Я шёл домой с работы!ты стоял к нему наверно правым ухом
Я тебя тоже узнал) Если честно, я думал, что ты повыше и покрупнее) Просто я торопился)Подмигнул Дизелю левым глазом, когда тот вылетал из БИЗОНа, но он не обратил внимания по-моему.
А я с работы на работу)Я шёл домой с работы!
А в связи с чем такой сознательный раскол вносить в коллектив?А потом шеф запретил нашим мужчинам участвовать в корпоративном шашлыке, организуемом после субботника.
А в связи с чем такой сознательный раскол вносить в коллектив?
скорее всего газпромовский корпоративный новый этикет, сейчас модно не курить и не участвовать в массовом употреблении, в росатоме аналогичная ситуация.
Ну понятно...Да ненавидит он нас всех последние года полтора-два.. запойный товарисч, были залеты. Предупредили, что еще один такой и работы лишится. Закодировался, по ходу дела. Раньше трижды в год срывался, как настоящий геолог, с понедельника по понедельник. Теперь начались необратимые последствия и отклонения в психике. Пить не может - нас грызет поедом. На корпоративы деньги сдает - не приходит. Клиника.
Из вредности знамо.
Ну понятно...
Плохо, когда руководителем является человек, который сам с собой совладать не может. Под сквозняк попадают все.
Ну будьте мудрыми, что тут ещё можно сказать... По крайней мере вам ясна причина, и она не в вас))
Мы привычные чо 8)Вы простите ребят, что выливаю всю эту пургень.
"Повезло" тебе с начальником. А у меня наоборот - все пацаны в отделе бухают, и девчонки, во главе с начальником, который меня младше. То есть пьют все, кроме меня. И у нас на корпоративах каждый раз начинается интересная игра - "напои Вадика". Слава б-гу, я каждый раз выигрываю - они в зюзю, а я с утра такой огурчик хожу и их подкалываю Последний раз было на Новый год - сняли пару двухэтажных деревянных домов на базе на Увильдах) А мог быть и в мае - у нас там пять лет отделу было, но я не поехал, не вижу смысла) Все равно все закончится одинаково))Да ненавидит он нас всех последние года полтора-два.. запойный товарисч, были залеты. Предупредили, что еще один такой и работы лишится. Закодировался, по ходу дела. Раньше трижды в год срывался, как настоящий геолог, с понедельника по понедельник. Теперь начались необратимые последствия и отклонения в психике. Пить не может - нас грызет поедом. На корпоративы деньги сдает - не приходит. Клиника.
Мы привычные чо 8)
Нащот невиннности - это к спецалисту, Элтоном ево величают))Лучче бы присоветовал, как напасть извести и невинность соблюсти))))
Шутю)
Скачайте с инета бланк правительственной телеграммы, напечатайте, что ему типа звание присудили почетного геолога и "вызовите" в Москву к Президенту на вручение награды. Хоть вздохнете спокойно и поржёте. Правда, что будет потом, когда он вернётся - я еще не придумал. Это пока самое слабое звено в моей фантазииВы простите ребят, что выливаю всю эту пургень. Но ужас какой-то всю неделю. Мы собираемся после работы и пьем коньяк, обсуждаем - чего с ним делать. И ничего придумать не можем. Нервы на пределе.
"Повезло" тебе с начальником. А у меня наоборот - все пацаны в отделе бухают, и девчонки, во главе с начальником, который меня младше. То есть пьют все, кроме меня. И у нас на корпоративах каждый раз начинается интересная игра - "напои Вадика". Слава б-гу, я каждый раз выигрываю - они в зюзю, а я с утра такой огурчик хожу и их подкалываю Последний раз было на Новый год - сняли пару двухэтажных деревянных домов на базе на Увильдах) А мог быть и в мае - у нас там пять лет отделу было, но я не поехал, не вижу смысла) Все равно все закончится одинаково))
А праздник обязательно должен быть соМы ж тут поневоле тесно общаемся, большую часть жизни здесь. Праздники редки, и проводишь их с коллегами. Уклонистов не бывает, как правило)))
Скачайте с инета бланк правительственной телеграммы, напечатайте, что ему типа звание присудили почетного геолога и "вызовите" в Москву к Президенту на вручение награды. Хоть вздохнете спокойно и поржёте. Правда, что будет потом, когда он вернётся - я еще не придумал. Это пока самое слабое звено в моей фантазии
абассака)))) надо будет взять на вооружение))))а-ха-ха)) у приятеля на старой работе, в Ставропольском газпроме такой развод на первое апреля делали)) вредному товарисчу сообщили, что он не больше ни меньше - главный инженер производства) руководитель поддержал) так этот индюк двери ногой открывал и здороваться ходил со всеми, кто особо не нравился из его прежних руководителей - увольнял) потом, когда раскрылось, уволился.