Так ты определись уже, а то вчера "молиццо" седня "ровняццо" завтра еще чонить на тебя делать потребуешСмотрите, я просто хотел вам немного помочь - равняться на меня. Не хотите - не надо. Мне меньше соперников будет. ardon:
А я, как выяснилось, воще мало на что способен: курить не научился, пить - тоже. За 50 лет так ни разу и не смог пить дольше 2-х дней подряд.Мы не настолько гибкие ващето))
В солонке соль, поищщиВот в чём тут соль? Я сам понять не могу. Почему мне не дано быть наркоманом, или алкоголиком?
Тоже мне, Робинзона нашёл. Из моих близких друзей (по 30-40 лет знакомы) уже семерых нет. Кто от табака, а кто от алкоголя...В солонке соль, поищщи
Радуйся что все у тебя так но не зарекайся никада типа "не дано"
Ты себя плохо знаеш
Да и людей, похоже, тоже :unknw:
В солонке соль, поищщи
Радуйся что все у тебя так но не зарекайся никада типа "не дано"
Ты себя плохо знаеш
Да и людей, похоже, тоже :unknw:
он будет только рад ))Его то в бан за что?
Так выпьем-же за то чтоб это была самая большая глупость из всех совершенных тобой папьянке)))) (типа тост)Из пяти постиранных футболок - три не мои)) Вот уж воистину алкоголь - официальный спонсор глупостей)))
Угу, под томатный сок.(типа тост)
Будем ждать захватывающих фоторепортажей с жывописных берегов Синары ))Домой же лечу, зона трезвости)))
Будем ждать захватывающих фоторепортажей с жывописных берегов Синары ))
Сейчас кстати в тренде всё холодное и далёкое.Издевайся-издевайся) Я по сравнению со своими друзьями-фотографами вообсче ниче не умею фотать)
Блин круто :good:Хых)) До Синары я доберусь буквально в конце июля буквально на три дня))))
Впереди Уфа-Казань-Москва-Тверь-Волгоград. И может чего еще)) Ну и Нашествие, собственно))
Даже вмыслях небыло издеваццоИздевайся-издевайся) Я по сравнению со своими друзьями-фотографами вообсче ниче не умею фотать)
Блин круто :good:
Оттуда тоже фотки давай давай
И побольше))
Даже вмыслях небыло издеваццо
Нормально получаеццо некокетничай
А описания с каментариями - ваще зашыбись
Ты про хека в дальнем углу морозилки?Сейчас кстати в тренде всё холодное и далёкое.
В век цыфровых технологий както даже странно слышать слова "может чо получилось")))Может со вчера чего получилось даже)) Не мотрела есче))
В тренде уже горбуша. Хек - это панированный хит прошлого сезона.Ты про хека в дальнем углу морозилки?