Jester
ФетиШут
Вот в который раз убеждаюсь, что мат
Ты вот матюгаесси сидиш, а мне потом догадывацо, чо ты там такога напейсать могла :spiteful:
Вот в который раз убеждаюсь, что мат
Ой кабудто унас прям пицот красных слоф, за пару минут методом подбора можно все варианты перепробовать)Ты вот матюгаесси сидиш, а мне потом догадывацо, чо ты там такога напейсать могла :spiteful:
Ой кабудто унас прям пицот красных слоф, за пару минут методом подбора можно все варианты перепробовать
Аха, заказным песьмом с уведомлением о доставке)Да? Ну ладно. Пробуйте. О результатах сообщите отдельно, бггг)))
Логика блин жылезная
Если мужык казёл то бабу ему надо хорошую
А если ангел - то какуюнить кобру в стрингах
Пицот раз наменя нарычали и четыре раза укусили
Но это не седня
Подпустит, куда денеццо) Накрайняк еще пару минут под арестом посидитЛимит укусов, надо полагать, исчерпан) Надо было сразу) Увидит тя собак с адской машинкой, не подпустит больше))
Подпустит, куда денеццо) Накрайняк еще пару минут под арестом посидит
Хочет по папе пешком ходить - пущай руки-ноги в порядке содержит дабы исключить царапание папиного пуза
У нас настоящий набор в ходу постоянно: собираем все пеньки, все бордюры, все камни. На днях дома полуха распорол пружинкой из дивана, кровищи было ... ((Подарила сегодня мелкому игрушечный "Набор доктора"...
Про настоящий лучше вообще не писать... У нас тоже живого места сроду нету. Ладно дома - уже расслабленный пофигизм с моей стороны, каску же не наденешь на него, так я его из садика постоянно забираю раненного и подбитого, у воспиток уже по пять инфарктов за 2 года, пока в ясли ходим. Такое чувство, что инстинкт самосохранения даже в зачатке отсутствует, не то что не развивается. Пацаны...У нас настоящий набор в ходу постоянно: собираем все пеньки, все бордюры, все камни. На днях дома полуха распорол пружинкой из дивана, кровищи было ... ((
А где этот мастер учился делать спецэффекты вы в курсе дядюшко?Посмотрел в очередной раз "Одиссею 2001" Кубрика в HD 1968 года. Это даже для 80-х крутые съёмки. Браво мастеру!
Неужели у меня? :huh:А где этот мастер учился делать спецэффекты вы в курсе дядюшко?
Неужели у меня? :huh:
Два стырпера ))Очень рад всегда с тобою пообщаца.