Что вы сделали сегодня?

SNZme

Камертон
не, рожа кислее от того, что мир иначе воспринимается без допинга. нужно же перестроиться. ломка мировосприятия своего рода. ещё и время освободившееся чем-то занять надо.
"Свободное время,
Что ещё нужно антигерою?" B)

Пыталась зайти как copycat. Восемь раз. И меня не заблокировали. Никаких ценных мыслей в связи с не родилось почему-то на тот момент.

Вобщем, Яна Евгеньевна Банько, можете не ставить фамилию перед инициалами, людей не обманешь.

PT_limited

весенняя палитра
Напластала опять кучу машин, будем в пятницу до победного грузиться, чтоб с чувством выполненного долга на выходные свинтить ))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вот все что ты щас тут написал, дядя Гадя, к нашему малому социуму не относиццо никак. Хошь верь, хошь не верь.
Верю верю, чо сразу неверю то)
Просто вобщих чертах описал одну из причин асоцального поведения закодированых.
Не факт что она одна, не факт что она определяющая в каждом конкретном случае
и зависть легкая такая, к тем, кто может.
А может это вовсе не зависть
Может это сочуствие к тем кто пока может остановиццо
Нащот "северного опыта" тож могу поспорить, ибо есть вкапилке опыт возлияний и полигонно-физический, и полигонно-бактериологический и военно-морской и авиационно-транспортный и куча всяких иных опытов)))))))
Каких тока подвигов не насмотрелся, да и сам еще тот герой-орденоносец

Дизель

Южный ветер
Поддерживаю Гадю полностью и есть, что добавить)) Просто щаз некогда, а мыслей в бошке много, Гадечка, продержись до вечера, вечером наши ввиде меня подойдут на тяжелом танке ИС-4.

Гаденыш

Поддерживаю Гадю полностью и есть, что добавить)) Просто щаз некогда, а мыслей в бошке много, Гадечка, продержись до вечера, вечером наши ввиде меня подойдут на тяжелом танке ИС-4.
Танки в боксы, мы тут невоюем ваще
Чисто сдевочками оприроде-опогоде))

anchiko

Девушка-сихиртя
Верю верю, чо сразу неверю то)
Просто вобщих чертах описал одну из причин асоцального поведения закодированых.
Не факт что она одна, не факт что она определяющая в каждом конкретном случае

А может это вовсе не зависть
Может это сочуствие к тем кто пока может остановиццо
Нащот "северного опыта" тож могу поспорить, ибо есть вкапилке опыт возлияний и полигонно-физический, и полигонно-бактериологический и военно-морской и авиационно-транспортный и куча всяких иных опытов)))))))
Каких тока подвигов не насмотрелся, да и сам еще тот герой-орденоносец

Ты вот давай не путай, да;) мухи отдельно, котлеты отдельно. зацепился, панимаешь, выдрал фразу из контексту и пошел гулять))) Договорился до своих подвигов))) Йа, как женсчина молодая и авантюрная по натуре, своих пару "медалек" повесила. Теперь вспоминаю со смешанными чуйствами. Причем, на абсолютно трезвую голову. Патамушта инстинкт самосохранения имееццо.
А с этими ребятами под присмотром ощущаю себя, и глупостей делать они мне не дают. Конечно, и на старуху, как говориццо.. но все же. Думаю, что люди прошедшие с рюкзаками тундру и полярный Урал вдоль и поперек(считали, в среднем у присутствующих получилось 18 лет полей, мои 5 лет статистику подгадили), имеют право на признание.

