Фрау
Местный
а отвинчиваешь чем? пальцами поди. зачем мараться?Пена льётся строго вниз - по закону всемирного тяготения. Главное - нужный напор обеспечить.
а отвинчиваешь чем? пальцами поди. зачем мараться?Пена льётся строго вниз - по закону всемирного тяготения. Главное - нужный напор обеспечить.
Астрогном? Так меня ещё никто не обзывал. Тебе это зачтётся.астрогном! профпривычка )
Аха, а закон подлости в вашем часовом поясе типа отменили да?Пена льётся строго вниз - по закону всемирного тяготения. Главное - нужный напор обеспечить.
в денежном эквиваленте, пажалста!Астрогном? Так меня ещё никто не обзывал. Тебе это зачтётся.
Конечно пальцами. Зачем марать пассатижи!а отвинчиваешь чем? пальцами поди. зачем мараться?
ну вот я как раз о них и подумала. но нет, не выжил ещё дядь Жень из ума, слава богу.Конечно пальцами. Зачем марать пассатижи!
Проверено электроникой.Аха, а закон подлости в вашем часовом поясе типа отменили да?
не, он на эльха не похож. астроорк может?Астроэльф 80го уровня еще куда ни шло.
Не радуйся раньше времени, когда я к тебе с этим квасом, обращённым в вино, приду.не выжил ещё дядь Жень из ума, слава богу.
Аха)) Щас костэли расчехлю и рвану на мастер-клац))Проверено электроникой.
Это действительно хороший способ. Приходи - покажу.
А это идея. Если уже не выложили подобного.Ты лучше видеоурок сними и на ютуб залей
вполне! лапке волосатые ходят по чужим домам, разносят старый квас и потихонечку ворчат "эх, молодешь, молодешь". хотя эта "молодешь" уже и сами бабушки почти. сомнительная вопчем молодешь.Астрохоббит?
Я уверен - ты будеш бисподобен))А это идея. Если уже не выложили подобного.
сто-стоп! запиши в список под номером 21. на пензии воплотишь в реальность. сделаешь серию таких роликов!А это идея. Если уже не выложили подобного.
передача "Как это работаетЯ уверен - ты будеш бисподобен))
Для "очка" будет отдельная передача.сто-стоп! запиши в список под номером 21. на пензии воплотишь в реальность. сделаешь серию таких роликов!
Глядиш и шыло пригодиццо))передача "Как это работаетчерез попуу Элтона"
ну ты это, не все здесь заправские игроки в покер.Для "очка" будет отдельная передача.