SNZme
Камертон
"Свободное время,не, рожа кислее от того, что мир иначе воспринимается без допинга. нужно же перестроиться. ломка мировосприятия своего рода. ещё и время освободившееся чем-то занять надо.
Что ещё нужно антигерою?" B)
"Свободное время,не, рожа кислее от того, что мир иначе воспринимается без допинга. нужно же перестроиться. ломка мировосприятия своего рода. ещё и время освободившееся чем-то занять надо.
Верю верю, чо сразу неверю то)Вот все что ты щас тут написал, дядя Гадя, к нашему малому социуму не относиццо никак. Хошь верь, хошь не верь.
А может это вовсе не завистьи зависть легкая такая, к тем, кто может.
Танки в боксы, мы тут невоюем ващеПоддерживаю Гадю полностью и есть, что добавить)) Просто щаз некогда, а мыслей в бошке много, Гадечка, продержись до вечера, вечером наши ввиде меня подойдут на тяжелом танке ИС-4.
Верю верю, чо сразу неверю то)
Просто вобщих чертах описал одну из причин асоцального поведения закодированых.
Не факт что она одна, не факт что она определяющая в каждом конкретном случае
А может это вовсе не зависть
Может это сочуствие к тем кто пока может остановиццо
Нащот "северного опыта" тож могу поспорить, ибо есть вкапилке опыт возлияний и полигонно-физический, и полигонно-бактериологический и военно-морской и авиационно-транспортный и куча всяких иных опытов)))))))
Каких тока подвигов не насмотрелся, да и сам еще тот герой-орденоносец
Никипитись никипитись))
Чисто с девочками - это в бане ))Чисто сдевочками
Никипитись никипитись))
Зато вон как многобуквенно побеседовали :good:
Как зачем?! Чтобы упокоицца. Вот на меня алкоголь всегда действует успокаиваще-расслабляюще.ежели человеку врожденной дури хватает то нафига ему алкоголь? :crazy:
Самые яростные фанатики в любом деле - это новички)) Со временем все улаживаеццо и эмоцональные всплески выравниваюццо. Думаю папа не опровергнет утверждения что поначалу весьма тяжело находиться среди "нормальных" людей которые считают швищенным долгом вернуть отколовшегося вкалектив) Это уже пожже у завязавшего появляется иммунитет к призывам а у товарищей по застолью - понимание что этот человек не будет ни "за родину" ни "за здоровье" ни "на слабо". Вот тогда появляеццо толерантность.Ды я вроде как не чайник-кастрюлька, чтоб кипеть))
Просто замечаю уже не впервые , что тема алкоголя-секса-легких наркотиков и добровольно-принудительного отказа от них находит горячий отклик в сердцах граждан))
Ребят, я вот против алкоголя) против курения и так и далее по списку. Но все же одинаковыми быть не могут, у человека каждого свой путь-выбор. Но не каждый в этом выборе сознателен, и иногда, приняв решение, человек потом сам от него мучицца. И окружающих до кучи мучает. Всячески подчеркивая какой он молодец. Конечно, такое бывает редко. Но вот в моем ближайшем окружении теперь таких три человека, и жизнь они несколько травят.
ПыСы: мой папа не употребляет спиртное совсем уже более 10-лет, да и раньше он им не злоупотреблял. И характер у него не особо изменился. И весьма толерантен к употребляющим.
Это потомушто пьяным купаца строго воспрещается! На плакате пляжном такое у вас написано, поди.купаццо-то мы трезвые полезли))
У меня бы ума не хватило догадаца чё с им делать.как-то еще сугроб хватило ума оставить в покое))
Я не канкретна пра этово дяиньку, ибо незнаком вовсе с им. Но, Анчутка, давай гипатетиски прицтавим ля ситуасьон. Вот к примеру пошли мы кампанией на шашлыки. И типа там двое, ну пусть мы с Гадей не употребляем ничаво крепше: он - Балтики 0, я - Баварии - 0. И вот компания настойчиво предлагает, как выразился Гадя, за родину, за сталина и за здоровье двоюродного дедушки из алма-аты. Мы с улыпками, но твердо ответим нет, отшутимся там, тоси-боси, но уж найдем чо сказать, шобы никаму ниабидно. И рожы у нас при этом будут ни постные и не кислые, а улыбчатые. А типерь, внимание - вапрос! Вот компания достала водовку, разлила по стаканчикам и... тут я придлагаю всем не пить. Просто не пить. Для сугреву есть чай, для остужу - кампот. Как ты думаешь, сколько кислых лиц мы увидим и все ли с лехкостью скажут "да, канешна, ну её горькую, чо мы в ней нашли?"да он такой типок неприятный по жизне, дурью там и не пахнет. кисло-унылый, вредновато-занудный. придираюсь я к нему поэтому. А тут есче пиво безалкагольное и тонкие дамские сигаретки весьма гармонирующие с выражением лицца.
- Разбить!
- Разбить?! Дя я тебя за это!
- Всё-таки зря ты её в помойное ведро!
Я не канкретна пра этово дяиньку, ибо незнаком вовсе с им. Но, Анчутка, давай гипатетиски прицтавим ля ситуасьон. Вот к примеру пошли мы кампанией на шашлыки. И типа там двое, ну пусть мы с Гадей не употребляем ничаво крепше: он - Балтики 0, я - Баварии - 0. И вот компания настойчиво предлагает, как выразился Гадя, за родину, за сталина и за здоровье двоюродного дедушки из алма-аты. Мы с улыпками, но твердо ответим нет, отшутимся там, тоси-боси, но уж найдем чо сказать, шобы никаму ниабидно. И рожы у нас при этом будут ни постные и не кислые, а улыбчатые. А типерь, внимание - вапрос! Вот компания достала водовку, разлила по стаканчикам и... тут я придлагаю всем не пить. Просто не пить. Для сугреву есть чай, для остужу - кампот. Как ты думаешь, сколько кислых лиц мы увидим и все ли с лехкостью скажут "да, канешна, ну её горькую, чо мы в ней нашли?"
Не в светлом хоть была?обкарналась
Педагогом?Узнал, что с субботы приступаю к работе в Орлёнке
Ещё одна курица мужского рода. Эгоист ты, Элтон, надо не только за своей историей следить.Педагогом?
да я не пра дяиньку моделировал, у тя он похоже в печонке сидит))) я к тому што непьющий сознательно, а не под принуждением эсперали, лицо кислым делать не буит, а попробуй у пьющего стакан отобрать, посмотрим што... хотя ладно, затыкаюсь, халивар нам тут не нужен, мы за пиступис ва всем писе! :give_rose:Диз, да я тебе есче раз говорю, никто у нас никого не принуждает в принципе. более того ему отдельно покупается нулевка, сразу!! без вопросов!! и никто в него водку не льет, и даже.не предлагает!!
вот как тут не закипиш, да!))))
ты не тудой ситуацию замоделировал))
Правильный скепсис, абсолютно.А еще трое сорвалось. При этом за шкварник их в бутылку никто не тащил.
Двое уехали сами (уволили), а одного увезли, натурально в свинце. Для 18-штучной лаборатории за пятилетний период - это очень много. Вот потому и некоторый скептис в моих словах присутствует.