МОРОЗКО
Активный пользователь
)))))) для меня это, практически ежедневная норма)))))выпила 8 кружек кофе за этот день.
)))))) для меня это, практически ежедневная норма)))))выпила 8 кружек кофе за этот день.
судя по аватарке, да. где ты накопал такую неудачную фотку самойлова (кажется)?Кошка, за что же ты со мной так????!!!!!
Хотя я понимаю - Ты не причем!!!!
Не обязана ты любить кого попало ! А я - кто попало!!!
ПМ-ц как же мне жить то с этим?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
во-во. и для меня тоже) сестры)))))) для меня это, практически ежедневная норма)))))
Какая нафиг кинзаза, помойму фотка хоть щас на обложку книжки по СТАЛКЕРУ))Почемуй-то народ, когда видит северные пейзажи или технику, сразу "Кин-дза-дза!" вспоминает))
Ездию я на нем) Наиболее щадящая тундру мафынка))
судя по аватарке, да. где ты накопал такую неудачную фотку самойлова (кажется)?
да я так, к аватарке прицепилась. а любят всё сразу, целиком )[/font][/color]
Да , это фото Г.Самойлова...
Ну если всё дело в роже, то я умываю руки...
Хотя с другой стороны - вглядитесь в это одухотворенное е-ло...
Я то думал, любят не рожу, а ДУШУ...
Какая нафиг кинзаза, помойму фотка хоть щас на обложку книжки по СТАЛКЕРУ))
да я так, к аватарке прицепилась. а любят всё сразу, целиком )
Столб нормально торчит, а вот отсутствие винтовочки за спиной эт непорядок))Не ругайся, дядя Гадя! Сталкер-вторая по популярности версия))))
Столб от електричества впечатление немного смазывает)))
да не получится. у меня крутая аватарка 8P а больше тебе не к чему цепляться))))[/font][/color]
или не любят...
А если я начну цепляться ко всему, вот щас как начнУУУ
Вот я и говорю КОШКА МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ...
А почему?
А просто!!!
Это судьба и от этого никуда не деться!!!!!
А как же коренной житель тама без накомарника обитает?Детям и особовпечатлительным не смотреть) Красота страшшная)
Оптической. 8)отсутствие винтовочки за спиной эт непорядок))
Столб нормально торчит, а вот отсутствие винтовочки за спиной эт непорядок))
Блин... Внатуре кинзаза какаято :huh:Низзя винтовочку, техника безопасности( которой нет) и охрана труда не позволяют с винтовочками девочкам всяким подозрительным шариццо в непосредсной близости от пожаровзрывоопасных объектов))
и эти есче не разрешають, бизопасность антитеррористищеская))
и погранищники не велят))
А как же коренной житель тама без накомарника обитает?
да не получится. у меня крутая аватарка 8P а больше тебе не к чему цепляться))))
оспидя, а ты-то её любишь?[/font][/color]
Как это не кчему????
К КОШКЕ!!!
КОШКА МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ
ХНЫ(((((((
ну вот ты сначала разберись любишь/не любишь, а потом уж реви или не реви. а то может зря переживаешь.Сложно сказать...
Я сам не понимаю...
ТЯНЕТ к ней!!!
И понимаю - и моё и не моё...
Ревную безумно ко всему, чувствую за тысячи километров, а у неё - загон за загоном, и да... лучше к ней "спиной не поворачиваться" отымеет по полной программе...
Вобщем - мрак полный...
Но ВЕРЮ я что в душе она шелковистая, что для тех кого ЛЮБИТ она может быть офигительной. правда ... за счет остального мира, а ... такая философия тоже не катит , тоже не моя...
Вот и МУЧАЮСЬ!!!!
а ну вот уже любовь, пост назад было "сложно сказать..." а может не любовь всё-таки? может просто привязанность, может она давала тебе то, чего ты хотел, а теперь потерял и обидно, м? тогда и реветь не стоит.ВсЁ так просто у тебя
Что тут разбираться-то - НЕвзаимная эта любовь и "бессмысленная"...
НО ЛЮБОВЬ...