Что вы сделали сегодня?

anchiko

Девушка-сихиртя
Неудобства вы обязаны компенсировать осознанием того что начальство о вас заботиццо как о родных)))

Мы горячо осознаем) И даже собираемся выслать всем родным начальства по своему запасному комплекту. Шоб гарантированно всем белых тапочек хватило.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Мы горячо осознаем) И даже собираемся выслать всем родным начальства по своему запасному комплекту. Шоб гарантированно всем белых тапочек хватило.
Вы, Анна Владимировна, рассматриваете ситуацию с позиции носителя этих тапочек.
А попробуйте-ка рассмотреть ситуацию с позиции человека уголовно отвечающего за каждую царапинку на телах любимых оболтусов-подчиненных))
Случись чево недайбог а тапок нет на ногах, первым под нож пойдет хто?
Обувщик
Ан нет
Главный нженер по ТБ.
За ним паровозиком Неглавный инженер, мастер участка, начальник смены и т.д. и т.п. То есть те, кто был обязан подчиненного до смерти заинструктировать, одеть, обуть и поцеловать перед выходом на рабочее место.
Вопрос от телезрителя из Снежинска: Оно им надо? 8)

anchiko

Девушка-сихиртя
Вы, Анна Владимировна, рассматриваете ситуацию с позиции носителя этих тапочек.
А попробуйте-ка рассмотреть ситуацию с позиции человека уголовно отвечающего за каждую царапинку на телах любимых оболтусов-подчиненных))
Случись чево недайбог а тапок нет на ногах, первым под нож пойдет хто?
Обувщик
Ан нет
Главный нженер по ТБ.
За ним паровозиком Неглавный инженер, мастер участка, начальник смены и т.д. и т.п. То есть те, кто был обязан подчиненного до смерти заинструктировать, одеть, обуть и поцеловать перед выходом на рабочее место.
Вопрос от телезрителя из Снежинска: Оно им надо? 8)

Я, как инженер не последней категории [произносит напыщщчено, выпятив грудь впередъ], также несу ответственность за жизь и здоровье любимых подчиненных и себя, в частности, по ряду уровней контроля ТБ. В соответствии со своей должностной инструкцией.
И строго слежу за тем, чтобы "усе были у касках".
Но, вот ту пофигень, которую выписывають нам наши товарисчи-охранники труда, порой вообще одевать травмоопасно.
Например, валенки на резиновой подошве при входе в теплое помещение с улицы дают отличный костеломочный эффект.
Все же економят, вот и носим мы одежду для ЗКов с красивыми синими значками.
Тема на самом деле болезненная, не дави на мозоль, я все равно в тапках.

И кстате, нет теперича в Гашпроме инженеров по ТБ, есть только по охране труда.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я, как инженер не последней категории [произносит напыщщчено, выпятив грудь впередъ], также несу ответственность за жизь и здоровье любимых подчиненных и себя, в частности, по ряду уровней контроля ТБ. В соответствии со своей должностной инструкцией.
И строго слежу за тем, чтобы "усе были у касках".
Умеете полить бальзам на душу))

Но, вот ту пофигень, которую выписывають нам наши товарисчи-охранники труда, порой вообще одевать травмоопасно.
Например, валенки на резиновой подошве при входе в теплое помещение с улицы дают отличный костеломочный эффект.
Увы и ах, это результаты дефективного менеджмента. Тема диствительно болезная)
Те кто занимаеццо закупками фуфла и рубкой бабла, работают в другой корпорации
"ГазПрём" называеццо :pardon:

я все равно в тапках.
Нувот, я тут распинаюсь а она в тапках :shok:

Дизель

Южный ветер
Тема на самом деле болезненная, не дави на мозоль, я все равно в тапках.
Ну ни знаю, как у вас на северах, а у нас на югах вполне себе ничего выдали спецуху)) штанишки синенькие со штрипками, пинджачок ладненький с нашыфками, куртку зимнюю теплую одна штука, каску белую, под нее шапочку черную вязаную, в народе такие ласково называют словом, имеющим отношение к людям нетрадиционной сэксуальной ориентации. и ботинки на толстой изоляционной подошве 48 размера. вот.

в мемориз :clapping:

anchiko

Девушка-сихиртя
Те кто занимаеццо закупками фуфла и рубкой бабла, работают в другой корпорации
"ГазПрём" называеццо :pardon:
Мне иногда кажеццо, что они вообще на другой планете живут, или засланцы космические)

Нувот, я тут распинаюсь а она в тапках :shok:

Угу, и в каске))) Бальзаму ж на душу много не бывает)

Ну ни знаю, как у вас на северах, а у нас на югах вполне себе ничего выдали спецуху)) штанишки синенькие со штрипками, пинджачок ладненький с нашыфками, куртку зимнюю теплую одна штука, каску белую, под нее шапочку черную вязаную, в народе такие ласково называют словом, имеющим отношение к людям нетрадиционной сэксуальной ориентации. и ботинки на толстой изоляционной подошве 48 размера. вот.

Да уж не все гуамно выдают, конечно. Но некоторое, очень редкостное. К летней одеже претензиев особо нет, а вот к зимней...
Я вот как-то в своих ватниках попробовала под трубами и сваями полазить. Без ног осталась, без рук и прочего. Для активной физической работы куртяшки и штанишки не оч подходят. Также как и боты зимние, короткие, тяжелые и жесткие.
Но вот папе на рыбалку привожу, по окончанию срока носки. Или маме, в саду ковыряться.

Особый респект энцефалиткам! Очень удобно!

О, нашла) Апрельская снегомерная) Тот, что справа -это я)))

F0fWUvrQ3UA.jpg

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Перевыполнила план по выручке. Насяльника, какое волшебное слово сказать, чтоб каждый день так?

"Забей на Кошку - хреначь куда попало"...
Блин - них... не получается у меня как хотелось бы...
Да при любом раскладе, Кошка все равно никогда не будет моей...
Не для меня роза расцвела!
Вселенская печаль!!!

А у кого-то летом снегу по колена, а весной по ... (мат!!!)

А у меня лето серого цвета...
Море есть, но нет Мечты...

anchiko

Девушка-сихиртя
у нас поштишто такая же) найду наработе, принесу)
Прям дефиле а-ля Газпромстайл))
Ысче одна имеется, летняя, комаростойкая) Детям и особовпечатлительным не смотреть) Красота страшшная) Потому и надежно спрятанная)
x_28fec71f.jpg

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Кошка, за что же ты со мной так????!!!!!
Хотя я понимаю - Ты не причем!!!!
Не обязана ты любить кого попало ! А я - кто попало!!!
ПМ-ц как же мне жить то с этим?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сверху