Данный конкретный случай - сугубо мое видение ситуации и человека. Неприятного, скользкого, завистливого. И не опыт житейский, и уж не тем более, сочувствие им движет, к сожалению. плюс на собственный скверный характер накладываются ограничения, которые ему не по душе. И не скрывает он этого.

anchiko

Девушка-сихиртя
Никипитись никипитись))
Зато вон как многобуквенно побеседовали :good:

Ды я вроде как не чайник-кастрюлька, чтоб кипеть))
Просто замечаю уже не впервые , что тема алкоголя-секса-легких наркотиков и добровольно-принудительного отказа от них находит горячий отклик в сердцах граждан))
Ребят, я вот против алкоголя) против курения и так и далее по списку. Но все же одинаковыми быть не могут, у человека каждого свой путь-выбор. Но не каждый в этом выборе сознателен, и иногда, приняв решение, человек потом сам от него мучицца. И окружающих до кучи мучает. Всячески подчеркивая какой он молодец. Конечно, такое бывает редко. Но вот в моем ближайшем окружении теперь таких три человека, и жизнь они несколько травят.

А еще трое сорвалось. При этом за шкварник их в бутылку никто не тащил.
Двое уехали сами (уволили), а одного увезли, натурально в свинце. Для 18-штучной лаборатории за пятилетний период - это очень много. Вот потому и некоторый скептис в моих словах присутствует.

ПыСы: мой папа не употребляет спиртное совсем уже более 10-лет, да и раньше он им не злоупотреблял. И характер у него не особо изменился. И весьма толерантен к употребляющим.

Гаденыш

Ды я вроде как не чайник-кастрюлька, чтоб кипеть))
Просто замечаю уже не впервые , что тема алкоголя-секса-легких наркотиков и добровольно-принудительного отказа от них находит горячий отклик в сердцах граждан))
Ребят, я вот против алкоголя) против курения и так и далее по списку. Но все же одинаковыми быть не могут, у человека каждого свой путь-выбор. Но не каждый в этом выборе сознателен, и иногда, приняв решение, человек потом сам от него мучицца. И окружающих до кучи мучает. Всячески подчеркивая какой он молодец. Конечно, такое бывает редко. Но вот в моем ближайшем окружении теперь таких три человека, и жизнь они несколько травят.

ПыСы: мой папа не употребляет спиртное совсем уже более 10-лет, да и раньше он им не злоупотреблял. И характер у него не особо изменился. И весьма толерантен к употребляющим.
Самые яростные фанатики в любом деле - это новички)) Со временем все улаживаеццо и эмоцональные всплески выравниваюццо. Думаю папа не опровергнет утверждения что поначалу весьма тяжело находиться среди "нормальных" людей которые считают швищенным долгом вернуть отколовшегося вкалектив) Это уже пожже у завязавшего появляется иммунитет к призывам а у товарищей по застолью - понимание что этот человек не будет ни "за родину" ни "за здоровье" ни "на слабо". Вот тогда появляеццо толерантность.
В выборе каждый сознателен, если сам не принял решения завязать - хоть кувалдой кодируй толку не будет. :unknw:

Форт

Активный пользователь
купаццо-то мы трезвые полезли))
Это потомушто пьяным купаца строго воспрещается! На плакате пляжном такое у вас написано, поди.
как-то еще сугроб хватило ума оставить в покое))
У меня бы ума не хватило догадаца чё с им делать.

Дизель

Южный ветер
да он такой типок неприятный по жизне, дурью там и не пахнет. кисло-унылый, вредновато-занудный. придираюсь я к нему поэтому. А тут есче пиво безалкагольное и тонкие дамские сигаретки весьма гармонирующие с выражением лицца.
Я не канкретна пра этово дяиньку, ибо незнаком вовсе с им. Но, Анчутка, давай гипатетиски прицтавим ля ситуасьон. Вот к примеру пошли мы кампанией на шашлыки. И типа там двое, ну пусть мы с Гадей не употребляем ничаво крепше: он - Балтики 0, я - Баварии - 0. И вот компания настойчиво предлагает, как выразился Гадя, за родину, за сталина и за здоровье двоюродного дедушки из алма-аты. Мы с улыпками, но твердо ответим нет, отшутимся там, тоси-боси, но уж найдем чо сказать, шобы никаму ниабидно. И рожы у нас при этом будут ни постные и не кислые, а улыбчатые. А типерь, внимание - вапрос! Вот компания достала водовку, разлила по стаканчикам и... тут я придлагаю всем не пить. Просто не пить. Для сугреву есть чай, для остужу - кампот. Как ты думаешь, сколько кислых лиц мы увидим и все ли с лехкостью скажут "да, канешна, ну её горькую, чо мы в ней нашли?"

