Что вы сделали сегодня?

SNZme

Камертон
Спел под гитару с какими-то ребятами на парапете сегодня ночью.

МОРОЗКО

Активный пользователь
Нагулялись, находились, накатались, напускались, напрыгались=))))

Сер}+{

позитивчик
на работу успел съездить,потом заехал кваску купил и вот опять скоро на работу..

anchiko

Девушка-сихиртя
Охохоюшки.. Что ж за деньки пошли весело-алкогольные)) Открывали сезон шашлыков и купания)) успели вовремя, 20-градусное тепло нас опять покинуло.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Охохоюшки.. Что ж за деньки пошли весело-алкогольные)) Открывали сезон шашлыков и купания)) успели вовремя, 20-градусное тепло нас опять покинуло.
... и вы это компенсировали 40-градусной
Логично чо))

anchiko

Девушка-сихиртя
... и вы это компенсировали 40-градусной
Логично чо))

ни-ни-ни))) красное вино)) из которого глинтвейн забубонили в итоге)

родная, 40-градусная тоже была, но не у всех)

и еще добил мужичинко: безалкогольное пиво пил! вот ну уж лучче совсем ничего)

Гаденыш

и еще добил мужичинко: безалкогольное пиво пил! вот ну уж лучче совсем ничего)
Вот тока ненадо поспешных выводов :acute:
Безалкогольное пиво - это все-таки пиво, ежели человеку врожденной дури хватает то нафига ему алкоголь? :crazy:

anchiko

Девушка-сихиртя
Вот тока ненадо поспешных выводов :acute:
Безалкогольное пиво - это все-таки пиво, ежели человеку врожденной дури хватает то нафига ему алкоголь? :crazy:

да он такой типок неприятный по жизне, дурью там и не пахнет. кисло-унылый, вредновато-занудный. придираюсь я к нему поэтому. А тут есче пиво безалкагольное и тонкие дамские сигаретки весьма гармонирующие с выражением лицца.

а дури своей когда хватает, это да)) купаццо-то мы трезвые полезли))
как-то еще сугроб хватило ума оставить в покое))

Гаденыш

да он такой типок неприятный по жизне, дурью там и не пахнет. кисло-унылый, вредновато-занудный. придираюсь я к нему поэтому. А тут есче пиво безалкагольное и тонкие дамские сигаретки весьма гармонирующие с выражением лицца.
Так, блин, радоваццо надо што трезвый остался, мало-ли какую фигню под мухой отколоть могбэ)))

anchiko

Девушка-сихиртя
Так, блин, радоваццо надо што трезвый остался, мало-ли какую фигню под мухой отколоть могбэ)))

радоваццо надо, ежелибэ он дома остался. но, как говориццо, в семье не без урода, в коллективе - не без засранца)

JET

Местный
Так и тянет спросить...,)))))
Так этот тип ещё и везде свой "помёт" оставил, паршивец он эдакий ??? )))) Что же это за пикник получился? )))
:hi:

Гаденыш

радоваццо надо, ежелибэ он дома остался. но, как говориццо, в семье не без урода, в коллективе - не без засранца)
Вооот!!! Асоциальность данного гражданина никак не связана с употреблением бизалкогольных напитков
Пока обратное не доказано проведением всисторонних исследований и результатами соцопросов))

anchiko

Девушка-сихиртя
Так и тянет спросить...,)))))
Так этот тип ещё и везде свой "помёт" оставил, паршивец он эдакий ??? )))) Что же это за пикник получился? )))
:hi:

Выезд получился что надо) Тундра большая, можно самоизолироваться и общаться с приятными тебе человеками.

