Что вы сделали сегодня?

LOP

Местный
anchiko чувствуешь? ты расковыряла старые мужские коросты, эх …. а начиналось - тундра, шашлыки, купание, человек который не пьет … романможнописать
:)

anchiko

Девушка-сихиртя
Ты про хека в дальнем углу морозилки?

И здесь хек)) Обожемой)))

В век цыфровых технологий както даже странно слышать слова "может чо получилось")))
я вот иногда с лехким душевным трепетом вспоминаю процесс фототворчества второй половины прошлого века - вот там нередко бывали случаи "нипалучилося"

Блин целый ритуал, занятие для посвященных в тайну :ph34r:
Начиная с покупки реактивов заканчивая печатью снимков набумагу :rolleyes:
Кто хоть раз пробовал - никада незабудет)))

Нифигак-нифигак. Раньше, может, романтишнее было. А техника она техника и есть, многие нынешние цифромыльницы в подметки зениту. например, не годятся. ИМХО, тут как в вождении машины. ключевой момент и определяющий фактор - прокладка между рулем и сиденьем))

anchiko чувствуешь? ты расковыряла старые мужские коросты, эх …. а начиналось - тундра, шашлыки, купание, человек который не пьет … романможнописать
:)

и ничегошеньки я не ковыряла. этим ребятам итак есть и будет чего вспомнить. А не то что некоторым, которым тока хек в панировке)))

Усе, спать. Вторые сутки нормального неспанья или ненормального спанья пожалуй, не выдержу.

Форт

Активный пользователь
Кто хоть раз пробовал - никада незабудет)))
Учитывая то, что я фоткал не токмо на улице, а главным образом выбирал обстановку посложнее, ещё и в кинотеатре с экрана, и в комнате с телевизора, и ночью с неба....
Честно говоря, по таким технологиям даже и книг особо небыло. Что мне было и интересно: изобретать что-то новое.
В кинотеатре - 24 кадра в секунду
В телевизоре - 50 полукадров в секунду
В астрономии выдержка не одна пятидесятая секунды, а двадцать минут, или час. И ещё фотоаппарат за небом поворачивать синхронно надо.
И всё это надо было как-то сфотографировать. И всё это было сфотографировано.

Это можно было бы назвать по кинематографическому жаргону спецсьёмкой, но мы делали это пацанами необразованными. И у нас получалось. :db:

Форт

Активный пользователь
Не смог открыть бутылку кваса.
Помогите открыть бутылку кваса!
Кто знает, как открыть бутылку кваса?

Форт

Активный пользователь
Пробку то я отвернул. Пена не даёт открыть её. Льётся как на презентации формулы-1.

Это же знаменитый самобродный Челябинский квас с изюминкой! :D

Сверху