Что вы сделали сегодня?

anchiko

Девушка-сихиртя
Нащот невиннности - это к спецалисту, Элтоном ево величают))

Начальника можно жыстоко обломать - устроить сухой корпоратив, штоб ваще ниграмма спиртного вкилометре.
Нет ничего слаще чем обломать ожидания начальства))
А выпить и пожже можно есличо

дык он закодированный теперь, не пьет, говорю. вот характер и испортился.
А праздник обязательно должен быть со слезами на глазах стаканами в руках? Хотя я б может в тайге тоже коньяк литрами жрал волком выл от тоски
По сути, у нас сухой закон, не капитальный, но все же: крепкий алкоголь после 8-ми вечера не продают, также как и в выходной день. Естественно, все покупают заранее. Если поймают: от выговора до увольнения. Но! Пьют все. Тяжко. И холодно. Вот как ты себе представляешь шашлыки в +15 без сугреву на ветру)) Никто не говорит - в зю-зю) ну чуток то надо)
Да и вообще он нас не отпускает. просто не отпускает. Мотивируя, что день рабочий не закончился. Девочки-то в субботу до обеда, поэтому им типа можно. Но девочки без мальчиков не пойдут) Вот таки дела.

Бедный, икаеццо ему наверное) А может придираюсь я)
Вспомнилась местная побасенка: сын к отцу пришел и спросила кроха:
- Папа, а это правда, что все вахтовики - п..дары.
- Нет, сынок, только их начальники и сменщики!

Гаденыш

на личное звание право имеет
дык он закодированный теперь, не пьет, говорю. вот характер и испортился.

По сути, у нас сухой закон, не капитальный, но все же: крепкий алкоголь после 8-ми вечера не продают, также как и в выходной день. Естественно, все покупают заранее. Если поймают: от выговора до увольнения. Но! Пьют все. Тяжко. И холодно. Вот как ты себе представляешь шашлыки в +15 без сугреву на ветру)) Никто не говорит - в зю-зю) ну чуток то надо)
Да и вообще он нас не отпускает. просто не отпускает. Мотивируя, что день рабочий не закончился. Девочки-то в субботу до обеда, поэтому им типа можно. Но девочки без мальчиков не пойдут) Вот таки дела.
Блин я страницу назад понял што он закодированный и непьет))
Смысл в том што он-то уверен што вы там нафигачитесь а вы фигакс - и нестали квасить
Облом налицо

Кстати, чай из термоса в +15 согревает гораздо лучше спирта)

anchiko

Девушка-сихиртя
Блин я страницу назад понял што он закодированный и непьет))
Смысл в том што он-то уверен што вы там нафигачитесь а вы фигакс - и нестали квасить
Облом налицо

Кстати, чай из термоса в +15 согревает гораздо лучше спирта)

Да не тока в нафигачиццо дело-то! Это ему уже десятое. Главное, шоб у людей осадочек остался. Вместо того, чтобы с деффчонками молодыми ржать и в футбол гонять, сидеть рядом с ним, и слушать в десятый раз его нудье. И деффчонок тоже продинамить, оставить их без компании, глядишь - и не пойдут туда.

Про чай - в курсе)) Сугрев - сугубо моральный подразумеваеццо)

Прям полегчало)) Завтра можно снова в бой))

Гаденыш

Да не тока в нафигачиццо дело-то! Это ему уже десятое. Главное, шоб у людей осадочек остался. Вместо того, чтобы с деффчонками молодыми ржать и в футбол гонять, сидеть рядом с ним, и слушать в десятый раз его нудье. И деффчонок тоже продинамить, оставить их без компании, глядишь - и не пойдут туда.
Вононочо...
Значит казёл клинический
Тут нужны радикальные меры
Даж незнаю чо присоветовать
Добрый я чото впоследнее время :pardon:

Ged

Уже освоился
Пошли с приятелем прогуляться, зашли в Берлогу, пообщались с приятными людьми, поиграли в домино, посмотрели Хоббита.. В общем классный вечер был)
А про день даже вспоминать не хочется ..

anchiko

Девушка-сихиртя
Добрый я чото впоследнее время :pardon:

Негадкий Гадя - это как заменитель сахара, аднака)) в смысле, падстава)

не, не казел) чмо кукурузное) оригинальней звучит) особенно в исполнении моей обычно невозмутимой подруги)

anchiko

Девушка-сихиртя
:D
Ну не такой уж и не гадкий)
Просто мои методы тут не подходят я думаю)

Ты ужо определись: гадкий или не гадкий))
да нормуль будет усе) пробухтелась бухтелка, пора заткнуть свой фонтан жалобстливого красноречия и дать ему отдохнуть) до завтра)
и так исче две недели) а, хотя нет: до 17-го. А там приезжает моя бывшая начальниццо, по совместительству моя научное руководительниццо и настоящая жесткая блондинко) и накажет этого дядьку) патаму что я ей нажалуюсь, все-таки ж дите я ее научно-блондинистое) а дитев в обиду давать низзя))