А гадит ( дядя Гадя, к тебе это не относиццо) он преимущественно людям и в душу;)

Вооот!!! Асоциальность данного гражданина никак не связана с употреблением бизалкогольных напитков
Пока обратное не доказано проведением всисторонних исследований и результатами соцопросов))

нисвязанно, нисвязанно, уговорил))

Тут просто два типа личностей преобладают: пьющие и закодированные. Тип личности непьющий практически отсутствует.
Вышеозвученный случай проходит под типом нумер два)

SNZme

Камертон
Узнал, что с субботы приступаю к работе в Орлёнке, и что завтра выходной.

Гаденыш

Вышеозвученный случай проходит под типом нумер два)
Закодированные, как правило, имеют нехилый опыт.
И обширную коллекцию возможных послецвий.
Вполне естественно что в компании употребленцев такой индивид чувствует себя несколько не уютно, ибо остальным море по колено и льдины из пенопласта а он осознает чем все может кончиццо.
А ежели (тьфу тьфу тьфу) чото пойдет нетак, первый вопрос будет как раз поставлен как "ну вы же трезвый, почему не остановили, не уберегли" и т.д. и т.п. - к гадалке не ходи.
Еще один немаловажный фактор - каждый употребленец твердо уверен что "закодированный" прямо ежесекундно мечтает нажраццо, но скован какимито мелкими условностями. Ему надо просто для щастья помочь, поднести, уговорить(ты меня неуважаеш, тебе впадлу сколективом выпить)) Все его "нипью и нибуду" - кокетство и дефчачье ломание и прямой вызов обчеству
Прецтавьте-ка себя Анна Владимировна в соцуме который пытаеццо вас изломать, улучшить и привести к общему знаменателю не обращая особого внимания на ваше мнение)
Влоком блин завоеш втаком соцуме

anchiko

Девушка-сихиртя
Закодированные, как правило, имеют нехилый опыт.
И обширную коллекцию возможных послецвий.
Вполне естественно что в компании употребленцев такой индивид чувствует себя несколько не уютно, ибо остальным море по колено и льдины из пенопласта а он осознает чем все может кончиццо.
А ежели (тьфу тьфу тьфу) чото пойдет нетак, первый вопрос будет как раз поставлен как "ну вы же трезвый, почему не остановили, не уберегли" и т.д. и т.п. - к гадалке не ходи.
Еще один немаловажный фактор - каждый употребленец твердо уверен что "закодированный" прямо ежесекундно мечтает нажраццо, но скован какимито мелкими условностями. Ему надо просто для щастья помочь, поднести, уговорить(ты меня неуважаеш, тебе впадлу сколективом выпить)) Все его "нипью и нибуду" - кокетство и дефчачье ломание и прямой вызов обчеству
Прецтавьте-ка себя Анна Владимировна в соцуме который пытаеццо вас изломать, улучшить и привести к общему знаменателю не обращая особого внимания на ваше мнение)
Влоком блин завоеш втаком соцуме

Вот все что ты щас тут написал, дядя Гадя, к нашему малому социуму не относиццо никак. Хошь верь, хошь не верь. наоборот, все с сочувствием. Непонимание мо быть и присутствует, но в принципе не высказывается. и уж тем более не стебеццо(я просто избегаю человека) и принуждаеццо. Толерантные мы(я невщет), любой на его месте может оказаться со временем.

Насчет льдин из пенопласта и прочего, тоже не совсем верно. Мужики у меня геологи и геодезисты с таким опытом северным, что я еще стока не прожила просто) и у каждого коллекция последствий имееццо. поэтому две горячие головы очень даже под присмотром.

И вот нефига не считаю, как употребленец, что закодированный нажраццо мечтает. ИМХО, что то у него в голове необратимо меняеццо, из-за чего характер портиццо. Подозреваю, что обидно ему за себя, немогущего остановиццо без посторонней помощи.
и зависть легкая такая, к тем, кто может. вот и рожа кислее, чем обычно.

Как-то так.

Фрау

Местный
не, рожа кислее от того, что мир иначе воспринимается без допинга. нужно же перестроиться. ломка мировосприятия своего рода. ещё и время освободившееся чем-то занять надо.

Сверху