Что вы сделали сегодня?

Форт

Активный пользователь
Смотрите, я просто хотел вам немного помочь - равняться на меня. Не хотите - не надо. Мне меньше соперников будет. :pardon:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Смотрите, я просто хотел вам немного помочь - равняться на меня. Не хотите - не надо. Мне меньше соперников будет. :pardon:
Так ты определись уже, а то вчера "молиццо" седня "ровняццо" завтра еще чонить на тебя делать потребуеш
Мы не настолько гибкие ващето))

Форт

Активный пользователь
Мы не настолько гибкие ващето))
А я, как выяснилось, воще мало на что способен: курить не научился, пить - тоже. За 50 лет так ни разу и не смог пить дольше 2-х дней подряд.
Жизь закончелась, я неудачнег и слабак... :sorry:
Хотя от табака и алкоголя не отказываюсь.
Вот в чём тут соль? Я сам понять не могу. Почему мне не дано быть ни наркоманом, ни алкоголиком?

Гаденыш

Вот в чём тут соль? Я сам понять не могу. Почему мне не дано быть наркоманом, или алкоголиком?
В солонке соль, поищщи
Радуйся что все у тебя так но не зарекайся никада типа "не дано"
Ты себя плохо знаеш
Да и людей, похоже, тоже :unknw:

anchiko

Девушка-сихиртя
Развели тут флудильню) А я банно-пращещный цех открыла вчера оказываецо) Из пяти постиранных футболок - три не мои)) Вот уж воистину алкоголь - официальный спонсор глупостей)))

Форт

Активный пользователь
В солонке соль, поищщи
Радуйся что все у тебя так но не зарекайся никада типа "не дано"
Ты себя плохо знаеш
Да и людей, похоже, тоже :unknw:
Тоже мне, Робинзона нашёл. Из моих близких друзей (по 30-40 лет знакомы) уже семерых нет. Кто от табака, а кто от алкоголя...
Ты говоришь про тёмную сторону жизни, а я, кроме этого, знаю ещё и светлую.

Гаденыш

Из пяти постиранных футболок - три не мои)) Вот уж воистину алкоголь - официальный спонсор глупостей)))
Так выпьем-же за то чтоб это была самая большая глупость из всех совершенных тобой папьянке)))) (типа тост) :D

anchiko

Девушка-сихиртя
Аха-ха, дядя Гадя)
Самая моя большая глупость прошедшей пьянки, что я "засветила" им свою стиральную машинку))
Хватить с меня тостов, все ЗОЖ до 22 числа. А, не до 25. Июля. Домой же лечу, зона трезвости)))

anchiko

Девушка-сихиртя
Будем ждать захватывающих фоторепортажей с жывописных берегов Синары ))

Хых)) До Синары я доберусь буквально в конце июля буквально на три дня))))
Впереди Уфа-Казань-Москва-Тверь-Волгоград. И может чего еще)) Ну и Нашествие, собственно))

Издевайся-издевайся) Я по сравнению со своими друзьями-фотографами вообсче ниче не умею фотать)

Гаденыш

Хых)) До Синары я доберусь буквально в конце июля буквально на три дня))))
Впереди Уфа-Казань-Москва-Тверь-Волгоград. И может чего еще)) Ну и Нашествие, собственно))
Блин круто :good:
Оттуда тоже фотки давай давай
И побольше))
Издевайся-издевайся) Я по сравнению со своими друзьями-фотографами вообсче ниче не умею фотать)
Даже вмыслях небыло издеваццо
Нормально получаеццо некокетничай
А описания с каментариями - ваще зашыбись

anchiko

Девушка-сихиртя
Блин круто :good:
Оттуда тоже фотки давай давай
И побольше))

Даже вмыслях небыло издеваццо
Нормально получаеццо некокетничай
А описания с каментариями - ваще зашыбись

Всеуговорил небудукокетничать))
Фото постараюсь, но, это как говориццо, как пойдет))
Да у меня еще неделя с небольшим местного веселья. Мож погода наладится, на рыбалку в выходные позовуть) Совмещенную с фотосессией)) Вчерась обещали, но как говориццо, чего не наобещает пьяный фотограф))

Может со вчера чего получилось даже)) Не мотрела есче))

Гаденыш

Может со вчера чего получилось даже)) Не мотрела есче))
В век цыфровых технологий както даже странно слышать слова "может чо получилось")))
я вот иногда с лехким душевным трепетом вспоминаю процесс фототворчества второй половины прошлого века - вот там нередко бывали случаи "нипалучилося"

Блин целый ритуал, занятие для посвященных в тайну :ph34r:
Начиная с покупки реактивов заканчивая печатью снимков набумагу :rolleyes:
Кто хоть раз пробовал - никада незабудет)))

Сверху