Закодированные, как правило, имеют нехилый опыт.
И обширную коллекцию возможных послецвий.
Вполне естественно что в компании употребленцев такой индивид чувствует себя несколько не уютно, ибо остальным море по колено и льдины из пенопласта а он осознает чем все может кончиццо.
А ежели (тьфу тьфу тьфу) чото пойдет нетак, первый вопрос будет как раз поставлен как "ну вы же трезвый, почему не остановили, не уберегли" и т.д. и т.п. - к гадалке не ходи.
Еще один немаловажный фактор - каждый употребленец твердо уверен что "закодированный" прямо ежесекундно мечтает нажраццо, но скован какимито мелкими условностями. Ему надо просто для щастья помочь, поднести, уговорить(ты меня неуважаеш, тебе впадлу сколективом выпить)) Все его "нипью и нибуду" - кокетство и дефчачье ломание и прямой вызов обчеству
Прецтавьте-ка себя Анна Владимировна в соцуме который пытаеццо вас изломать, улучшить и привести к общему знаменателю не обращая особого внимания на ваше мнение)
Влоком блин завоеш втаком соцуме
Вот все что ты щас тут написал, дядя Гадя, к нашему малому социуму не относиццо никак. Хошь верь, хошь не верь. наоборот, все с сочувствием. Непонимание мо быть и присутствует, но в принципе не высказывается. и уж тем более не стебеццо(я просто избегаю человека) и принуждаеццо. Толерантные мы(я невщет), любой на его месте может оказаться со временем.
Насчет льдин из пенопласта и прочего, тоже не совсем верно. Мужики у меня геологи и геодезисты с таким опытом северным, что я еще стока не прожила просто) и у каждого коллекция последствий имееццо. поэтому две горячие головы очень даже под присмотром.
И вот нефига не считаю, как употребленец, что закодированный нажраццо мечтает. ИМХО, что то у него в голове необратимо меняеццо, из-за чего характер портиццо. Подозреваю, что обидно ему за себя, немогущего остановиццо без посторонней помощи.
и зависть легкая такая, к тем, кто может. вот и рожа кислее, чем обычно.
Как-то так.