Что вы сделали сегодня?

Дизель

Южный ветер
и говорит человеческим голосом с неаполитанским акцентом: "Отпусти меня в уй, администратор хворума Фиги, не то в Снежинск телепортирую!!!!!!!... а сам иди в психушку сдавайся, а то ишь, с окунями он разговаривает!"

PT_limited

весенняя палитра
Приготовила в мульте курицу с картошкой и грибами, вскусненько )) вот дожила - на подарке от клиентов поесть приготовила и на подарке же от других клиентов об этом отписалась )) не жизнь а малина ))

Single-Single

Местный
Сходили с сыном на прием в детскую поликлинику, выписали нас, все анализы - идеальные.
Напоследок получили от врача ЦУ о том, что появляться раз в полтора года в поликлинике с 3-х летним ребенком - нехорошо.
А по мне - так и вовсе нечего там делать.

SNZme

Камертон
Сходил во взрослую поликлинику.
Терапевт сказал, что филосовское отношение к жизни равнозначно потребительскому отношению к миру.
Чем больше получается брать, тем правильнее.

anchiko

Девушка-сихиртя
Ноги гудят, лицо в веснушках - гуляла сегодня по Хантам.
Распечатала раздатку и визитки на завтра-послезавтра, подшила джинсы, шарахалась по улочкам в центре пока не сели батарейки на фотике и телефоне.
Понастроили они, однака)
Памятники, здания из стекла и бетона, скверики. Чувствуется, что город привык принимать делегации и туристов: везде указатели, расписания маршрутов, жители достаточно дружелюбны. Асоциальных элементов в центре не бродит, в переходах подземных ничем не пахнет.
В районе биатлонной трассы, принимающей этап кубка мира, даже бараки пообшили сайдингом. Стоят, светлые и симпатишные.
Про сами Ханты узнала только то, что они на семи холмах стоят, в междуречье Оби и Иртыша. Ну завтра будет экскурсия, расскажут.

Немного отдохну и пойду погуляю к биатлонной трассе. Из окна видно, обидно будет, если не попаду: завтра-послезавтра дни весьма насыщенные ожидаются. Да и доклад читать еще.

Нюанс дня: живу на втором этаже, вчера вечером приехала с сумкой на лифте. Сегодня увидела спортсменов-инвалидов-колясочников, стало стыдно - а вдруг пока я, дурында здоровая лифт занимаю, этим людям ехать нужно. Решила, что больше так не буду.

anchiko

Девушка-сихиртя
Сходила перед сном погулять. Хорошо, только прохладненько. Ну да, ладно.
Делюсь фотовпечателениями от Хантов.
С утра было пасмурно. Дождик нет-нет да накрапывал.
Центральная площадь напротив дома правительства и иже с ними. Посмотреть вложение 201771 Построили торгово-развлекательный центр из стекла и бетона, но в форме чума)
Парк победы чем-то напомнил уфимский, только меньше по размерам.Посмотреть вложение 201762 Посмотреть вложение 201763 Пришлось оттуда быстро убегать - клещей морили дядечки.
Посмотреть вложение 201764 - еще одна аллейка возле центральной площади. С интересными фото старого Ханты-Мансийска.
А на последнем этаже стеклянного чума находится кафе, откуда отрывается прекрасный вид на город.Посмотреть вложение 201765
Только я начала фотографировать старенькие деревянные дома рядом с пафосными офисами, батарейка тут же села. Наверное, решила что Ханты должны остаться в моей памяти игрушкой)
Ну, и, собственно, непосредственное мое место жительства - гостиница рядом с центром биатлонного спорта.Посмотреть вложение 201772
На территории, помимо основного корпуса расположены вот такие замечательные домики, где живут, в том числе и спортсмены.Посмотреть вложение 201769
Дорожка из гостиницы на стадион с огневыми рубежами начинается с деревянной лестницы-чудесницы.Посмотреть вложение 201770
Посмотреть вложение 201781. Трибун насчитала три: южную, северную - они из металлоконструкций, и восточную - она деревянная.
А вот так выглядит вход/въезд на лыжный стадион из города.Посмотреть вложение 201782
На въезде - аллея наиболее выдающихся биатлонистов. Наших земляков много! Горжусь!
Представила, как там все кипит жизнью во время проведения этапа Кубка мира или чемпионата! Очень захотелось побывать!
Саму биатлонную трассу не посетила. Оставила на завтра. Вот такой был день)

Katishka

меняюсь
Переписывалась сегодня ночью с солистом из оперного! Наговорила кучу комплиментов)

JET

Местный
Проехался по торговым точкам, купил что нужно было. Правда не всё было .... ))
Закончил делать один фильм, начинаю следующий....
:hi:

anchiko

Девушка-сихиртя
Неожиданно отстрелялась сегодня с докладом вместо завтра. Ну и лана, завтра будет день посвободнее. На погулять и сувениры будет время.
Через час поедем на экскурсию.

Сверху