УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:Заработало! :yahoo:Истинная!
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:Заработало! :yahoo:Истинная!
Вы, дяденька, не переживайте на пустом месте, у вас тоже есть тайная поклонница
Всё тайное рано или поздно становится явнымEPIC FAIL :spiteful: У таварещя Гада-то - йавнайа! ^_^
Кто такая? ФИО в студию ))EPIC FAIL :spiteful: У таварещя Гада-то - йавнайа! ^_^
толстая и некрасивая
Помойму гдето чото счемто несовпадает
я конешна верю в твое внутреннее зрение, сумевшее разглядеть мою красоту под натянутой на лоб шапкой и стрекозинными очками на пол-лица))Помойму гдето чото счемто несовпадает
В смысле описание с фоткой
А ты как всегда проспал возможность сделать девушке комплимент первым ))Гадя - тонкий ценитель женской красоты и дамский угодник.
Этого было-бы достаточноГадя - тонкий
Зато Гадя заполучил себе ещё одну виртуальную поклонницу. А мне не жалко, это же понарошку всё. ardon:А ты как всегда проспал возможность сделать девушке комплимент первым ))
Утипути какое какетство))я конешна верю в твое внутреннее зрение, сумевшее разглядеть мою красоту под натянутой на лоб шапкой и стрекозинными очками на пол-лица))
и да, по сравнению с шириной Оби, конечно ей проигрываю))
И эта туда же! Всё правильно Гадино внутреннее зрение разглядело, нечего себе оптовую цену приписывать! Никакой ширины в помине у тебя нету, и глазища шикарные, и смех заразительный с чувством юмора впридачу. Не Аня, а само белокурое обаяние! Очки-то тёмные сымай, когда в зеркало смотришь.я конешна верю в твое внутреннее зрение, сумевшее разглядеть мою красоту под натянутой на лоб шапкой и стрекозинными очками на пол-лица))
и да, по сравнению с шириной Оби, конечно ей проигрываю))
Дяденька Элтон, не ревнуй) Я тебю тоже люблю, честна-честна)) Мне не жалко)) Тем более понарошку))Зато Гадя заполучил себе ещё одну виртуальную поклонницу. А мне не жалко, это же понарошку всё. ardon:
Утипути какое какетство))
По сравнению с лисапедом канешно толстовата, немогу не согласиццо))
Кто такая? ФИО в студию ))
Моё дело - сторона. Сижу, кимарю, на солнышке греюсь...А ты как всегда проспал возможность сделать девушке комплимент первым ))
Хоть я и не часто слышу такие признания, но всё-равно приятно, даже понарошку.Дяденька Элтон, не ревнуй) Я тебю тоже люблю, честна-честна)) Мне не жалко)) Тем более понарошку))