Мэри Сью Джонс
Новичок
обслуживала только что Ирину Роззе. она ТАКАЯ красивая.
На работе порылась?Порылась в настройках модема. Теперь все "летает". Сравнительно, сравнительно.
Какой строгай начальник посмотрите наневоНа работе порылась?
ахась, щаз. тапочки.Какой строгай начальник посмотрите нанево
А спецобувь увас штоли не предусмотрена на предприятии?
Девушка вон туфли в хлам ушатала за смену
Немедленно выдайте ей берцы 8)
от Юдашкина, с открытым носком!Какой строгай начальник посмотрите нанево
А спецобувь увас штоли не предусмотрена на предприятии?
Девушка вон туфли в хлам ушатала за смену
Немедленно выдайте ей берцы 8)
а ты деньгами от первой покупки товар обмахиваешь?)Перевыполнила план по выручке. Насяльника, какое волшебное слово сказать, чтоб каждый день так?
Зато теперь все работает. А не ползает.На работе порылась?
Зато теперь все работает. А не ползает.На работе порылась?
ахась, щаз. тапочки.
Никак нет :acute:от Юдашкина, с открытым носком!
заметно.Зато теперь все работает. А не ползает.
Зато теперь все работает. А не ползает.
арбайтен, негры, солнце еще не село.Перевыполнила план по выручке. Насяльника, какое волшебное слово сказать, чтоб каждый день так?
заваркой не убьешься, посему тапочки самое тообеспечивать защиту от уронятия на носок предметов некоторой массы. 8)
Вот мелочь из кассы выпадет и пальцы-то на ноге поотрубает десятирублями железнымизаваркой не убьешься, посему тапочки самое то
тапочки, я сказал)Вот мелочь из кассы выпадет и пальцы-то на ноге поотрубает десятирублями железными
А виноват будет хто?
Наверное монетный двор
Ан нет
Виноват будет насяльника
Ибо не впердусмотрел, неучол возможность получения произвоцвенной трамвы и не обеспечил бизопасной обувью работнега :mellow:
А што тибе за это будет?Перевыполнила план по выручке.
То есть вы признаете што умышленно не обеспечиваете персонал спецодеждой h34r:тапочки, я сказал)
И это фсё?! :sad: Я тебе таки поздравления на форуме могу Гигабайтами печатать. Тапочки давай гони!шучу, молодец, так держать!
Вот мелочь из кассы выпадет и пальцы-то на ноге поотрубает десятирублями железными
А виноват будет хто?
Наверное монетный двор
Ан нет
Виноват будет насяльника
Ибо не впердусмотрел, неучол возможность получения произвоцвенной трамвы и не обеспечил бизопасной обувью работнега :mellow:
Неудобства вы обязаны компенсировать осознанием того что начальство о вас заботиццо как о родных)))Нам в лаборатории выдали тапочки. Белые такие, с железкой в пятке и на носке. Шоб если шкаф сушильный на нас свалиццо, хоть ноги целыми остались.
Пинаццо в них удобно)
Все остальное неудобно.
Гашпром - мечты сбываюцца)