Форт

Активный пользователь
- Разбить!
- Разбить?! Дя я тебя за это!

- Всё-таки зря ты её в помойное ведро!

Курить не разрешают... Теперь и до нас добрались. :sorry:

Диз, ты исключительно со школьниками что-ли на шашлыки ходишь?

anchiko

Девушка-сихиртя
Я не канкретна пра этово дяиньку, ибо незнаком вовсе с им. Но, Анчутка, давай гипатетиски прицтавим ля ситуасьон. Вот к примеру пошли мы кампанией на шашлыки. И типа там двое, ну пусть мы с Гадей не употребляем ничаво крепше: он - Балтики 0, я - Баварии - 0. И вот компания настойчиво предлагает, как выразился Гадя, за родину, за сталина и за здоровье двоюродного дедушки из алма-аты. Мы с улыпками, но твердо ответим нет, отшутимся там, тоси-боси, но уж найдем чо сказать, шобы никаму ниабидно. И рожы у нас при этом будут ни постные и не кислые, а улыбчатые. А типерь, внимание - вапрос! Вот компания достала водовку, разлила по стаканчикам и... тут я придлагаю всем не пить. Просто не пить. Для сугреву есть чай, для остужу - кампот. Как ты думаешь, сколько кислых лиц мы увидим и все ли с лехкостью скажут "да, канешна, ну её горькую, чо мы в ней нашли?"

Диз, да я тебе есче раз говорю, никто у нас никого не принуждает в принципе. более того ему отдельно покупается нулевка, сразу!! без вопросов!! и никто в него водку не льет, и даже.не предлагает!!
вот как тут не закипиш, да!))))

ты не тудой ситуацию замоделировал))

Дизель

Южный ветер
Диз, да я тебе есче раз говорю, никто у нас никого не принуждает в принципе. более того ему отдельно покупается нулевка, сразу!! без вопросов!! и никто в него водку не льет, и даже.не предлагает!!
вот как тут не закипиш, да!))))

ты не тудой ситуацию замоделировал))
да я не пра дяиньку моделировал, у тя он похоже в печонке сидит))) я к тому што непьющий сознательно, а не под принуждением эсперали, лицо кислым делать не буит, а попробуй у пьющего стакан отобрать, посмотрим што... хотя ладно, затыкаюсь, халивар нам тут не нужен, мы за пиступис ва всем писе! :give_rose: :)

Гаденыш

А еще трое сорвалось. При этом за шкварник их в бутылку никто не тащил.
Двое уехали сами (уволили), а одного увезли, натурально в свинце. Для 18-штучной лаборатории за пятилетний период - это очень много. Вот потому и некоторый скептис в моих словах присутствует.
Правильный скепсис, абсолютно.
Бывших алкоголиков в природе не существует, даже трижды закодированный и пицот лет не пьющий - пицот лет не пьющий алкаш. Как это ни прискорбно.
Кстати, запойными становятся не с рождения, у всех были периоды когда "мог остановиться", "мог у остановиться но не хочу пока", "я уже три дня трезвый - значит могу" и так далее. Причем границы между этими "могу" размыты и не требуют оформления визы - все плавненько переходит из одного в другое.
А еще у "бывших" есть страх сорваццо. И сорваццо - пять сек, причем сразу в последнюю покинутую стадию. И общество, если не тянет в бутылку прямо то активно помогает косвенно.

Сверху