Я щас так донесу до ково надо... и так воткну куда ненадо!да ты никогда не воткнешь в то, что до тебя пытаются донести
Я щас так донесу до ково надо... и так воткну куда ненадо!да ты никогда не воткнешь в то, что до тебя пытаются донести
в глаз :lol: третий! в результате болевого шока временная потеря зрения)Ты куда тыкал-то старэйпень? :shok:
не утруждайся, квас нипию :nea:Я щас так донесу до ковота... и так воткну!
нипереживай. завтра ещё купишь, авось не последняя бутылка на свете. а может он испорченный был или бракованный вовсе!Вкусный квасок, ядрёный, с хреном, со смородиновым листом был. :sorry:
Может ей сказочку рассказать? или песенку спеть?можете возвращаться, зловредная Катя спать пошла )
давай, песенки я люблю и сказки тоже иМожет ей сказочку рассказать? или песенку спеть?
вполне нормальный. про кастрюлю правда ни слова не было, но можно и догадаться, инженегр всё-таки.Нармальный совет чо
Опускаеш будылку вкастрюлю, протыкаеш...
Наслаждаешся напитком :unknw:
Я тоже был уверен што совецкий инженер нестанет хлеборезкой струю ловить))вполне нормальный. про кастрюлю правда ни слова не было, но можно и догадаться, инженегр всё-таки.
а он и не ртом, он глазом!Я тоже был уверен што совецкий инженер нестанет хлеборезкой струю ловить))
Тем болееа он и не ртом, он глазом!
астрогном! профпривычка )Тем более
Хтож заряженной пушке в дуло смотрит :vava:
Артиллерист называеццо
хорошая мысля, приходит невовремяБерёшь бутылку, переворачиваешь её кверху дном над большой кружкой. Постепено отвинчиваешь пробку, пока не начнёт литься пена. Так можно всё содержимое бешеной бутылки потихоньку вылить в кружку.
Неразумная ты жещина: чем квас испорченнее, тем он полезнее.нипереживай. завтра ещё купишь, авось не последняя бутылка на свете. а может он испорченный был или бракованный вовсе!
Да вы Колумб батенька)) Открыли нам тут всем АмерикуБерёшь бутылку, переворачиваешь её кверху дном над большой кружкой. Постепено отвинчиваешь пробку, пока не начнёт литься пена. Так можно всё содержимое бешеной бутылки потихоньку вылить в кружку.
ardon: нипию. зато потом и не пукаю! :acute:Неразумная ты жещина: чем квас испорченнее, тем он полезнее.
Пена льётся строго вниз - по закону всемирного тяготения. Главное - нужный напор обеспечить.Да вы Колумб батенька)) Открыли нам тут всем Америку
И пофиг что пена восновном будет лиццо встороны и по рукам - главное принцып, главно сделать не как все, главно посвоему 8)