Что вы сделали сегодня?

anchiko

Девушка-сихиртя
Суетливый понедельник подходит к концу. Ходили смотреть, как наши ребята рубятся в волейбол на корпоративной спартакиаде. А точнее, как рубят их, в капусту) Но все равно болели))
Дни какие-то сказочные пошли! Небушко как на картинке, птицы и всякая живность носится. Заяц сегодня добил: буквально в пятницу был абсолютно белый. Сегодня - густого серого цвета! Как будто покрасился сходил)
Пара фото дня вчерашнего, точной приятной копии дня сегодняшнего) В плане погоды-природы.
Посмотреть вложение 203467 - портовые краны Ямбурга.
Посмотреть вложение 203468 - местный житель петя-петушок)
Посмотреть вложение 203469 - рыбаки и миражи) то, что вдалеке кажется берегом, на самом деле - мираж
Посмотреть вложение 203473 - забереги по Оби. Скоро пойдет ледоход.

anchiko

Девушка-сихиртя
А. Еще у меня нос обгорел, блин) Красный теперича, как у заправского литерболиста) Надо было вчерась мазать его лучче)

Посмотреть вложение 203474 - Довыпендривалась вчера, чуть с пирса не шандарахнулась) А мордашка седня загляденье: лоб белый, нос красный, глаза довольные, вокруг очково-кобрская подсветка)

anchiko

Девушка-сихиртя
Помойму гдето чото счемто несовпадает
В смысле описание с фоткой
я конешна верю в твое внутреннее зрение, сумевшее разглядеть мою красоту под натянутой на лоб шапкой и стрекозинными очками на пол-лица))
и да, по сравнению с шириной Оби, конечно ей проигрываю))

Форт

Активный пользователь
Гадя - тонкий ценитель женской красоты и дамский угодник. :p

Гаденыш

на личное звание право имеет
я конешна верю в твое внутреннее зрение, сумевшее разглядеть мою красоту под натянутой на лоб шапкой и стрекозинными очками на пол-лица))
Утипути какое какетство))
По сравнению с лисапедом канешно толстовата, немогу не согласиццо))

Single-Single

Местный
И эта туда же! Всё правильно Гадино внутреннее зрение разглядело, нечего себе оптовую цену приписывать! Никакой ширины в помине у тебя нету, и глазища шикарные, и смех заразительный с чувством юмора впридачу. Не Аня, а само белокурое обаяние! Очки-то тёмные сымай, когда в зеркало смотришь.

anchiko

Девушка-сихиртя
Зато Гадя заполучил себе ещё одну виртуальную поклонницу. А мне не жалко, это же понарошку всё. :pardon:
Дяденька Элтон, не ревнуй) Я тебю тоже люблю, честна-честна)) Мне не жалко)) Тем более понарошку))

Утипути какое какетство))
По сравнению с лисапедом канешно толстовата, немогу не согласиццо))

Эта не какетство, эта здоровая самокритичность 8) штобы не зазнаваццо и с людями на улице здороваццо)

Во, еще Катерина туда же пришла. Иллюзия усе это)
Смешная и веселая - тут даже спорить не буду)) Чего есть, того есть) С устойчивым мировосприятием и мироощущением. А все остальное дорисовывает ваша фантазия, поэтому вы меня такой и видите)

Форт

Активный пользователь
А ты как всегда проспал возможность сделать девушке комплимент первым ))
Моё дело - сторона. Сижу, кимарю, на солнышке греюсь...

Дяденька Элтон, не ревнуй) Я тебю тоже люблю, честна-честна)) Мне не жалко)) Тем более понарошку))
Хоть я и не часто слышу такие признания, но всё-равно приятно, даже понарошку. :rolleyes:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Что я сделал в выходной)
Погулял по Челябе в обнимку с двумя
банками Ягуара...
Яга, а также плеер в ушахъ со смесью "Матрицы", "Агаты Кристи" и Кляваса , а также по уральским меркам жаркая погода сделали своё дело -
И сомик поплыл :)

Пили водку с Тубареткиным и Катей на крыше 12тиэтажки. Вид с нее ошизенный.
Дошли как назло удачно домой. Даже в сети порока никто затянуть не пытался. Только патруль косил лиловым глазом, но до баб ли ему в понедельник.

anchiko

Девушка-сихиртя
Иэх, день кончился, следующий на очереди. Третий по счету, беззаботно-алкогольный. Ходили на закрытие корпоративной спартакиады и финальные матчи по волейболу! Болела так, что завтра похоже ни слова сказать не смогу)) Давно не испытывала таких искренних эмоций! Ребят, спасибо за игру)
А потом традиционная вечерняя прогулка и посиделки. Хорошо душе. Только, боюсь, тело не выдержит завтрашних шашлыков))

Сверху