Которая по счету? Что планируете в меню на сей раз, Александр?Встретил племянника в Орлёнке два раза, узнал, что буду отдыхать аж три дня - пятницу, субботу и воскресение, может быть снова устрою свидание в слепую, благо есть кандидатура.
Пятая вроде, белое вино и фрукты.Которая по счету? Что планируете в меню на сей раз, Александр?
Не могу, мне надо быть в форме.начинайте с водки, если отказывается - переходите к 6 реинкарнации, не тратьте чужое время
о, ролевые игры? кто на этот раз, пожарный, доктор или полицейский?Не могу, мне надо быть в форме.
Водка и овощи эффективнееПятая вроде, белое вино и фрукты.
Кок или хирург, у меня и костюм есть нулёвый.о, ролевые игры? кто на этот раз, пожарный, доктор или полицейский?
вы главное в пациентке ничего не забудьте после.хирург, у меня и костюм есть нулёвый.
Посмотреть вложение 204163
Тамжеж русским языком на этикетке написано "голубой"Кок или хирург, у меня и костюм есть нулёвый.
Посмотреть вложение 204163
Ни разу не забывал ещё. Профи.вы главное в пациентке ничего не забудьте после.
а сигареты без никотина и жизнь без любви у вас продается?)у нас есть без кофеина растворимый и молотый. вкусный. а еще я туфли доконала... домой босиком пойду наверно.