Что вы сделали сегодня?

Дизель

Южный ветер
унас в лафке кофий такой есть, скуууусный, ням-ням :)

А еще у "бывших" есть страх сорваццо. И сорваццо - пять сек, причем сразу в последнюю покинутую стадию. И общество, если не тянет в бутылку прямо то активно помогает косвенно.
в мемориз :clapping:

Форт

Активный пользователь
в компании употребленцев такой индивид чувствует себя несколько не уютно, ибо остальным море по колено и льдины из пенопласта а он осознает чем все может кончиццо.
Индивидом это кончится, очевидно.
Адекватные по жизни люди в любом состоянии осознают, что льдины не из пенопласта, и что вести себя нужно культурно и никому из окружающих не доставлять неприятностей.
А те, кто чихал на правила - им по барабану, безалкогольное пиво, или нет, коньяк, или спирт. Они найдут способ выплеснуть говно из себя. Даже по трезвяне.
Алкоголь просто снимает с них маску.

Дизель

Южный ветер
А еще у "бывших" есть страх сорваццо. И сорваццо - пять сек, причем сразу в последнюю покинутую стадию. И общество, если не тянет в бутылку прямо то активно помогает косвенно.
я нот эбаут алкохол нау, а про табачок. Попав в аварию, первым делом трясущимися руками закурил взятую у кавото сигарету. А до этово не курил долго предолго. И с тех пор опять курю((

Гаденыш

на личное звание право имеет
я нот эбаут алкохол нау, а про табачок. Попав в аварию, первым делом трясущимися руками закурил взятую у кавото сигарету. А до этово не курил долго предолго. И с тех пор опять курю((
Я после операции-реанимации сделал затяжку и чутьнисдох, четверо суток некурил и не тянуло...
И сорвалсо обратно дурак дураком, па-чуть-чуть - сперва просто с мужиками до курилки, потом "низатягиваясь" и пошло поехало ...
Блин, джу вторую операцию, темболее что вбальничках теперь курить незя

Форт

Активный пользователь
Курить не бросал - просто разонравилось. Но раз в год, или три раза могу выкурить хорошую сигару под коньяк, или пачку дорогих сигарет на шашлыках.
От алкоголя умею брать только хорошее, приятное и полезное.
Берите пример с меня, смертные.

На форуме курить нельзя!

LOP

Местный
Курить не бросал - просто разонравилось. Но раз в год, или три раза могу выкурить хорошую сигару под коньяк, или пачку дорогих сигарет на шашлыках.
От алкоголя умею брать только хорошее, приятное и полезное.
Берите пример с меня, смертные.

На форуме курить нельзя!

у вас здоровая печень, поздравляю … :)

Форт

Активный пользователь
не, рожа кислее от того, что мир иначе воспринимается без допинга. нужно же перестроиться. ломка мировосприятия своего рода. ещё и время освободившееся чем-то занять надо.
Ты это так говоришь, кума, будто сама всё это уже испытала пицот раз.

Гаденыш

Индивидом это кончится, очевидно.
Адекватные по жизни люди в любом состоянии осознают, что льдины не из пенопласта, и что вести себя нужно культурно и никому из окружающих не доставлять неприятностей.
А те, кто чихал на правила - им по барабану, безалкогольное пиво, или нет, коньяк, или спирт. Они найдут способ выплеснуть говно из себя. Даже по трезвяне.
Алкоголь просто снимает с них маску.
Нисмишы мои старые костыли. Адекватные по жизни люди легко превращают себя в полный неадекват - и все зависит не только от дозы. Факторов масса, включая направление магнитных линий планеты, атмосферное давление и курс валюты. Если ты с таким не сталкивался - это говорит о том что ты с этим не сталкивался - не более того. Значит просто поверь тем кто сталкивался. "Учись на чужих ошибках" - как сам любишь всем предлагать))

Spartanka

просто сказка...
а мы скоро переедем в квартиру без балкона, может мужу лениво будет каждый раз на улицу курить выходить?))))

Форт

Активный пользователь
Я буду над ним прикалываться за курение ежедневно - сам бросит без балкона.

Нисмишы мои старые костыли. Адекватные по жизни люди легко превращают себя в полный неадекват
Нисмишы мои молочные зубы = эти люди не были адекватами никогда. Свою неадекватность они скрывали под маской.

Гаденыш

а мы скоро переедем в квартиру без балкона, может мужу лениво будет каждый раз на улицу курить выходить?))))
Может быть)
[Вспоминая толпу мужиков на костылях после протезирования суставов, бегущих двестиметров по коридорам вкурилку]А может и не быть :unknw:

Форт

Активный пользователь
Или ты думешь, что это вотка сделала их неадыкватными? Нет, она просто сняла с них маски.

самоуверенно))
Почему самоуверенно? Дизель же не терпит превосходства соперника. Скажи ему, что какой-то там Элтон уже 20 лет как бросил курить, и не просто бросил, а испытывает от табака зависимость не большую, чем от филе осетра: захотел - купил, не захотел - не купил.
Вот он из кожи и выверница. ;)

Гаденыш

Или ты думешь, что это вотка сделала их неадыкватными? Нет, она просто сняла с них маски.
Да какая разница-то? Хоть маски, хоть ласты.
Низли меня дедушка))
Не будем тыкать тыквой, но здесь есть граждане которые не снимая масок вон со стакана в бан улетали за непечатные выражения в печатной форме не смотря на пожизненную адекватность)))

Сверху