Что вы сделали сегодня?

SNZme

Камертон
Встретил племянника в Орлёнке два раза, узнал, что буду отдыхать аж три дня - пятницу, субботу и воскресение, может быть снова устрою свидание в слепую, благо есть кандидатура.

Дизель

Южный ветер
Встретил племянника в Орлёнке два раза, узнал, что буду отдыхать аж три дня - пятницу, субботу и воскресение, может быть снова устрою свидание в слепую, благо есть кандидатура.
Которая по счету? Что планируете в меню на сей раз, Александр?

LOP

Местный
начинайте с водки, если отказывается - переходите к 6 реинкарнации, не тратьте чужое время

anchiko

Девушка-сихиртя
Уф, еле доползла до компутера. День выдался суматошный: приехала моя научная мама. Теперь до конца недели у меня два начальника!
Лазили по тундре, отбивались от народившихся комаров (когда успели, блин!), пили водку в интеллегентно-приятной компании.
Как-то все неправильно, но душевно))

JET

Местный
Уже подпортил себе настроение, прочитав один из постов "профессионального фотографа". ((
Что за люди, к чему бы не прикоснулись - УЖЕ мастера высшего класса.....(((
Поеду погоняю на велике, подниму настроение среди красот природы и тишины....))
Чего ВАМ всем и желаю (читающим и пишущим здесь)!!! )))
:hi:

С семи утра резво пробежалась с ребенком по поликлиникам. И все равно еле успели на завтрак. Наобещала ему игрушек, обещалкина, придется сдержать.

Порылась в настройках модема. Теперь все "летает". Сравнительно, сравнительно.

Пережила очередной приступ астмы непонятного генеза. И так, мелкие рядовые волшебства.

Фрау

Местный
попробовала офигенно вкусный растворимый! кофе. нет, может я когда-нибудь и откажусь от шоколада, если земля перевернется, но от кофе вряд ли. эта любофф на всю жизнь. и в гробу я видела эту свою та-хи-кар-ди-ю [приканчивая третью кружечгу], кхе-кхе) с этого допинга фиг слезешь!

Фрау

Местный
у нас есть без кофеина растворимый и молотый. вкусный. а еще я туфли доконала... домой босиком пойду наверно.
а сигареты без никотина и жизнь без любви у вас продается?)

п.с. информацию к сведению приняла, зайду обязательно!

Сверху