Что вы сделали сегодня?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ты вот матюгаесси сидиш, а мне потом догадывацо, чо ты там такога напейсать могла :spiteful:
Ой кабудто унас прям пицот красных слоф, за пару минут методом подбора можно все варианты перепробовать)

ПНБВ

Новичок
Логика блин жылезная
Если мужык казёл то бабу ему надо хорошую
А если ангел - то какуюнить кобру в стрингах

Можно и без стрингов, а в террариуме...
Обещаю буду кормить и ухаживать, поставлю рядом с рыбами :)
ПС Хоть я и не ангел, но по мнению Jes'а крылья имею :)

anchiko

Девушка-сихиртя
Вот и субботушка моя любимая на исходе... Честно отработав полдня, закрыла наблюдения, слава богу, не смыло ничего, не упало и не разорвало)) по крайней мере, из-за моих прогнозов) будем жить спокойно до следующего ледохода))
А теперь вот лежу и встать пытаюсь. Разжала пружинку, собрать уже не могу. По ходу дела, с уборкой сегодня уже не задастся) ну и ладно, бум отдыхать)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Эх-х поработать что ли...
Чтобы что-нибудь где-нибудь далеко смыло и разорвало:)
С приступами дикого оргазма :)
Правда потом отлёживаться придетcя - много сил отнимает такое творчество :)

Гаденыш

Отобрал у жены старый электрический маникюрный набор
Отманикюрил собаковке ногти наруках
Пицот раз наменя нарычали и четыре раза укусили
Пришлось обьявлять пять минут ареста в будке
Осталось както добраццо до педикюра
Но это не седня

Гаденыш

Лимит укусов, надо полагать, исчерпан) Надо было сразу) Увидит тя собак с адской машинкой, не подпустит больше))
Подпустит, куда денеццо) Накрайняк еще пару минут под арестом посидит
Хочет по папе пешком ходить - пущай руки-ноги в порядке содержит дабы исключить царапание папиного пуза

Single-Single

Местный
Подарила сегодня мелкому игрушечный "Набор доктора".
Наша собаковка в итоге прошла полную диспансеризацию, и похоже, дело вот-вот до анализов дойдет.
Пациент начал прятаться под диваном, избегая лечебных процедур)))

Сегодня "День манипуляций с собаками" международный, похоже))

anchiko

Девушка-сихиртя
Подпустит, куда денеццо) Накрайняк еще пару минут под арестом посидит
Хочет по папе пешком ходить - пущай руки-ноги в порядке содержит дабы исключить царапание папиного пуза

вот так вот, в угоду пузу, жЫвотное муки принимает)

PT_limited

весенняя палитра
Подарила сегодня мелкому игрушечный "Набор доктора"...
У нас настоящий набор в ходу постоянно: собираем все пеньки, все бордюры, все камни. На днях дома полуха распорол пружинкой из дивана, кровищи было ... ((

Single-Single

Местный
У нас настоящий набор в ходу постоянно: собираем все пеньки, все бордюры, все камни. На днях дома полуха распорол пружинкой из дивана, кровищи было ... ((
Про настоящий лучше вообще не писать... У нас тоже живого места сроду нету. Ладно дома - уже расслабленный пофигизм с моей стороны, каску же не наденешь на него, так я его из садика постоянно забираю раненного и подбитого, у воспиток уже по пять инфарктов за 2 года, пока в ясли ходим. Такое чувство, что инстинкт самосохранения даже в зачатке отсутствует, не то что не развивается. Пацаны...

Форт

Активный пользователь
Посмотрел в очередной раз "Одиссею 2001" Кубрика в HD 1968 года. Это даже для 80-х крутые съёмки. Браво мастеру!

А то, что в 60-х фантасты были слишком нереалистичны в прогнозах освоения космоса, было ясно уже в 70-х.
Прекрасно помню плакаты рядом со школьной столовой, в которых утверждалось, что с 1980-го года питание во всех детских учреждениях будет бесплатным.

Но жизнь нещадно крушит ожидания.

Форт

Активный пользователь
И так, и эдак приятно. :D Хоть склерозу нет.

Очень рад всегда с тобою пообщаца. :p

Сверху