Гаденыш

приезжает моя бывшая начальниццо, по совместительству моя научное руководительниццо и настоящая жесткая блондинко) и накажет этого дядьку)
А тада и нестоит париццо, пакостить - тока ауру портить
Уменя вон вся изогнута, выпрямляю теперь периодически) :angel:

anchiko

Девушка-сихиртя
А тада и нестоит париццо, пакостить - тока ауру портить
Уменя вон вся изогнута, выпрямляю теперь периодически) :angel:

а я и пакостить нефига не умею :unknw: даже вот наругаюсь на человека, а потом штыдно и больно :vava:
завтра воть тоже стыдно будеть за написанное)

и шо используешь в качестве ауровыпрямителя?)

Точно, Лена. А еще точнее, из зависти. Завидует всему, буквально. Тому, что тебя грузят работой, а ты везешь этот воз с улыбкой. Молодым - что покупаем квартиры-машины. Людям в возрасте - что дети нормальные выросли (у самого неудачные получились). И что не используют родителей как бесконечный сырьевой придаток. Да всему! Зато если немного грустный придешь, такая у него мордень довольная сразу.
А, главное, все ошибаются. Он - НИКОГДА! Злопамятный, черт! Вспомнил давече, как я его три! года назад не поддержала по какому-то абсолютно текущему рабочему моменту.
Вы простите ребят, что выливаю всю эту пургень. Но ужас какой-то всю неделю. Мы собираемся после работы и пьем коньяк, обсуждаем - чего с ним делать. И ничего придумать не можем. Нервы на пределе.
Бабу ему надо хорошую.

Гаденыш

Логика блин жылезная
Если мужык казёл то бабу ему надо хорошую
А если ангел - то какуюнить кобру в стрингах

anchiko

Девушка-сихиртя
Седня вот вывез, придурок: начальник одного из управлений - красивая, холеная женщина, на нашу бумажку вместо "принято к исполнению" написала "очень грустно.." Мы все поржали. А этот говорит: Анна Владимировна, вы видели, как она выглядит? Говорю - видела, а это здесь причем? Вот, если бы, говорит, вы бы также выглядели, то вы бы не смеялись сейчас :blink: "такое чувство, что в лучшем случае тяну на уборщицу) ну да ладно)
Сказала, что выгляжу ну никак не хуже ее. И съязвила, что вам, дескать больше нравятся пожилые легкомысленные начальствующие брюнетки, нежели молодые серьезные блондинки-подчиненные. И с гордо поднятой головой вышла. Ну вот полный трындец!

Логика блин жылезная
Если мужык казёл то бабу ему надо хорошую
А если ангел - то какуюнить кобру в стрингах

бу-га-га) кобра в стрингах - это сильно)

Там уже по-моему полшестого давно как) одно время подозревали у него климакс :blink: да, говорят, у мужчин он тоже имеется.
Ну низнаю, тогда бабку. Пусть пирожки ему печет, авось подобреет.

Седня вот вывез, придурок: начальник одного из управлений - красивая, холеная женщина, на нашу бумажку вместо "принято к исполнению" написала "очень грустно.." Мы все поржали. А этот говорит: Анна Владимировна, вы видели, как она выглядит? Говорю - видела, а это здесь причем? Вот, если бы, говорит, вы бы также выглядели, то вы бы не смеялись сейчас :blink: "такое чувство, что в лучшем случае тяну на уборщицу) ну да ладно)
Сказала, что выгляжу ну никак не хуже ее. И съязвила, что вам, дескать больше нравятся пожилые легкомысленные начальствующие брюнетки, нежели молодые серьезные блондинки-подчиненные. И с гордо поднятой головой вышла. Ну вот полный трындец!
Вот в который раз убеждаюсь, что мат

anchiko

Девушка-сихиртя
Ну низнаю, тогда бабку. Пусть пирожки ему печет, авось подобреет.
да в жеппу его, Лен) Итак круглыми сутками в моей голове сидит. И не только в моей, как оказалось. Но и еще пяти, четыре из которых - мужские)
Надо его понять, простить и пожелать всего хорошего) У меня даже при самой пылкой любви так не случалось. Подозреваю, что и спать ночами из-за этого же не могу - вот как раздраконит за день)

anchiko

Девушка-сихиртя
Вот видите Анна Владимировна какие светлые мыстли начинают приходить вголову врезультате задушевной беседы с землюками)))

Да шоб я без вас делала, вапче ума не приложу)) :friends:
спала бы уже давно)) пятый сон видела, в котором бы начальника душила)))

Сверху