Single-Single
Местный
Так конечно! Нам только намекни! А он взял и по бороде всех пустил)) Афродита с пеной, блин)))А вы уже консилиум собрали из открывальщиков со стажем.
Так конечно! Нам только намекни! А он взял и по бороде всех пустил)) Афродита с пеной, блин)))А вы уже консилиум собрали из открывальщиков со стажем.
Значит тыкай ниже ватерлинии - квас выльеццо а пена останеццоПена не даёт открыть её.
Это же знаменитый самобродный Челябинский квас с изюминкой!
чё чё...Онаж неженщина, чё в её тыкать... ardon:
мой метод открывания, но шила, как правило, нет, так что ножом 8)Тыкни внее шылом да и всё
да ты никогда не воткнешь в то, что до тебя пытаются донестиДа понял, понял я!
Втыкаю!
Надеюсь бутылка не стеклянная h34r:Да понял, понял я!
Втыкаю!
Шило обязательно надо приобресть, как без шыла ваще жыть можно непрецтавляю :shok:мой метод открывания, но шила, как правило, нет, так что ножом 8)
сильно замарался?Ну всё... трындец... :aggressive: И кто мне это посоветовал? :diablo:
я тоже)Шило обязательно надо приобресть, как без шыла ваще жыть можно непрецтавляю :shok:
И чо неполучилось наэтот раз?Ну всё... трындец... :aggressive: И кто мне это посоветовал? :diablo:
Ты ищё мешог для хранения шила посоветуй приобрести, советчиг! :aggressive:Шило обязательно надо приобресть, как без шыла ваще жыть можно непрецтавляю :shok:
угу. маладес!В жопе-то?
Ну это смотря у ково где чо неоткрываеццо))В жопе-то?
Я тебя почти невижу.сильно замарался?
может "ненавижу"?)Я тебя почти невижу.
Ты куда тыкал-то старэйпень? :shok:Я тебя почти невижу.