Аня, ты солнце прям какое-то. И полярное сияние по совместительству.
Даже не завидую, потому что х..ли толку.
"Все не так, как кажется!"(с)
На самом деле я - вредное, злобно-сплетное, занудное, эгоистично-самовлюбленно-амбициозное, вспыльчиво-легкораздражаемое существо))) Но мама с папой меня оч любили в детстве, теперь переизбытки их любви, немного пережевав, я отдаю обратно)) Вынужденно, ибо сама не переварю))
А оптимизм, Катюш, это единственное для меня средство бороться с несовершенством своим и окружающего меня пространства) Средство выжить, если хотите. Защитный механизм.
Да и люблю я себя, нет, скорее принимаю себя вместе со своими тараканами. а смысл не принимать: ну заем я себя поедом, за то что толстая и некрасивая, а дальше чего? от этого ни размер попы не уменьшится, ни красоты не прибавится. только злоба разрастется, будет лежать камнем в душе. Так и до больнички недалеко, нервно-психической. Ну прооралась, полы везде перемыла, подружкам поскулила и все! баста! отпускай! И переходи к действиям, если в силах. А точнее силы перенаправь: вместо нелюбви и невоспринимания себя к действиям, способным это изменить.
Вот сейчас пост оффтопно-пространный донабрала и вот что обнаружилось. Пока вас убеждала, что жизнь прекрасна, абстрагировалась от текущей неприятности: сломалась машина, запланированное сделать уже не удастся. по шее получу, наверное) ну и ладно, ерунда.