Spartanka
просто сказка...
лавка на местекуда переехали то
я же кофею хочу вкусного растворимого
лавка на местекуда переехали то
я же кофею хочу вкусного растворимого
на месте, на месте, сегодня там былалавка на месте
Неудобства вы обязаны компенсировать осознанием того что начальство о вас заботиццо как о родных)))
Вы, Анна Владимировна, рассматриваете ситуацию с позиции носителя этих тапочек.Мы горячо осознаем) И даже собираемся выслать всем родным начальства по своему запасному комплекту. Шоб гарантированно всем белых тапочек хватило.
Вы, Анна Владимировна, рассматриваете ситуацию с позиции носителя этих тапочек.
А попробуйте-ка рассмотреть ситуацию с позиции человека уголовно отвечающего за каждую царапинку на телах любимых оболтусов-подчиненных))
Случись чево недайбог а тапок нет на ногах, первым под нож пойдет хто?
Обувщик
Ан нет
Главный нженер по ТБ.
За ним паровозиком Неглавный инженер, мастер участка, начальник смены и т.д. и т.п. То есть те, кто был обязан подчиненного до смерти заинструктировать, одеть, обуть и поцеловать перед выходом на рабочее место.
Вопрос от телезрителя из Снежинска: Оно им надо? 8)
Диз, ничего такого не делала, за что дали бы по голове. Убрала помехи.
вот и починилатырнет кончился.
Умеете полить бальзам на душу))Я, как инженер не последней категории [произносит напыщщчено, выпятив грудь впередъ], также несу ответственность за жизь и здоровье любимых подчиненных и себя, в частности, по ряду уровней контроля ТБ. В соответствии со своей должностной инструкцией.
И строго слежу за тем, чтобы "усе были у касках".
Увы и ах, это результаты дефективного менеджмента. Тема диствительно болезная)Но, вот ту пофигень, которую выписывають нам наши товарисчи-охранники труда, порой вообще одевать травмоопасно.
Например, валенки на резиновой подошве при входе в теплое помещение с улицы дают отличный костеломочный эффект.
Все же економят, вот и носим мы одежду для ЗКов с красивыми синими значками.
Нувот, я тут распинаюсь а она в тапках :shok:я все равно в тапках.
Ну ни знаю, как у вас на северах, а у нас на югах вполне себе ничего выдали спецуху)) штанишки синенькие со штрипками, пинджачок ладненький с нашыфками, куртку зимнюю теплую одна штука, каску белую, под нее шапочку черную вязаную, в народе такие ласково называют словом, имеющим отношение к людям нетрадиционной сэксуальной ориентации. и ботинки на толстой изоляционной подошве 48 размера. вот.Но, вот ту пофигень, которую выписывають нам наши товарисчи-охранники труда, порой вообще одевать травмоопасно.
Например, валенки на резиновой подошве при входе в теплое помещение с улицы дают отличный костеломочный эффект.
Все же економят, вот и носим мы одежду для ЗКов с красивыми синими значками.
Тема на самом деле болезненная, не дави на мозоль, я все равно в тапках.
в мемориз :clapping:"ГазПрём"
Мне иногда кажеццо, что они вообще на другой планете живут, или засланцы космические)Те кто занимаеццо закупками фуфла и рубкой бабла, работают в другой корпорации
"ГазПрём" называеццо ardon:
Нувот, я тут распинаюсь а она в тапках :shok:
Ну ни знаю, как у вас на северах, а у нас на югах вполне себе ничего выдали спецуху)) штанишки синенькие со штрипками, пинджачок ладненький с нашыфками, куртку зимнюю теплую одна штука, каску белую, под нее шапочку черную вязаную, в народе такие ласково называют словом, имеющим отношение к людям нетрадиционной сэксуальной ориентации. и ботинки на толстой изоляционной подошве 48 размера. вот.
Перевыполнила план по выручке. Насяльника, какое волшебное слово сказать, чтоб каждый день так?
у нас поштишто такая же) найду наработе, принесу)О, нашла) Апрельская снегомерная) Тот, что справа -это я)))
Прям дефиле а-ля Газпромстайл))у нас поштишто такая же) найду наработе, принесу)
брови покрасила )
да, терпи, Аня! ишо чуть-чуть, ещё немного...от маникюра тоже бы не отказалась)Тоже хотюю брови, маникюр-педикюр))) Терпи Аня, терпи)) Ыще три дня и будет тебе женское счастье)))
Это что за пепелац?