на личное звание право имеет

SNZme

Камертон
Пооткровенничал в контакте. :blush: С мадам Сингл. Ни фига она не Сингл <_<

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
[background=rgb(247, 247, 247)]Пооткровенничал в контакте. [/background] :blush:[background=rgb(247, 247, 247)] С мадам Сингл. Ни фига она не Сингл\[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]
[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]У мадамы Форд и должность в администрации...[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]Не скажу, что "сытая" , а то за клевету накатает заяву чего доброго и расскажет, как она недоедает...[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]Вобщем не дотянуться нам до неё, простым смертным :lol:[/background]

Если кто-то хочет хранить инкогнито на городском форуме, ему стоит заблокировать личку и пресекать все личные контакты в реале.
Больше никак.

Jester

ФетиШут
Если кто-то хочет хранить инкогнито на городском форуме, ему стоит заблокировать личку и пресекать все личные контакты в реале.

Зачем же сразу инкогнито? Есть ещё такой режим как "не скрываю, но и не афиширую и другим не советую" ^_^

PT_limited

весенняя палитра
Больше никак.
Не согласна. Я не понимаю зачем ты вываливаешь имена и фамилии, должности... Ну давай еще адреса и телефоны чужие оставлять. Я например не скрываю где я работаю, но сидеть описываться в теме про второе кпп не имею ни малейшего желания и полномочий. Да, результаты моей работы - это бешеное скопление фур на кпп в рабочие дни, но я бы пошла и морду набила, если бы кто то аля из добрых побуждений мои контакты в той теме вывалил, ссылаясь типа ну это вот она же заказывает транспорт.

Single-Single

Местный
[/background][/size][/font][/color]
[background=rgb(247, 247, 247)]У мадамы Форд и должность в администрации...[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]Не скажу, что "сытая" , а то за клевету накатает заяву чего доброго и расскажет, как она недоедает...[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]Вобщем не дотянуться нам до неё, простым смертным :lol:[/background]

Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой...

Сверху